МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Тунрида

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Тунрида »

Уважаемый Мастер Deimos.
Очень долго думала нужен мне рунический талисман или нет. Видимо созрела или созрели финансовые проблемы. Сделала, но в виде пробы, не ругайтесь пожалуйста. Наносила на пластырь. Поастырь на левое запястье. Подношений не делала. Но перед этим просто благодарила Одина (хлеб и эль, вороны). К талисману эта благодарность не имела отношения.
Что произошло начиная через 30 минут после того как наклеила пластырь с талисманом:
1. Авто перегорели два предохранителя - села, что бы ехать в сервис менять - а не надо...работают.
2. Подруга отдала долг, не большой, но годично забытый.
3. Бывший муж оплатил кварплату за 2 месяца в перед. Эта щедрость - немыслима и вызвала шок.
4. Кавалер подарил парфюм (7000), что равносильно п.3.)))
5. Начальник предложил премию в два оклада, за молчаливую ночь любви. Тут без комментариев.
6. Было еще предложение, но оно очень криминальное и наказывается серьезно статьями из УК РФ - умолчу т.к. касается работы.
После последнего предложения, нечаянно(но сами понимаете, что в магии такого слова то нет, просто по другому долго) на пластырь попали штемпельные чернила.
Сразу сняла и сожгла.
Теперь сделаю такой талисман, но во втором варианте и на дереве. Могу себе только представить что будет происходить.
Извините, что может слишком откровенно написала. По другому вышло бы смешно.
Очень признательна за такой замечательный рунический талисман, Вам Мастер Deimos.
Низкий поклон Вашему магическому Таланту.
И всех Благ жизни, Вам Мастер Deimos.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тунрида пишет:Уважаемый Мастер Deimos.
Очень долго думала нужен мне рунический талисман или нет. Видимо созрела или созрели финансовые проблемы. Сделала, но в виде пробы, не ругайтесь пожалуйста. Наносила на пластырь. Поастырь на левое запястье. Подношений не делала. Но перед этим просто благодарила Одина (хлеб и эль, вороны). К талисману эта благодарность не имела отношения.
Что произошло начиная через 30 минут после того как наклеила пластырь с талисманом:
1. Авто перегорели два предохранителя - села, что бы ехать в сервис менять - а не надо...работают.
2. Подруга отдала долг, не большой, но годично забытый.
3. Бывший муж оплатил кварплату за 2 месяца в перед. Эта щедрость - немыслима и вызвала шок.
4. Кавалер подарил парфюм (7000), что равносильно п.3.)))
5. Начальник предложил премию в два оклада, за молчаливую ночь любви. Тут без комментариев.
6. Было еще предложение, но оно очень криминальное и наказывается серьезно статьями из УК РФ - умолчу т.к. касается работы.
После последнего предложения, нечаянно(но сами понимаете, что в магии такого слова то нет, просто по другому долго) на пластырь попали штемпельные чернила.
Сразу сняла и сожгла.
Теперь сделаю такой талисман, но во втором варианте и на дереве. Могу себе только представить что будет происходить.
Извините, что может слишком откровенно написала. По другому вышло бы смешно.
Очень признательна за такой замечательный рунический талисман, Вам Мастер Deimos.
Низкий поклон Вашему магическому Таланту.
И всех Благ жизни, Вам Мастер Deimos.

Ну во первых не совсем понятно что вы там делали с воронами? Не уж то их в жертву приносили?
Далее - как я уже писал я не одобряю подобные суррогаты типа пластырей на запястье и прочего. Где вы вообще такое взяли?
При освящении любого става или талисмана есть аткое понятие как достижение цели благим путем. Это застрахует вам и от "молчаливых ночей любви" хоть я и не совсем понял что это конкретно, и от предложений заработать нарушая УК РФ.

ГАЛЬДРАСТАВ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО НУЖНО БЛАГИМ ПУТЕМ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ К ВАМ ПРИХОДИЛИ ПО БЕЛЫМ КАНАЛАМ, А НЕ СЕРЫМ И ЧЕРНЫМ.

