Ритуал Таро на определение врага и наказания
Есть отличный магический ритуал с двумя Арканами Таро,чтобы узнать врага,который вам вредит.При этом враг еще и получит возврат своих действий.
Для этого берут две карты,Страшный суд и Справедливость.Кладут их рубашками друг к другу,и кладут себе под подушку Страшным судом вверх.Произносят
"Законом сочетания и Разделения,
Столпом истины и Равновесия
Рота Итар Таро Тоза Тора.
Пусть враг себя покажет,
Себя мне покажет.
Пусть дела его на него падут,
Через круг Азота ему возвернут.
Тора Тоза Таро Итар Рота.
Фиат"
Во сне вы все узнаете.А зло будет возвращено.Делают не чаще раза в месяц.Карты на следующий день можете вернуть в колоду
Для этого берут две карты,Страшный суд и Справедливость.Кладут их рубашками друг к другу,и кладут себе под подушку Страшным судом вверх.Произносят
Пусть враг себя покажет,
Себя мне покажет.
Фиат"
Во сне вы все узнаете.А зло будет возвращено.Делают не чаще раза в месяц.Карты на следующий день можете вернуть в колоду
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Алессандра
Благодарю! Обязательно воспользуюсь методом. Колода классическая?
Спасибо за ритуал! Получается , что врагу в немоготу будет и он как-то себя проявит, а если что-либо просить начнет, тогда как быть?
Огромная благодарность, магистр Samir7, за ритуал. Обязательно им воспользуюсь. Луна для проведения этого ритуала имеет значение?
Кто-нибудь пробовал проводить данный ритуал?
Огромное спасибо.Очень кстати
- Мисс Амфиполис
Samir7 пишет:
Пусть враг себя покажет,
Себя мне покажет.
Фиат"
А сколько раз произносить ?
Пусть враг себя покажет,
Себя мне покажет.
Фиат"
А сколько раз произносить ?
Спасибо огромное! Удобный метод.
Скажите пожалуйста, - фаза луны важна?
Скажите пожалуйста, - фаза луны важна?
Благодарю Вас, Магистр Samir7, за ритуал!
Обязательно попробую сделать. Ритуал несложный вроде как. Спасибо
Благодарю Вас, Магистр Samir7, за ритуал!
Начитывала 3 раза предельно сконцетрировавшись. Во сне показали весь расклад. Так что предупреждён, значит вооружён!
Начитывала 3 раза предельно сконцетрировавшись. Во сне показали весь расклад. Так что предупреждён, значит вооружён!
- Луна 21121
Благодарю Вас, Магистр Samir7, за ритуал! Обязательно попробую. 

- Луна 21121
Магистр Samir7 бесценный Ваш метод. От информации обалдела. Мало того что увидела во сне да еще и до 2х часов дня получила подтверждение всему. Теперь жду когда все назад пойдет или уже ушло? Благодарю Вас Магистр
- Луна 21121
:dcf7ca6df0: Вам Магистр Samir7 за чудесный метод.
- Вера Тимофеева
Ритуал для меня оказался полной неожиданностью. Вернее его результат. Сны снятся очень редко, почти всегда снятся умершие родители и сны всегда предостерегающие. А после ритуала родители не просто приснились, а они находились в комнате, где я во сне спала, я слышала как они потихоньку о чём то разговаривают, но не могла понять о чем. А потом навалилась какая то сила, но не ужасная , а тёплая, можно даже сказать возбуждающая. Она потянула меня за плечи и понесла над полом на кухню. И прямо силой ткнула носом в угол, кухни, где висел старый засохший берёзовый веник. А потом мягко отпустила на пол. Через мгновение очнуться в своей кровати для меня было неожиданно. Что либо понять или почувствовать самой у меня сегодня не получается. Может быть ко нибудь поможет?
больое спасибо! попробовал этот метод . результат впечатлил!!но есть вопрос ---почему только раз в месяц и должен ли быть это календарный месяц? например-еслт я сдедал 28 марта. то следующий раз можно сделать 28 апреля? а результатом очень доволен . показали кто делал и назвали его второе имя которое он бдительно хранит .
доброго времени. Магистр вы очень щедры
уважаемые, а теми картами, что пробовал гадать можно ритуал проводить или надо новые идти искать и покупать? и ещё может у вас карты специально заговорённые?Я на таро почти не гадаю(всё на 36)
и ещё пост имеет значение, конкретно на этод метод. Я сильно не заморачиваюсь (иной раз промедление подобно...)но есть и строгого соблюдения методы...
