Чудо Пасхальной крашенки. Крашенкой подлечиться

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Сейчас мне уже 60 лет, а этот случай произошел, когда мне было шесть. Жили мы семьей: родители, трое детей и бабушка. Бабушка очень верила в Бога, часто молилась, каждый день до полуночи била поклоны, а для знакомых целыми днями переписывала какие-то старинные религиозные книги. Отец же мой был атеистом и часто с ней спорил.

И вот однажды перед Пасхой бабушка связала два мешочка. В один положила красное крашеное яйцо и отдала его отцу, а другое, точно такое же, взяла с собой в церковь и освятила. В сам праздник Пасхи бабушка повесила это яйцо под иконой. Отец же то, что было у него, поместил в углу на кухне.

Не трогали мы эти яйца целый год. Наконец, наступила суббота накануне следующей Пасхи. Вечером все собрались, всем было интересно узнать результат эксперимента. Сначала отец принес свое яйцо, разбил его: внутри оказалась тухлятина и плесень. Затем стали чистить яйцо бабушки. То оказалось нормальным, свежим и даже с приятным запахом!

Не веря своим глазам, отец взял нож и разрезал освященное яйцо вдоль ровно пополам. Вот здесь все и ахнули: на обеих половинках виднелись идеальные ровные кресты толщиной около семи миллиметров. Я решился даже попробовать это яйцо. Мне дали его четверть, я съел - вкус оказался нормальным. Мы хотели показать это чудо соседям, однако лежащие на столе остатки яйца наутро исчезли. Не знаю, быть может, их кто-то съел?

Впоследствии бабушка еще несколько раз привозила из церкви освященные яйца, и все они не портились в течение года. Правда, кресты на них больше не появлялись.

Я думаю, немного найдется людей, которые не только видели божественное чудо, но даже пробовали его на вкус!

Изображение

Многие после Пасхи хранят в доме в красном углу или припрятав освященные на Пасхальной службе в храме крашенки. Но мало кто знает в каких многих надобностях они могут пригодиться. Я вас научу методу, как при помощи освященного пасхального яйца вылечиться. Если кто то у вас в доме занемог, тяжело заболел, то пасхальным яйцом катают по больному месту и читают особые слова:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
После этого относят крашенку на кладбище и прикапывают в могилку с таким же именем как у больного. Исцеление придет очень быстро.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»