МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

мерси

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение мерси »

Добрый вечер! Талисман сделала давно,но из-за работы всё никак не доехать в лес,чтобы сделать подношение,вопрос-я могу оставить этот и просто сделать подношение или всё делать заново? Благодарю за ответ!
Deimos

Сообщение Deimos »

zydar пишет:мастер Deimos спасибо за ответ , ещё один вопросик , а если я не вижу действия талисмана могу ли я ещё раз сделать обряд с подношением пива в костер ?

можете, но не факт что причина в этом.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kseniya Czarapkina пишет:Благодарю Вас Deimos, за став. Прижился как родной. Делала просто на бумаге, с обратной стороны обращение к Одину. Связь с ним, как с живым существом. Мысленно прошу его мне помочь и подкинуть либо определенную сумму денег в этот день, либо на конкретную покупку и он меня "слышит", помогает.Спасибо :dcf7ca6df0:

Пусть будет во благо!
Deimos

Сообщение Deimos »

тити пишет:Здравствуйте!!! Мой муж сделала 2 талисмана --- один для себя, другой для работы. Тот который для себя работает. В первый день он выграл турнир в карты( любительский без денег) в интернете. Потом богатый друг подарил очень дорогой денежный подарок. Нашел в кормане старой куртки деньги маленькие,но все равно факт. А работа стоит. Все делал как написано. Написал руны на загатовки,потом выжиг их, все это было в тишине и обдумано. А на следущий день поехал в лес погода была отличная. Сделал кастер проговарил став вылил темное пиво и оставил его. Потом еще раз сделал костер все обговарил ,но только другой став для работы, и так же пиво вылил и отблагодарил словами. Он к этому подошел ответствено и серьезно,потому что знаком с ставами и рунами. И эти талисманы положил в зеленые мешочки из ткани хб. Для работы отвез на работу и положил в сейф,а другай насит с собой. Прошла неделя,а как было на работе тишина так и есть. Что Вы можете посоветовать??? Спасибо!!!

ну во первых посоветую подучить русский язык, ибо читать ваши посты просто невозможно.
так же еще вопросы - что значит вылил пиво? почему разводил костер дважды? зачем делал отдельный талисман для работы, если можно было все совместить в одном?
Deimos

Сообщение Deimos »

мерси пишет:Добрый вечер! Талисман сделала давно,но из-за работы всё никак не доехать в лес,чтобы сделать подношение,вопрос-я могу оставить этот и просто сделать подношение или всё делать заново? Благодарю за ответ!

если талисман работает - можете. если нет то все заново.
тити

Сообщение тити »

Добрый день!!! Прошу прощения за ошибки,писала с планшета (не удобно). Решили сделать 2 талисмана, чтоб один был на работе,а другой носить с собой,потому что,мужа иногда не бывает в офисе. А с пивом он провел обряд, как у Вас написано, в точь в точь. Он пиво не полностью вылил, а , не сколько раз в костер. А за костер я ошиблась, был один. Скажите,пожалуйста,что надо сделать,исправить??? Очень нужна Ваша помощь!!!
Рыжее Солнце

Сообщение Рыжее Солнце »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, новичку в рунах можно ли использовать данный талисман в такой ситуации:
1.уже более 2 лет я без работы, и возможности получать от куда-либо доход и денеж.средства (а деньги очень нужны!), оговорив талисман на привлечение денеж.средств и материальных благ ото всюду
2.или оговорить талисман на привлечение спонсора, который будет материально содержать, обеспечивать и помогать (хотя бы на первое время-с указание срока)

Прошу сильно не ругать, если я нарушила какие-либо правила и буду благодарна любым советам

С уважением

Deimos

Сообщение Deimos »

тити пишет:Добрый день!!! Прошу прощения за ошибки,писала с планшета (не удобно). Решили сделать 2 талисмана, чтоб один был на работе,а другой носить с собой,потому что,мужа иногда не бывает в офисе. А с пивом он провел обряд, как у Вас написано, в точь в точь. Он пиво не полностью вылил, а , не сколько раз в костер. А за костер я ошиблась, был один. Скажите,пожалуйста,что надо сделать,исправить??? Очень нужна Ваша помощь!!!

надо было сделать один талисман для ношения с собой. зачем два то?
Deimos

Сообщение Deimos »

Рыжее Солнце пишет:Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, новичку в рунах можно ли использовать данный талисман в такой ситуации:
1.уже более 2 лет я без работы, и возможности получать от куда-либо доход и денеж.средства (а деньги очень нужны!), оговорив талисман на привлечение денеж.средств и материальных благ ото всюду
2.или оговорить талисман на привлечение спонсора, который будет материально содержать, обеспечивать и помогать (хотя бы на первое время-с указание срока)

Прошу сильно не ругать, если я нарушила какие-либо правила и буду благодарна любым советам

С уважением

1 - можно, но имейте в виду что золотой дождь на вас не польется, все равно придется деньги зарабатывать.

2 - талисман не предназначен для привлечения именно человека. но если деньги могут прийти через него, то можно попробовать. если вам конечно нравиться быть мягко говоря "в долгу".
тити

Сообщение тити »

Спасибо Мастер за ответ! Я думала,что один будет на работе,а другой носить с собой.Хотели как лучьше,а получилось как ...... Что надо сделать,исправить??? Может убрать талисман, который лежит на работе? Заранее спасибо!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

тити пишет:Спасибо Мастер за ответ! Я думала,что один будет на работе,а другой носить с собой.Хотели как лучьше,а получилось как ...... Что надо сделать,исправить??? Может убрать талисман, который лежит на работе? Заранее спасибо!!!

уберите.
Eliss

Сообщение Eliss »

подскажите пожалуйста ,уважаемые мастера и магистры если я буду делать талисман для другого (для мужа, что бы приток денег был именно от него), то как я поняла свою кровь я использовать не могу, НО у меня есть дома собака, могу я у неё взять кровь и активировать талисман?
или всё же активировать своей и положить дома, а уж откуда деньги придут не важно...

с благодарностью
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Sacrate

Сообщение Sacrate »

Здравствуйте, вот прошел почти год как изготовил талисман. да получилось не с первого раза... После изготовления все стало менятся сменились знакомые и друзья, нашел пусть и тяжелую но все же работу ( кстати о работе пусть и тяжелая но и там были свои пирожки ). А дальше по наростающей короткая стажерская деятельность старые работники начали уходить, вырвался на первое мето в рейтинге самый трудолюбивый....
В свободное время начал заниматься тем чем хотелось это тоже начало приносить свои плоды....
Огромная благодарность магистрам. :cvet5:
Евграфовна

Сообщение Евграфовна »

Здравствуйте мастер Deimos.
Спасибо за талисман. Я пользуюсь им уже год. Первый раз делала на еловой дощечке,
все так как вы писали. Только подношение Одину делала выливанием пива под дерево 3 раза со словами. Костер не разводила. Я всегда так делаю подношение к Одину.
Талисман носила на себе в зеленом мешочке. Результат не заставил себя ждать , я получила на работе подработку в два раза превышающая мою зарплату, моему мужу
увеличили зарплату на работе. Через пол года. я сожгла талисман с благодарностью и
сделала другой на березовой дощечке, по вашей методике. Талисман ношу в зеленом мешочке на левой груди. Результат: зароботок в подработке увеличился, перестала брать в долг просто избавилась от этой привычки,имного других положительных моментов связаных с деньгами.
Сейчас талисман работает но слабовато , тоесть ничего не меняется, хотелось бы усилить его действие ( уничтожать не хочу).
Мастер Deimos, можно ли талисман заново активировать с подношением.
С благодарность мастер Deimos.
Deimos

Сообщение Deimos »

Eliss пишет:подскажите пожалуйста ,уважаемые мастера и магистры если я буду делать талисман для другого (для мужа, что бы приток денег был именно от него), то как я поняла свою кровь я использовать не могу, НО у меня есть дома собака, могу я у неё взять кровь и активировать талисман?
или всё же активировать своей и положить дома, а уж откуда деньги придут не важно...

с благодарностью

если делаете для кого то то берете кровь этого "кого то". если такой возможности нет, то делайте без крови, это не критично.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sacrate пишет:Здравствуйте, вот прошел почти год как изготовил талисман. да получилось не с первого раза... После изготовления все стало менятся сменились знакомые и друзья, нашел пусть и тяжелую но все же работу ( кстати о работе пусть и тяжелая но и там были свои пирожки ). А дальше по наростающей короткая стажерская деятельность старые работники начали уходить, вырвался на первое мето в рейтинге самый трудолюбивый....
В свободное время начал заниматься тем чем хотелось это тоже начало приносить свои плоды....
Огромная благодарность магистрам.

