МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Akbar

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Akbar »

Я например этот талисман всегда ношу с собой.В зеленом мешочке и приколот булавкой с внутренней стороны одежды.Я даже на ночь кладу его под подушку.Чудесный талисман и отлично работает.Благодарю вас Мастер Деймос.
ribka

Сообщение ribka »

Deimos пишет:

Представьте себе ваш денежный канал как трубу, а данный талисман как способ разогнать в этой трубе поток. Если у вас в денежном плане руки не чисты, есть долги и невыполненные обязательства, то это всплывет в первую очередь. если вы будете действовать негармонично по отношению к миру - присваивать себе чужие сдачи например, а не возвращать их, то у вас и тело начнет трещать.
Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в деньгах,но не могу решиться на изготовление этого талисмана. Дело в том, что у меня есть небольшой денежный долг, который я уже несколько лет не могу погасить, а еще я в транспорте всегда пыталась ездить "зайцем" с целью экономии средств . Уважаемый Мастер Deimos? как вы думаете, с изготовлением амулета не случится ли окончательного краха по финансам в моей семье? Очень хочется его изготовить, но просто страшно . С уважением.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

мастер деймос не сочтите за глупость .. но все же можно ли как то дома совершить активацию амулета ?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Vallizm

а что вам мешает разжечь небольшой костерок в горшке или чугунке дома на балконе?
AtasCH

Сообщение AtasCH »

Доброго дня. Прочитал что поток при активации чувствуем через Сахасрару.А когда при обращении с 3,4,5,6 до 7раза от пяток до пояса трясёт так что и слова забываешь но к 9 разу всё проходит , а ладошки горят.Это хороший знак?
Ictus Serpentis

Сообщение Ictus Serpentis »

Спасибо мастер Деймос! Работает превосходно! Работа талисмана заметна сразу через час после создания или просто проверки нанесением на руку- главное выйти в свет(особенно заметно по мелочам, или если до талисмана была полоса неудач) и сочетания всевозможных благ сыпется как из ведра и с большёй частотой)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток Всем .

Мастер Deimos изготовление данного става ( ...или какого-либо другого... ) допускает ли возможность использования и других элементов магии ( ...заговоры , наговоры , мантры ...) , с учетом того , что став в момент работы с другими эгрегорами будет не при мне ???

изготовление не допускает. а использование допускает.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Огненная Львица пишет:Здравствуйте. У меня такой вопрос, может из разряда глупых, но для меня он важен. В ваших рекомендациях к использованию талисмана, говорится, что его нужно носить с собой. Дело в том, что я большую часть времени нахожусь дома(декрет). В связи с этим вопрос. Можно его просто где-то положить дома? Или носить его с собой по квартире в кармане? Заранее благодарна.

Талисман должен быть в пределах вашего кокона.
Deimos

Сообщение Deimos »

NATALKAA пишет:Спасибо мастеру и всем форумчанам за советы в этой теме.
Изготовила я талисман по всем правилам, пилила дощечку сама, шлифовала, рисовала, выжигала тоже сама. На следующий день утром у меня(внезапно) пошла кровь носом, я подставила ладошку и собралось достаточное её количество, что бы обвести ею весь рисунок ГАЛЬДРАСТАВА. Через час положила в сумку заранее купленное тёмное пиво и отправилась в гараж, там место огороженное забором и можно спрятаться от посторонних глаз, нашла несколько старых досок и стала огонь разводить, разгораться он никак не хотел, пришлось добавить сухой травы (её кто-то с осени оставил сушиться на столбе), наконец всё получилось. Прочитала обращение, сделала подношение, пиво три раза в костёр, дождалась пока костёр догорит и пошла домой. Через неделю мне поступило предложение по работе с переездом и предоставлением жилья, прошла собеседование, но муж категорически отказывается на переезд и меня не отпускает. К тму же для этой работы нужна спрвка с места учёбы, но её достать крайне трудно, практически невозможно.
Понимаю, что ГАЛЬДРАСТАВ сработал, но теперь я совсем в растерянности.
Подскажите, может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Как должно быть вам никто не скажет просто потому что это нигде не написано. Столкнулись с трудностями - решайте их.
Deimos

Сообщение Deimos »

Rarapanhara пишет:Простите Мастер Деймос, у меня очень глупый вопрос. Вы писали что можно обвести руну кровью, но я не могу понять как обвести, обвести по кругу, заключив её в кольцо из крови, или обвести - в смысле второй раз прочертить по контурам? Заранее благодарю.