И наконец - не надо было сжигать, надо было закопать. Сто раз уже об этом говорил.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Уважаемый Мастер Deimos, начну с ворон. Этот обряд давал на форуме Мастер Unagdomed - Простой и доступный способ подношения Пн Янв 28, 2013 3:34 am.
Не приносила ворон в жертву, не мешают они мне.

Пластырь на кожу - вроде бы читала у Шапошникова, давно было. Но изредка грешила, что б проверить мое или не мое, делать или не делать. Исправлюсь.
Сожгла в лесу с костром с элем.
Зато теперь знаю, как правильно и что нужно закладывать при изготовлении талисмана на дереве - "благим путем, чтобы деньги к вам приходили по белым каналам, а не серым и черным."
По любому, пусть я накосячила, но не в обиде это точно, Ваша работа "Талисман" по любому работает и работает просто сверхсильно и превосходно!!!!
mkss

Сообщение mkss »

Сделал я первый талисман на осине что то ничего не почувствовал, так и не закапал его) лежит в ящике. Сделал второй на сосне, он сработал очень в нужный момент до концерта 25\17 на который собирались с друзьями, оставалось дней 5. Денег вообще не было думал не пойду.
И тут утром в 7 утра еду я домой, после как все собрались по домам я на машине тормозит мужчина говорит довези до (соседнего города ехать совсем мало бензин халявный=) я спрашиваю за сколько он мне скок хочешь дал вполне достаточна в раза 4 больше должного. Более ничего необычного не было или я не замечаю...
кровью намазан было второе подношение только вместо спиртного был квас. Мы с друзьями устроили праздник камоедица (славянскии праздник "масленица") был большой костер небольшие обряды=) тут все отошли от костра я начал делать подношение)) и тут в глаза дало там что я поплакался очень резко вот так то... Но подношение я сделал))
Deimos

Сообщение Deimos »

Тунрида пишет:Уважаемый Мастер Deimos, начну с ворон. Этот обряд давал на форуме Мастер Unagdomed - Простой и доступный способ подношения Пн Янв 28, 2013 3:34 am.
Не приносила ворон в жертву, не мешают они мне.

Пластырь на кожу - вроде бы читала у Шапошникова, давно было. Но изредка грешила, что б проверить мое или не мое, делать или не делать. Исправлюсь.
Сожгла в лесу с костром с элем.
Зато теперь знаю, как правильно и что нужно закладывать при изготовлении талисмана на дереве - "благим путем, чтобы деньги к вам приходили по белым каналам, а не серым и черным."
По любому, пусть я накосячила, но не в обиде это точно, Ваша работа "Талисман" по любому работает и работает просто сверхсильно и превосходно!!!!

я все конечно понимаю, только вы зря сожгли носитель. надо было закопать.
Deimos

Сообщение Deimos »

mkss пишет:Сделал я первый талисман на осине что то ничего не почувствовал, так и не закапал его) лежит в ящике. Сделал второй на сосне, он сработал очень в нужный момент до концерта 25\17 на который собирались с друзьями, оставалось дней 5. Денег вообще не было думал не пойду.
И тут утром в 7 утра еду я домой, после как все собрались по домам я на машине тормозит мужчина говорит довези до (соседнего города ехать совсем мало бензин халявный=) я спрашиваю за сколько он мне скок хочешь дал вполне достаточна в раза 4 больше должного. Более ничего необычного не было или я не замечаю...
кровью намазан было второе подношение только вместо спиртного был квас. Мы с друзьями устроили праздник камоедица (славянскии праздник "масленица") был большой костер небольшие обряды=) тут все отошли от костра я начал делать подношение)) и тут в глаза дало там что я поплакался очень резко вот так то... Но подношение я сделал))

без коментариев...даже писать ничего не хочется...
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Уважаемый Мастер Deimos, Вы не можете себе представить, как сложно начинающему работать с Рунами. Мифология и История Рун - читается на одном дыхании, а вот как только переходишь к практике мамадорогая - выучить и понять руны, изготовить рунный набор, активировать его - это удается безошибочно, тут все учителя едины в мнении. А дальше....
Слава Создателю, который ткнул меня носом к Вам на сайт, на котором Мастера своего Дела и Знаний. Действительно Учителя даются тогда, когда появляется необходимость. Возможно, что Одину надоели мои "неправильности" и меня вывели к Вам.
Теперь понятно, что надо закапывать. И если Вас не затруднит уважаемый, Мастер Deimos, подскажите - когда закапываешь тоже необходима благодарность и подношение или есть еще тонкости в этом действии?
С почтением и почитанием к Вам....
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Дайте ссылку где есть изображения става и его активация, а то не могу найти. Спасибо.
koldunia

Сообщение koldunia »

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Deimos за чудодейственный талисман! Выполнила всё по правилам, всё работает! Сначало положила талисман в кошелёк боком, потом озарило что руны должны быть в прямом положении, перевернула и всё пошло как надо. Уважаемый мастер Deimos! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать талисман на привлечении любви? Читала в теме что существует талисман на снижение веса, но не нашла метода. В каком разделе такой талисман можно найти или какие руны можно использовать? С уважением.
lycka

Сообщение lycka »

Уважаемый мастер Deimos!
Делала 3 талисмана. Одновременно "за троих" сделал подношение. Единственное, подношение нужно переделать. Но 2 гальдрастава из трьох отлично работают. А именно этот, как буд-то обратный эффект дает. Хотя все были в "одинаковых" условиях. Переделаю подношение, но если результат не измениться, что делать?
lycka

Сообщение lycka »

Deimos пишет:lycka пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Делала 3 талисмана. Одновременно "за троих" сделал подношение. Единственное, подношение нужно переделать. Но 2 гальдрастава из трьох отлично работают. А именно этот, как буд-то обратный эффект дает. Хотя все были в "одинаковых" условиях. Переделаю подношение, но если результат не измениться, что делать?

Я вам скажу что НЕ нужно делать - не нужно пытаться усидеть одним местом на трех стульях. Со стульями то ничего не станет, а вот место может треснуть. Освящение гальдраставов "конвейерное" не пройдет. У вас просто сил не хватит. Сделайте сначала один но качественно, потом 2 и только потом третий. Иначе у вас получиться просто тяп-ляп и готово, и ничего работать не будет, потому что всю свою энергию, которой и так было мало, вы рассеяли.

Хорошо, так а с 2мя другими что делать -"отпустить с благодарностью" -просто сжечь? Или отложить на некоторое время?
Morgana13

Сообщение Morgana13 »

Доброго дня Уважаемый Мастер Deimos! Ставу, что я сделала уже больше двух месяцев.. были моменты, когда все затихало и его работу я не ощущала.. но как я уже рассказывала Вам, что ночью обращалась к Великому Одину, после этого опять начались добрые изменения.
Я не скажу, что прямо ручьи благ текут, но стало полегче с деньгами.. в нужный момент, когда кажется взять не откуда, а срочно надо, вдруг появляется возможность заработать.
все как я и просила.. что не шальные деньги, а чтоб могла, через свои усилия.
Ровно поступают заказы на мое творчество.. интересно то, что заказы не перебивают друг друга и не идут валом.. а вот заканчиваю заказ и думаю, что ну вот.. и опять ничего нет..
Ан нет! Вдруг появляется очередной клиент.
раньше писала статьи на заказ, потом сломался ноутбук и я уж забыла, что занималась этим.
Но вдруг настойчиво стали писать два моих бывших заказчика, с просьбой начать писать снова. Одному заказчику отказала в силу своей занятости.. с другим договорились работать, так как отношения сложились дружеские. Заказчик идет на все мои условия, свободный график, никакого давления по срокам и плюс ко всему он сам предложил увеличить оплату ))
Еще замечательно то, что я могу себе позволить заниматься тем, что люблю делать, а именно своим творчеством.. В творчестве такой подъем ощущаю.. забываю что надо кушать, полностью тону ))
а еще.. я никогда ничего не выигрывала. прямо рок какой то.. кому то куплю билетик - выигрыш. себе возьму - пусто. поэтому перестала во что либо играть.
Вдруг звонок.. Мне звонят и сообщают, что это СПА салон и через сеть они выбирали несколько человек.. Акция у них. И что я среди выбранных и для меня приготовлен сертификат на омолаживающие процедуры на сумму 5 000 рублей. кроме этого приготовлены подарки - средства по уходу за кожей и волосами.
Уважаемый Мастер, я отказалась.. чем вызвала полное недоумение на том конце провода.. )) меня даже пытались уговаривать. что процедуры на новейшей аппаратуре, эффект как после операции.. ч то женщины мечтают, а мне бесплатно..
Но у меня свой взгляд на эту тему ))
Поразил сам факт, что свалилась полная халява на меня ))
Попросила ночью прощения у Одина, что не воспользовалась подарком.. надеюсь, что он не решит, что мне не надо, раз отказалась.
Вот такие наблюдения у меня. С благодарностью к Вам, Уважаемый Мастер.
Deimos

Сообщение Deimos »

lycka пишет:Deimos пишет:lycka пишет:Уважаемый мастер Deimos!

Я вам скажу что НЕ нужно делать - не нужно пытаться усидеть одним местом на трех стульях. Со стульями то ничего не станет, а вот место может треснуть. Освящение гальдраставов "конвейерное" не пройдет. У вас просто сил не хватит. Сделайте сначала один но качественно, потом 2 и только потом третий. Иначе у вас получиться просто тяп-ляп и готово, и ничего работать не будет, потому что всю свою энергию, которой и так было мало, вы рассеяли.

Хорошо, так а с 2мя другими что делать -"отпустить с благодарностью" -просто сжечь? Или отложить на некоторое время?

Ни в коем случае не сжигать. Либо отложите до следующей активации, либо закопайте.
Deimos

Сообщение Deimos »

Morgana13 пишет:Доброго дня Уважаемый Мастер Deimos! Ставу, что я сделала уже больше двух месяцев.. были моменты, когда все затихало и его работу я не ощущала.. но как я уже рассказывала Вам, что ночью обращалась к Великому Одину, после этого опять начались добрые изменения.
Я не скажу, что прямо ручьи благ текут, но стало полегче с деньгами.. в нужный момент, когда кажется взять не откуда, а срочно надо, вдруг появляется возможность заработать.
все как я и просила.. что не шальные деньги, а чтоб могла, через свои усилия.
Ровно поступают заказы на мое творчество.. интересно то, что заказы не перебивают друг друга и не идут валом.. а вот заканчиваю заказ и думаю, что ну вот.. и опять ничего нет..
Ан нет! Вдруг появляется очередной клиент.
раньше писала статьи на заказ, потом сломался ноутбук и я уж забыла, что занималась этим.
Но вдруг настойчиво стали писать два моих бывших заказчика, с просьбой начать писать снова. Одному заказчику отказала в силу своей занятости.. с другим договорились работать, так как отношения сложились дружеские. Заказчик идет на все мои условия, свободный график, никакого давления по срокам и плюс ко всему он сам предложил увеличить оплату ))
Еще замечательно то, что я могу себе позволить заниматься тем, что люблю делать, а именно своим творчеством.. В творчестве такой подъем ощущаю.. забываю что надо кушать, полностью тону ))
а еще.. я никогда ничего не выигрывала. прямо рок какой то.. кому то куплю билетик - выигрыш. себе возьму - пусто. поэтому перестала во что либо играть.
Вдруг звонок.. Мне звонят и сообщают, что это СПА салон и через сеть они выбирали несколько человек.. Акция у них. И что я среди выбранных и для меня приготовлен сертификат на омолаживающие процедуры на сумму 5 000 рублей. кроме этого приготовлены подарки - средства по уходу за кожей и волосами.
Уважаемый Мастер, я отказалась.. чем вызвала полное недоумение на том конце провода.. )) меня даже пытались уговаривать. что процедуры на новейшей аппаратуре, эффект как после операции.. ч то женщины мечтают, а мне бесплатно..
Но у меня свой взгляд на эту тему ))
Поразил сам факт, что свалилась полная халява на меня ))
Попросила ночью прощения у Одина, что не воспользовалась подарком.. надеюсь, что он не решит, что мне не надо, раз отказалась.
Вот такие наблюдения у меня. С благодарностью к Вам, Уважаемый Мастер.

Если хотите знать мое мнение - став у вас работает более чем нормально. Единственная и в то же время ОСНОВНАЯ ваша проблема - у вас в голове. Вы сами не разрешаете себе получать деньги и радости жизни. А деньги и блага не пойдут к тому кто сказал себе "нельзя". Научитесь радовать себя. Вы этого делать не умеете и это хорошо видно из вами же написанного. Если вам выпадает возможность - пользуйтесь ею. И не важно что вы там себе думаете по этому поводу. Система проверяет вашу готовность перейти на новый уровень, а вы в очередной раз этот тест провалили, проявив косность своего восприятия и отношения к миру.
Morgana13

Сообщение Morgana13 »

Конечно мне интересно Ваше мнение, Уважаемый Мастер! Насчет радовать и отпускать себя - это Вы насквозь.. и пока не знаю как перепрыгнуть через барьер.
Если столько лет некогда было думать о себе, то как то сложно перевернуть сознание.
По поводу СПА.. я просто не пользуюсь покупными кремами.. обожаю свою баню и натуральные продукты..
А став да, работает замечательно и я в него влюбилась ))
Вы замечательный человек.
Deimos

Сообщение Deimos »

Morgana13, 1 - чтобы перепрыгнуть не надо знать как перепрыгнуть, надо просто перепрыгнуть.
2 - на счет спа - это всего лишь отговорка.
koldunia

Сообщение koldunia »

Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! Отписываюсь как работает став. Моя работа процветала с самого начала, но постепенно пошла на убыль. Много способов испробовала, чтобы её наладить, но результатов не было. С изготовлением става всё поменялось в лучшую сторону, стали идти клиенты. Благодарю Вас за безценный подарок! С уважением.
lycka

Сообщение lycka »

Deimos пишет:
Ни в коем случае не сжигать. Либо отложите до следующей активации, либо закопайте.

Благодарю за ответ!

lycka, не делайте такие громоздкие цитаты.
Исправлено. Кашири.
Deimos

Сообщение Deimos »

koldunia пишет:Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! Отписываюсь как работает став. Моя работа процветала с самого начала, но постепенно пошла на убыль. Много способов испробовала, чтобы её наладить, но результатов не было. С изготовлением става всё поменялось в лучшую сторону, стали идти клиенты. Благодарю Вас за безценный подарок! С уважением.

очень хорошо.
koldunia

Сообщение koldunia »

Доброго времени суток! Извините что вмешиваюсь, возможно у хозяина этого гальдрастава есть долги из прошлого. Мастер Deimos неоднократно писал, что такое действие возможно и надо следовать закону Квадры. Надо сделать вознаграждение или отдать долги. У меня, после ритуала, на следующий день, даже уже ночью, прозвенел звонок и мне сообщили что у моей подруги умер отец. Она всегда мне помогала и возможно я ей не отплатила за её доброту. В кошельке денег у меня было только чтобы прожить до зарплаты, но я уже утром пошла и отправила довольно крупную сумму ей в помощь, не думая как выкручусь. Денежный канал открылся! С уважением.
koldunia

