Обратка
Обратка
Доброго времени суток,был у меня опыт и не один ,когда по не знанию получала обратку.
Было это лет двенадцать назад.Летом мы с детьми поехали в Азербайджан к родственникам мужа.И раньше ездили к этим родственникам,место и дом ,где мы гостили были уже не чужими .И вот приехав вечером мы поужинали.Утром хозяйка пошла брать лук,а он у неё под лестницей был рассыпан ,чтобы не отсыревал ,по середине лука лежало тухлое яйцо.Она его выбросила ,естественно взяв руками. Надо сказать дома как -то у них было некомфортно находиться .
Чувствуется,что дома полно негатива.
А я туда ездила подготовленной ,карты книги с молитвами и заговорами,свечи ,иконы ,мак и т.д ,все как говорится при себе .
И вот сделалось хозяйке плохо ,вижу дело -дрянь и нужно что -то делать .Уложила Ее на пол и применила метод ,который применяется для людей любого вероисповедания .Нужно было сделать треугольник на пупке руками.
Читаю и вижу оживает моя пациентка.Потом рассказывает ,чувствую говорит ,как что -то сползло с меня и легко стало. Я была рада ,что помогла ,но соегла уже вечером с температурой и недомоганием.
Получила сильнейшую обратку.
Так вот мораль сей басни такова-"не зная броду , не суйся в воду"
Мало иметь силу и желание заниматься магией ,нужно иметь и знания .Ведь в них ,как известно кроется сила.
Такие знания я получила здесь ,на нашем форуме ,так же и понимание многого.
Дорогие Магистры и Мастера поклон вам за обучение,за труд ваш и необходимые знания.
Благодарю вас!!!
Было это лет двенадцать назад.Летом мы с детьми поехали в Азербайджан к родственникам мужа.И раньше ездили к этим родственникам,место и дом ,где мы гостили были уже не чужими .И вот приехав вечером мы поужинали.Утром хозяйка пошла брать лук,а он у неё под лестницей был рассыпан ,чтобы не отсыревал ,по середине лука лежало тухлое яйцо.Она его выбросила ,естественно взяв руками. Надо сказать дома как -то у них было некомфортно находиться .
Чувствуется,что дома полно негатива.
А я туда ездила подготовленной ,карты книги с молитвами и заговорами,свечи ,иконы ,мак и т.д ,все как говорится при себе .
И вот сделалось хозяйке плохо ,вижу дело -дрянь и нужно что -то делать .Уложила Ее на пол и применила метод ,который применяется для людей любого вероисповедания .Нужно было сделать треугольник на пупке руками.
Читаю и вижу оживает моя пациентка.Потом рассказывает ,чувствую говорит ,как что -то сползло с меня и легко стало. Я была рада ,что помогла ,но соегла уже вечером с температурой и недомоганием.
Получила сильнейшую обратку.
Так вот мораль сей басни такова-"не зная броду , не суйся в воду"
Мало иметь силу и желание заниматься магией ,нужно иметь и знания .Ведь в них ,как известно кроется сила.
Такие знания я получила здесь ,на нашем форуме ,так же и понимание многого.
Дорогие Магистры и Мастера поклон вам за обучение,за труд ваш и необходимые знания.
Благодарю вас!!!
Carpe diem-лови момент.
- Яна Свет Леонидовна
Обратка
Благодарю Вас, уважаемая mira057, за то, что поделились своей историей.
Обратка
mira057, спасибо, что поделились своим рассказом.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Обратка
Благодарю Вас, уважаемая mira057, за то, что поделились своей историей.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Астрологиня
- Модератор
Обратка
Уважаемая mira057, благодарю за то, что поделились своим опытом.
Обратка
Уважаемая mira057, благодарю за вашу историю!
Обратка
Благодарю Вас, уважаемая mira057, за интересную и поучительную историю!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Обратка
Личный опыт всегда важен,даже если он негативен.Благодарю вас за вашу историю.Вы молодец,что делитесь!
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.
Обратка
Уважаемая mira057, благодарю за ваш рассказ.
С уважением!
С уважением!
Обратка
mira057 Интересный у вас опыт получился. Благодарю за то, что поделились.
Обратка
Уважаемая mira057, благодарю Вас, за историю и опыт, которым поделились с нами.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Обратка
Уважаемая mira057, благодарю вас за вашу историю, за то, что поделились Вашим опытом. Вы молодец !
- Анатольевна 5
Обратка
Благодарю Вас, mira057, за то, что поделились своим опытом. С уважением.
Обратка
Прочитано.Спасибо.