второе. никаких колец.
Deimos

Сообщение Deimos »

ribka пишет:Deimos пишет:

Представьте себе ваш денежный канал как трубу, а данный талисман как способ разогнать в этой трубе поток. Если у вас в денежном плане руки не чисты, есть долги и невыполненные обязательства, то это всплывет в первую очередь. если вы будете действовать негармонично по отношению к миру - присваивать себе чужие сдачи например, а не возвращать их, то у вас и тело начнет трещать.
Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в деньгах,но не могу решиться на изготовление этого талисмана. Дело в том, что у меня есть небольшой денежный долг, который я уже несколько лет не могу погасить, а еще я в транспорте всегда пыталась ездить "зайцем" с целью экономии средств . Уважаемый Мастер Deimos? как вы думаете, с изготовлением амулета не случится ли окончательного краха по финансам в моей семье? Очень хочется его изготовить, но просто страшно . С уважением.

Талисман предназначен для улучшения благосостояния, а не его ухудшения. Но если у вас нездоровая денежная история, т.е. если у вас руки не чисты в финансовом плане, то может быть так называемое обострение.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vallizm пишет:мастер деймос не сочтите за глупость .. но все же можно ли как то дома совершить активацию амулета ?

место не столь важно. можете дома делайте дома.
Deimos

Сообщение Deimos »

AtasCH пишет:Доброго дня. Прочитал что поток при активации чувствуем через Сахасрару.А когда при обращении с 3,4,5,6 до 7раза от пяток до пояса трясёт так что и слова забываешь но к 9 разу всё проходит , а ладошки горят.Это хороший знак?

Если вы после этого живы и здоровы, то видимо хороший.
miluda2

Сообщение miluda2 »

Уважаемый Мастер Деймос,благодарю Вас за замечательный талисман!Ровно год обратно я начертила его на картонке и год для нашей семьи был удачным в денежном плане.Работает только муж и в течении года исправно получал хорошие премии,квартальные и к праздникам,чего не было до этого несколько лет.
Посоветуйте пожалуйста,как поступить с моим талисманом,честно признаюсь что я не делала ритуал освящения,вначале из за продолжительной дождливой погоды,но когда брала талисман в руки,то было ощущение что он активный.
Вопрос:Мой талисман нужно закапать под дерево?
miluda2

Сообщение miluda2 »

Прошу прощения,забыла добавить,что мой ушедший отец оставил мне по завещанию крупную сумму денег.Печальный источник,но это факт.
Deimos

Сообщение Deimos »

miluda2, у вас что целый год шел дождь?
Kostianika

Сообщение Kostianika »

Deimos пишет:Но если у вас нездоровая денежная история, т.е. если у вас руки не чисты в финансовом плане, то может быть так называемое обострение.
Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, а если человеку нужно улучшить благосостояние именно для того, чтобы расплатиться с долгами, то всё равно может быть обострение? И что значит обострение? Материальное положение станет еще хуже? Заранее благодарю!
Dafna13

Сообщение Dafna13 »

Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, у меня слишком много долгов. Занимаю чтобы выжить и прокормиться - возможно ли обострение?
Благодарю за Ваш ответ!
Ictus Serpentis

Сообщение Ictus Serpentis »

Мастер Деймос у меня к вам есть срочный вопрос : Можно ли несколько талисманов освятить с помощью одного обращения к Одину с более богатым подношением??
Заранее благодарен.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kostianika пишет:Deimos пишет:Но если у вас нездоровая денежная история, т.е. если у вас руки не чисты в финансовом плане, то может быть так называемое обострение.
Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, а если человеку нужно улучшить благосостояние именно для того, чтобы расплатиться с долгами, то всё равно может быть обострение? И что значит обострение? Материальное положение станет еще хуже? Заранее благодарю!

Обострение всегда означает временно ухудшение ситуации перед ее выравниванием и улучшением. Долги могут быть по разным причинам, в том числе и по причине того что мозги не на том месте. Так вот часто чтобы их поставить на место, человеку нужно пройти через кризисную ситуацию.
Deimos

Сообщение Deimos »

Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, у меня слишком много долгов. Занимаю чтобы выжить и прокормиться - возможно ли обострение?
Благодарю за Ваш ответ!

Читайте предыдущий ответ.
Deimos

Сообщение Deimos »

Ictus Serpentis пишет:Мастер Деймос у меня к вам есть срочный вопрос : Можно ли несколько талисманов освятить с помощью одного обращения к Одину с более богатым подношением??
Заранее благодарен.

Можно, но только на продвинутых уровнях. Это большая нагрузка на сознание и энергетику. Вряд ли потянете.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем . Мастер Deimos простите если вопрос глупый , но можно ли став делать на масленицу или в пост . Заранее огромное Спасибо .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
NATALKAA

Сообщение NATALKAA »