Медленно но верно - это тоже результат. Продолжайте. А магистрам я обязательно благодарность передам))
Deimos

Сообщение Deimos »

Евграфовна пишет:Здравствуйте мастер Deimos.
Спасибо за талисман. Я пользуюсь им уже год. Первый раз делала на еловой дощечке,
все так как вы писали. Только подношение Одину делала выливанием пива под дерево 3 раза со словами. Костер не разводила. Я всегда так делаю подношение к Одину.
Талисман носила на себе в зеленом мешочке. Результат не заставил себя ждать , я получила на работе подработку в два раза превышающая мою зарплату, моему мужу
увеличили зарплату на работе. Через пол года. я сожгла талисман с благодарностью и
сделала другой на березовой дощечке, по вашей методике. Талисман ношу в зеленом мешочке на левой груди. Результат: зароботок в подработке увеличился, перестала брать в долг просто избавилась от этой привычки,имного других положительных моментов связаных с деньгами.
Сейчас талисман работает но слабовато , тоесть ничего не меняется, хотелось бы усилить его действие ( уничтожать не хочу).
Мастер Deimos, можно ли талисман заново активировать с подношением.
С благодарность мастер Deimos.

Можно.
Талисман может работать слабовато потому что вы психологически вышли на устраивающий вас уровень дохода. Советую "повысить планку" материальных запросов и уровня жизни.
тити

Сообщение тити »

Уважаемый Мастер! Талисман надо сжечь??? Я не знаю,что с ним делать ,куда его деть. А другой талисман он носит с собой в зеленом мешочке,но,что то ни чего не меняеться в лучшею сторону,а все стоит глухо( работа). Может его еще раз активировать с подношением??? Заранее спасибо, Мастер!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

тити пишет:Уважаемый Мастер! Талисман надо сжечь??? Я не знаю,что с ним делать ,куда его деть. А другой талисман он носит с собой в зеленом мешочке,но,что то ни чего не меняеться в лучшею сторону,а все стоит глухо( работа). Может его еще раз активировать с подношением??? Заранее спасибо, Мастер!!!

лучше закопать. можете попробовать переактивировать, может ошибку какую допустили. но скажу сразу руническая магия работает не у всех.
wolk

Сообщение wolk »

Спасибо мастер Deimos за талисман!!!
Изготовил его гдето неделю назад на дубовой дощечке по всем правилам с подношением и обращением к Одину. Ношу его с собой, ночью под подушку.
Я частенько играю в лотерею - ну каждый наверно хочет подарок с неба- и вот пару дней назад у меня не получалось поехать сыграть, но чувство что надо, меня не покидало!
Позвонил матери чтобы она хоть пару вариантов зачеркнула, в том числе автоматический (когда компьютер сам выберает комбинацию).
Результат- именно авто вариант принес мне выиграш 1 150 дол.США - которые мне очень были нужны.
Благодарю! Огромное спасибо!!!
hate1978

Сообщение hate1978 »

Мои благодарности Мастеру Деймосу!
Сделал всё по инструкции, единственное, что вместо ткани плотно обмотал талисман зелёными нитками. Деньги действительно идут из незапланированных источников!
подношение делал медовухой
ещё раз спасибо
znahar

Сообщение znahar »

Благодарность и пожелание всех благ Вам, Мастер Deimos!
Заработок пришел сразу после получения на сайте информации о Талисмане и решения его изготовить. Несколько дней ушло на подготовку: изучение Традиции, выбор еловой заготовки. После изготовления и освящения Талисмана с подношением Одину, денежный заказ появился за три дня, за неделю - еще денежная работа. Все происходило в течение ноября. Потом затишье.
21 декабря во время подношения Одину переосвящен Талисман и освящен, изготовлений за два дня до того, Талисман для рабочего места. Два ворона каркали во время чтения заклинания. Мороз и ветер, а от Талисманов шел жар, руки не мерзли и ощущение, что находишся на возвышености.
Уважаемый Мастер, у Вас есть чему поучиться!
Deimos

Сообщение Deimos »

wolk пишет:Спасибо мастер Deimos за талисман!!!
Изготовил его гдето неделю назад на дубовой дощечке по всем правилам с подношением и обращением к Одину. Ношу его с собой, ночью под подушку.
Я частенько играю в лотерею - ну каждый наверно хочет подарок с неба- и вот пару дней назад у меня не получалось поехать сыграть, но чувство что надо, меня не покидало!
Позвонил матери чтобы она хоть пару вариантов зачеркнула, в том числе автоматический (когда компьютер сам выберает комбинацию).
Результат- именно авто вариант принес мне выиграш 1 150 дол.США - которые мне очень были нужны.
Благодарю! Огромное спасибо!!!