поделитесь опытом пожалуйста, мне ой как надо гадёныша выявить, что мне ограничения ставит, уже ноль жалости..
уважаемые, а теми картами, что пробовал гадать можно ритуал проводить или надо новые идти искать и покупать? и ещё может у вас карты специально заговорённые?Я на таро почти не гадаю(всё на 36)
и ещё пост имеет значение, конкретно на этод метод. Я сильно не заморачиваюсь (иной раз промедление подобно...)но есть и строгого соблюдения методы...
поделитесь опытом пожалуйста, мне ой как надо гадёныша выявить, что мне ограничения ставит, уже ноль жалости..
- АНГЕЛ НОЧИ
Благодарю ВАС , Уважаемый Магистр Samir7,за столь прекрасный и действенный ритуал!!!Счастья Вам,любви,удачи и покровительства Высших Богов!
С Уважением и любовью,к Вам и Вашим УЧИТЕЛЯМ!!!
С Уважением и любовью,к Вам и Вашим УЧИТЕЛЯМ!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Прекрасный метод!
Благодарю за метод, уважаемый Магистр. Мастера или Магистры, не подскажите ли - после ритуала те две карты нужно чистить?
Re: Ритуал Таро на определение врага и наказания
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, а если так и не удалось за всю ночь уснуть? Можно ли повторить ритуал на следующий день или он считается проведенным и нужно проводить по принципу "раз в месяц"?
Благодарю!
Благодарю!
Уважаемый магистр! Огромная благодарность за прекрасный метод! Сработало на 100%, причем неожиданно очень...
Полюбят или нет - вопрос везения. А вот, чтобы ненавидели, нужно иметь индивидуальность...
Низкий поклон Вам, Уважаемый Магистр, за этот метод! Эффект меня сильно потряс, что будет с вражиной - остается только догадываться.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Уважаемый Магистр, отличный метод! Как ни странно, за всю ночь я уснуть не смогла, думала, что метод не сработал, но через 3 дня мне приснился человек, который был под подозрением. Во сне он как бы вышел из тумана и сказал: "Да, это я".
По поведению не могу сказать, почувствовал он что-то или нет, но для меня ответ во сне стал откровением!
Благодарю, что делитесь с нами такими секретами!
По поведению не могу сказать, почувствовал он что-то или нет, но для меня ответ во сне стал откровением!
Благодарю, что делитесь с нами такими секретами!
- Milissenta
Спасибо, уважаемый Магистр! Метод очень заинтересовал, прекрасные отзывы форумчан, но я тоже хотела бы спросить Ваше мнение: а надо ли себя как-то почистить перед его проведением?
С уважением.
С уважением.
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...
- sunnyflower
Спасибо большое Уважаемый Магистр за данный метод. Обязательно попробую.
Извините за глупый вопрос: Карта Страшный Суд должна быть верхней, когда под подушку кладешь, те своим изображением вниз, верно?? Или нижней, изображением своим вверх? Пожалуйста, проясните кто-нибудь. Заранее благодарю за ответ.
Извините за глупый вопрос: Карта Страшный Суд должна быть верхней, когда под подушку кладешь, те своим изображением вниз, верно?? Или нижней, изображением своим вверх? Пожалуйста, проясните кто-нибудь. Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
"sunnyflower"]Спасибо большое Уважаемый Магистр за данный метод. Обязательно попробую.Извините за глупый вопрос: Карта Страшный Суд должна быть верхней, когда под подушку кладешь, те своим изображением вниз, верно?? Или нижней, изображением своим вверх? Пожалуйста, проясните кто-нибудь. Заранее благодарю за ответ.
Прочитайте внимательно
Для этого берут две карты,Страшный суд и Справедливость.
Кладут их рубашками друг к другу,и кладут себе под подушку Страшным судом вверх.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Благодарю, уважаемый Samir7!
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Магистр СамирAlisa_She писал(а):Благодарю, уважаемый Samir7!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- sunnyflower
Aurelija, я внимательно прочитала, даже перечитала несколько раз, но не совсем поняла, поэтому и решила уточнить.
Спасибо Вам, что откликнулись. Теперь все ясно.
Спасибо Вам, что откликнулись. Теперь все ясно.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Спасибо Уважаемый Магистр Самир! очень интересный метод, думала о работе и о том кто же вредит, приснилась работа и друзья моего шефа и самое интересное четко несколько раз прозвучала фамилия будущих родственников моего шефа (хотя их я не видела), все мы работаем в одном месте. А тот человек на кого думала не приснился. Еще раз огромное спасибо!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо