Я была вороной. Для ведающих будет интересно

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Сейчас мне 73 года. Этот случай произошел со мной лет 20 назад.

Как-то раз я легла спать и вдруг почувствовала и даже успела увидеть, что из меня вылетает нечто в виде еле заметного вытянутого треугольника. А в следующий миг я вдруг оказалась в Турции.

Я увидела черную большую, размером со среднюю курицу, ворону с красивым блестящим оперением и огромным клювом. И, что поразительно, я вдруг поняла, что это... я! То есть я видела себя как бы со стороны, но отчетливо осознавала себя этой вороной.

Я сидела на полумесяце какого-то минарета, громко каркала и поворачивала голову в разные стороны, все вокруг рассматривая. Я понимала, что нахожусь в Стамбуле - видела стену, тянущуюся вдоль пролива. Сам пролив был весь усыпан маленькими суденышками: лодками, парусниками. Появилась большая баржа, груженная галькой. Помню, она была невысокой и очень широкой. Я видела очень большой базар, по которому водили верблюдов и ослов. От шума и громкого крика, доносящихся оттуда, можно было оглохнуть. Торговали одни мужчины, в основном фруктами и разноцветными тканями. Я видела на улицах города и женщин, одетых в темное, с закрытыми лицами.

Ворона, то есть я, долго сидела, рассматривая город. И вдруг она вспорхнула и полетела. В тот же миг я снова оказалась в постели. Что это было, не понимаю!

Изображение

Для посвященных не секрет, что кто был в прошлых воплощениях так же связан с тайными знаниями, то могли владеть такой способностью как выход в ведагони или полет души, при этом сильные ведьмы или маги могли в ведагони оборачиваться в зверей и птиц и в таком образе путешествовать по миру в то время как тело спокойно спит у себя в кровати. Я вас научу древнему колдовскому методу, как определить, в кого оборачивается ваша ведагонь в сновидениях, ведь если вы увлекаетесь и занимаетесь магией то многие из вас уже не одно воплощение идете по пути тайноведения.
Перед сном произнесите 77 раз на стакан воды Слова Силы и мелкими глотками выпейте воду, потом ложитесь спать:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Во сне вы увидите в кого вы оборачиваетесь, но еще примечайте, если вы себя точно видите каким то зверем или птицей, то вам пора заниматься своим пробуждением в ведовских силах прошлого! Но об этом отдельно. Через несколько дней отпишитесь в этой теме, какой был у вас опыт....

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»