Хорошо. Продолжайте работать. На ночь под подушку не обязательно.
Alex777

Сообщение Alex777 »

Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями, долго собирался сделать этот талисман, все откладывал и вот решился и сделал, освятил все как описывали, только при обращении немного напутал. Делал талисман для офиса, в первый же день мне начали вспоминать некоторый мои старые долги, то счет за телефон которым уже давно не пользуюсь, то человек пришел который товар оставлял на реализацию еще 2 года назад, то цены на охрану офиса подняли. Но к этому всему, не сказать что бы увеличились объемы продаж в деньгах, увеличилось количество заказов, буквально за 3-4 дня насобирал 2х недельный план. В первый же день, человек оплатив заказ, забыл забрать сдачу примерно 1000 руб, мелочь конечно, но такого не разу не было до. А сегодня позвонил знакомый с которым я лет 5-6 не виделся и предложил поучаствовать в каком то проекте на подобии МММ, думаю попробовать, может получится! Только вот еще одно, после освящения у меня на глазу начал выскакивать ячмень, хотя ниразу за всю жизнь у меня его не было!
ta-khrust

Сообщение ta-khrust »

Alex777 напишите пожалуйста а что вы перепутали? Я тоже хочу для офиса и боюсь ошибиться.
Alex777

Сообщение Alex777 »

Не то что даже перепутал, просто все как то с ног на голову сказал.
RADA21

Сообщение RADA21 »

Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не знаю как быть с подношением,нет возможности в городе развести костер, как быть? С уважением,
Deimos

Сообщение Deimos »

Alex777 пишет:Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями, долго собирался сделать этот талисман, все откладывал и вот решился и сделал, освятил все как описывали, только при обращении немного напутал. Делал талисман для офиса, в первый же день мне начали вспоминать некоторый мои старые долги, то счет за телефон которым уже давно не пользуюсь, то человек пришел который товар оставлял на реализацию еще 2 года назад, то цены на охрану офиса подняли. Но к этому всему, не сказать что бы увеличились объемы продаж в деньгах, увеличилось количество заказов, буквально за 3-4 дня насобирал 2х недельный план. В первый же день, человек оплатив заказ, забыл забрать сдачу примерно 1000 руб, мелочь конечно, но такого не разу не было до. А сегодня позвонил знакомый с которым я лет 5-6 не виделся и предложил поучаствовать в каком то проекте на подобии МММ, думаю попробовать, может получится! Только вот еще одно, после освящения у меня на глазу начал выскакивать ячмень, хотя ниразу за всю жизнь у меня его не было!

Представьте себе ваш денежный канал как трубу, а данный талисман как способ разогнать в этой трубе поток. Если у вас в денежном плане руки не чисты, есть долги и невыполненные обязательства, то это всплывет в первую очередь. если вы будете действовать негармонично по отношению к миру - присваивать себе чужие сдачи например, а не возвращать их, то у вас и тело начнет трещать.
Deimos

Сообщение Deimos »

RADA21 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не знаю как быть с подношением,нет возможности в городе развести костер, как быть? С уважением,

Поехать за город, на дачу, куда угодно и развести. купить мангал и развести хоть во дворе. Думайте.
Alex777

Сообщение Alex777 »

Уважаемый мастер Deimos, я ничего себе не присваивал, и когда человек придет снова я ему верну его деньги, я привел пример того что произошло, при чем первый раз!
У меня только вот еще какой вопрос, я думаю что недостаточно точно сформулировал свое обращение, можно по новой сейчас освятить талисман? Или это в лесу закапать и изготовить новый?
ta-khrust

Сообщение ta-khrust »

Пожалуйста помогите правильно подобрать слова чтоб талисман работал для бизнеса.Можно ли указать определенную сумму?Я вроде все понимаю ,но вот правильно мысль изложить не могу.Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Руны»