Deimos пишет:NATALKAA пишет:Спасибо мастеру и всем форумчанам за советы в этой теме.
Изготовила я талисман по всем правилам, пилила дощечку сама, шлифовала, рисовала, выжигала тоже сама. На следующий день утром у меня(внезапно) пошла кровь носом, я подставила ладошку и собралось достаточное её количество, что бы обвести ею весь рисунок ГАЛЬДРАСТАВА. Через час положила в сумку заранее купленное тёмное пиво и отправилась в гараж, там место огороженное забором и можно спрятаться от посторонних глаз, нашла несколько старых досок и стала огонь разводить, разгораться он никак не хотел, пришлось добавить сухой травы (её кто-то с осени оставил сушиться на столбе), наконец всё получилось. Прочитала обращение, сделала подношение, пиво три раза в костёр, дождалась пока костёр догорит и пошла домой. Через неделю мне поступило предложение по работе с переездом и предоставлением жилья, прошла собеседование, но муж категорически отказывается на переезд и меня не отпускает. К тму же для этой работы нужна спрвка с места учёбы, но её достать крайне трудно, практически невозможно.
Понимаю, что ГАЛЬДРАСТАВ сработал, но теперь я совсем в растерянности.
Подскажите, может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Как должно быть вам никто не скажет просто потому что это нигде не написано.
Столкнулись с трудностями - решайте их.
Трудности не решились сами собой, муж настоял на отказе от этой работы. Но с тех пор деньги начали только утекать, как "сквозь пальцы", только появится любая сумма денег дома, тут же следуют вынужденные траты. В связи с этим у меня вопрос. Может нужно ещё раз подношение сделать?
Aleksandr-88

Сообщение Aleksandr-88 »

Доброго времени суток, коллеги и мастера.
Итак, готовился я к созданию талисмана достаточно долго. Ель раздобыть не удалось, но в столярке знакомый напилил мне несколько плашечек из бука. Буквально вчера, после работы, включив художественные таланты и новенький выжигатель принялся за дело. Утром тщательнейшим образом обвел рисунки своей кровью (безымянный палец левой руки). При работе старался визуализировать поток денег и удачу от бизнеса, успешные переговоры, контракты и дивиденды от них. Освятить талисман пока возможности нет, думаю, неделю - полторы придется носить его вот в таком виде. Надеюсь, это не особо страшно. Буду трудиться и ждать результатов.
С благодарностью и уважением, Александр.
Aleksandr-88

Сообщение Aleksandr-88 »

Aleksandr-88 пишет:Доброго времени суток, коллеги и мастера.
Итак, готовился я к созданию талисмана достаточно долго. Ель раздобыть не удалось, но в столярке знакомый напилил мне несколько плашечек из бука. Буквально вчера, после работы, включив художественные таланты и новенький выжигатель принялся за дело. Утром тщательнейшим образом обвел рисунки своей кровью (безымянный палец левой руки). При работе старался визуализировать поток денег и удачу от бизнеса, успешные переговоры, контракты и дивиденды от них. Освятить талисман пока возможности нет, думаю, неделю - полторы придется носить его вот в таком виде. Надеюсь, это не особо страшно. Буду трудиться и ждать результатов.
С благодарностью и уважением, Александр.
Так и знал что что нибудь забуду....
Подскажите, пожалуйста, коль я не проводил активацию и подношение (Не могу пока выбраться на природу). Будет ли работать талисман? Насколько я понимаю, работать будет, но далеко не в полную силу, верно? Благодарю за ответ
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Доброго времени суток Всем . Мастер Deimos , пока произносил " обращение к Одину " пару раз сбивался и забывал некоторые слова из-за чего приходилось произносить заново . Является ли это критичным и если " Да " тогда как поступить ??? Закопать тот , что сделал и все по новой или просто немного переждать и активировать по новой .

В момент активации става ощущал леденящую свежесть в области темечка на голове и почти по всему позвоночнику , а пока ждал что бы костер прогорел такие же ощущения были в районе лба , хотя возле костра тепло , а на улице не холодно . Когда держу став между ладоней приятное тепло исходит по всей поверхности .

Придя домой была легкая слабость и головокружение , но не долго около получаса .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Dimametrov

Сообщение Dimametrov »

Добрый день, Уважаемый мастер Деймос.
Извините заранее, если такой вопрос уже был задан..но ответа вроде не нашел на него..
В первой теме Вы выкладывали 2 вида одного талисмана, какой лучше из этих 2 изготовить? или разницы нету?
Спасибо за Вашу помощь
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток Всем . Мастер Deimos простите если вопрос глупый , но можно ли став делать на масленицу или в пост . Заранее огромное Спасибо .

Можно. Христианские праздники руническому эгрегору по барабану.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Мастер Deimos , а Вы юморист . Простите сразу не догнал , соотношение сил эгрегоров .

Прошу Вас ответьте на мой второй пост...для меня очень важно .

Такое чувство словно , кто-то взывает отречься от креста " Как быть " ...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Sergei_Kapital пишет:Мастер Deimos , а Вы юморист . Простите сразу не догнал , соотношение сил эгрегоров .

Прошу Вас ответьте на мой второй пост...для меня очень важно .

Такое чувство словно , кто-то взывает отречься от креста " Как быть " ...

давайте без жаргонизмов!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Руны»