Кукла, которая привела к мужу.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Эту историю я услышала от двоюродной сестры моей мамы. Случай невероятный, но тетя Люба не тот человек, чтобы что-то придумывать.

Детство тети Любы пришлось на трудные послевоенные годы. Не хватало самого необходимого: еды, одежды, лекарств. Люба познала все тяготы того времени: росла в многодетной семье, где из семи детей была четвертым ребенком. Донашивали друг за другом ветхую одежду, зимой на несколько человек приходились одни валенки. Игрушек было немного, и те самодельные: выструганные из дерева или вылепленные из глины фигурки или же тряпичные куклы.

Вот и у Любаши была такая кукла, сшитая старшей сестрой. Тельце и голова набиты серой ватой из старого одеяла, руки и ноги - плотно скатанные валики, пришитые к туловищу. Лицо нарисовано углем, а к голове по бокам пришиты две веревочные косички. И ничего, что кукла не стояла, что у нее не было платьица, что черты лица у нее периодически стирались и их надо было снова подрисовывать, - Люба в ней души не чаяла и придумала ей имя Соня.

После семилетки Люба поступила в школу фабрично-заводского обучения (ФЗО, так раньше назывались ПТУ) в районном центре. Собираясь уезжать в общежитие, Люба взяла из дома старенький отцовский чемодан, в который положила свои небогатые пожитки и куклу Соню.

На Святках девчонки в общежитии решили погадать. Кто-то вспомнил один из видов гадания: нужно на ночь положить под подушку свою личную вещь и сказать: «Суженый-ряженый, приди, мой подарок забери. А чтобы я тебя узнала, мне его потом яви!»

Люба, не особо веря в такое гадание, положила под подушку любимую куклу, хотя не могла понять, каким же образом та может попасть к неизвестному суженому. Но, как ни странно, утром куклы под подушкой не оказалось. Конечно, девушка в первую очередь подумала, что ее ночью вытащили из-под подушки соседки по комнате. Но никто не признался.

Окончив училище и получив специальность штукатура-маляра, Люба попала на строительство нового завода. Вокруг работало много молодежи, и через некоторое время девушка начала встречаться с электромонтажником Володей. Их судьбы были во многом похожи: он также вырос в многодетной деревенской семье. Через год молодые люди решили пожениться, и Владимир повез Любу в свое село - знакомить с родственниками.

Любу приняли очень хорошо. Да и ей понравились и родители жениха, и его братья и сестры. Она словно давно знала этих людей.

К Любе подбежала младшая сестренка Владимира Анютка - девочка лет шести - и потащила за собой в угол комнаты показывать свои игрушки. Протягивала Любе то одноухого зайца, то деревянную лошадку, то глиняную птичку-свистульку. И вдруг у девушки екнуло сердце - перед ней была ее кукла Соня! Люба взяла ее в руки. Да, это именно она, только глаза и рот обведены чернилами, а одна рука полу-оторвана.

- Анюта, откуда у тебя эта кукла? -спросила Люба.

- Я ее нашла! - гордо ответила девочка и потом добавила: - Но Володьке ее не отдам, это моя кукла!

Ничего не поняв, Люба спросила у Владимира про куклу. И он вспомнил, что года два назад приехал к родителям в гости и, вставая утром с постели, увидел на полу тряпичную куклу. Подумал, что ее оставила сестренка, поднял, положил на кровать.

Как кукла оказалась в доме, выяснить не удалось. Анюта на вопросы, откуда она взялась, молчала, прижимая игрушку к себе.

Но факт остается фактом - Люба нашла свою потерянную куклу в доме будущего мужа. У них счастливая семья, они прожили вместе почти 60 лет.

Много методов есть чернокнижного гадания, когда духи показывают судьбу
или сводят людей, которые предназначены друг другу.
К этой теме хочу вам дать заговор, который отгонит от вас невезения
и неприятности, его использовать лучше интуитивно, когда потянет:

"..........................
..........................
.........................."

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Арманд

Сообщение Арманд »

Уважаемый Мастер Никифор,благодарю вас за данный рассказ и метод!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»