Как наказать того, кто вам отказал
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю, уважаемый мастер Папа Локо, за знания. С уважением!
Благодарю Вас Мастер Папа Локо, за Ваш труд и уникальные знания, которыми Вы щедро с нами делитесь. Храни Вас Бог!
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо, за метод.
- Алексей Федоров
А потом и бегают такие по мастерам, да помощи просят. Невдомек что за дело получили - а хороший знаткой скажет об этом.Gold-oleg писал(а): 07 июн 2014, 00:57 Спасибо уважаемый мастер Папа Локо! Этот метод очень хорош для наказания закоренелых бюрократических чиновников которые все делают за взятки и откати. А куда деваться простому честному работнику который пришел, и просит необходимое для выживания. Считаю правильным если он будет наказан за свои злодеяния. Долгих лет жизни Вам уважаемый Папа Локо.
[ Post made via Android ]
Благодарю Папу Локо за метод. Всякого рода "жизнесосы" должны знать свое место - особо много у нас несправедливости.
идущая вперёд писал(а): 28 июл 2014, 09:46 Благодарю Папа Локо,забрала в копилку,хороший метод для наказания,возможно заставит задуматься получившего ''подарок"---за что?
Если нет ветра, беритесь за вёсла
- Афродита-Ди
Алексей Федоров, Это еще что такое? Или Вы на нашем форуме мастером стали, что взялись судить кто и за что получил? Ваше дело на этом форуме - знакомиться с материалом!
Благодарю Вас Мастер Папа Локо за ценный метод, пригодиться. С уважением!
Благодарю
Благодарю Вас, Мастер Папа Локо. Столько лет вы меня всегда удивляете своими знаниями. Я рада очередному методу.
Отредактировано. archierei
Отредактировано. archierei