Сообщение koldunia »

lycka, добрый день! Позвольте подсказать Вам. Если талисман не сработает на открытие денежного канала его надо закопать в землю и изготовить новый, желательно проверить рамками, если рамки будут скрещиваться, талисман не работает. Сообщение выше тоже для Вас. С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тунрида пишет:Уважаемый Мастер Deimos, Вы не можете себе представить, как сложно начинающему работать с Рунами. Мифология и История Рун - читается на одном дыхании, а вот как только переходишь к практике мамадорогая - выучить и понять руны, изготовить рунный набор, активировать его - это удается безошибочно, тут все учителя едины в мнении. А дальше....
Слава Создателю, который ткнул меня носом к Вам на сайт, на котором Мастера своего Дела и Знаний. Действительно Учителя даются тогда, когда появляется необходимость. Возможно, что Одину надоели мои "неправильности" и меня вывели к Вам.
Теперь понятно, что надо закапывать. И если Вас не затруднит уважаемый, Мастер Deimos, подскажите - когда закапываешь тоже необходима благодарность и подношение или есть еще тонкости в этом действии?
С почтением и почитанием к Вам....

При закапывании ничего делать не нужно, только закопать. А когда сжигаете - не помешает и подношение.
Deimos

Сообщение Deimos »

koldunia пишет:Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Deimos за чудодейственный талисман! Выполнила всё по правилам, всё работает! Сначало положила талисман в кошелёк боком, потом озарило что руны должны быть в прямом положении, перевернула и всё пошло как надо. Уважаемый мастер Deimos! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать талисман на привлечении любви? Читала в теме что существует талисман на снижение веса, но не нашла метода. В каком разделе такой талисман можно найти или какие руны можно использовать? С уважением.

1 - если вы пишете свой отзыв о работе талисмана, то не пишите его общими абстрактными словами типа "...ой все работает как надо, все супер, большое спасибо мастер..." и т.д. А пишите конкретно и четко - что было до талисмана, что стало после его применения, какие конкретно изменения произошли и в чем. не нужно писать пустые отзывы. людям они не интересны.

2 - это не тема вопросов по рунам. смотрите форум, ищите. для вопросов есть специальные разделы и темы.

И последнее - гальдрастав должен находиться при вас, то есть в пределах вашего энергетического кокона. В кошельке его можно носить лишь недолго, 2-3 дня.
Deimos

Сообщение Deimos »

lycka пишет:Уважаемый мастер Deimos!

Deimos

Сообщение Deimos »

koldunia пишет:lycka, добрый день! Позвольте подсказать Вам. Если талисман не сработает на открытие денежного канала его надо закопать в землю и изготовить новый, желательно проверить рамками, если рамки будут скрещиваться, талисман не работает. Сообщение выше тоже для Вас. С уважением.

koldunia, не нужно давать советов в той области, в которой вы некомпетентны. По сему убедительная просьба воздержаться от советов в любой форме, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Советы могут давать только основатели, мастера и опытные практики. Вы вряд ли таким являетесь. И сделайте доброе дело - избавьте наш форум от ваших рамок и тому подобного. Проверять рамками ставы все равно, что мерить луну линейкой. Пока обойдемся замечанием, дальше будут меры.

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
koldunia

Сообщение koldunia »

Уважаемый мастер Deimos, я приношу свои извинения! Впредь буду молчать как рыба. Спосибо за подсказку где носить гальдрастав. С уважением.
Mersi

Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Mersi »

Здравствуйте,мастер Deimos ! Хочу рассказать о своём опыте.И попросить Вашего совета.(возможно кому то послужит уроком).Сделала талисман и действовать он начал фактически сразу.Единственное ну никак не получалось у меня выехать на природу и активировать его .То одно,то другое и всё будто мешает-честно,иногда просто откладывала.Теперь понимаю,что силы решили преподнести мне урок. Не поверите....Но всё,что было сделано-это только обрисовка кровью и мысленное обращение к Одину.И вот я попадаю на деньги-200 тыс рубл.Талисман в сумочке носила.Буквально через неделю,я получаю 200 тыс.рубл и появляется возможность заработать огромную сумму-700 тыс рубл.Я начинаю действовать и понимаю,что это огромные деньги....Конечно промелькает мысль,что надо активировать талисман.....но....Не буду долго объяснять....На природу я так и не доехала,и возможность заработать большие деньги,скажу честно-почти 2000000 млн рублей и по максимуму 6000000 млн. рубл.,за короткий срок превратилась в пшик.За буквально три месяца я получила 700000 рубл......Здорово,да? Потом я заболеваю сильно,но вроде денежка ещё идёт....Снова заболеваю....Но я связываю болезни со встречами с несвободным мужчиной,уж очень сны информативные были.Решила достать талисман и всё таки активировать....Конечно же не сделала....После того,как достала его из сумочки совсем всё плохо...Все сделки прахом и ничего не могу сдвинуть с мёртвой точки.Деньги,которые считала,что заработала,теперь надо вернуть и только недапвно я поняла,что почти три месяца всё сдвинуть.....Да,Вы правы,силы преподнесли мне урок. Урок я получила....Три месяца фактически без денег,к чему я не привыкла....Закон квадры соблюла только частично,да и то,больше на бытовом уровне.Но,талисман лежит и я думаю,что с ним делать.задавала вопрос рунам,по ответу поняла,что нужна активация и она возможна. Мастер,прошу Вашего совета-что мне сделать.Я благодарю Вас за этот талисман и учла все уроки.Но ситуацию надо исправлять-верно?
Mersi

Сообщение Mersi »

Простите,добавлю,что я была зарегистрирована на форуме с другим ником-мерси.Также добавлю,что заработать деньги указанные было очень реально и ряд возможностей сохранился.Но сдвинуться с мёртвой точки я не могу.Спасибо за любую помощь и подсказку.
Deimos

Сообщение Deimos »

Mersi, В вашем случае по моему все очевидно - вам дали понюхать пряник и не дали его съесть. Здесь нет ничего удивительного. Вы не отнеслись к талисману должным образом, не уважили силы, они к вам отнеслись так же. Вам надо обязательно сделать подношение, только теперь в большем объеме. Не скупитесь, если хотите умилостивить богов. С такими суммами закон квадры на бытовом уровне просто не пройдет. Серьезные деньги = серьезная дань миру. И никак иначе.
Deimos

Сообщение Deimos »

Mersi писал(а):Простите,добавлю,что я была зарегистрирована на форуме с другим ником-мерси.Также добавлю,что заработать деньги указанные было очень реально и ряд возможностей сохранился.Но сдвинуться с мёртвой точки я не могу.Спасибо за любую помощь и подсказку.
А вот здесь уже не совсем понятно. у вас и тут ник мерси, и что?
IDEA

Сообщение IDEA »

Пришла пора и мне отписаться.

Предже всего, Мастер Deimos, спасибо, что поделились талисманом.

В общих словах- все работает. Делала прошлым летом. На кругляше из дуба. Пользовалась инструкцией «для чайников».

Подношение делала 3 раза в лесу, недалеко от дома (во первых, мне так захотелось, во вторых – не жалко, в третьих – для статистики). Все 3 раза, через пару часов получала подарки совершенно без повода.Подарки были хорошие.

Примерно, через месяц, в лесу,недалеко от места, где делала подношения, гуляя с собакой, нашла деньги, ровно столько сколько должен был мне один мой родственник,причем, я знала, что отдавать мне ничего не намерены и уже просто думала о тех деньгах, как о подарке (примерно 200 евро).

Еще через 2 месяца, я поменяла должность на более перспективную и лучше оплачиваемую.

Все хорошо и стабильно,насколько это возможно, но, скучать не приходится. Как говорится, деньги у того крутятся, кто сам вертится.

Еще раз- спасибо.
Ответить

Вернуться в «Руны»