ВИРИТНИЧЕСКАЯ ВЕДОВСКАЯ МАГИЯ ( КУРС )
Новые темы
Мы в социальных сетях
Часть книг пробабка закопала на кладбище! К сожалению! Она сказала что эти книги не должны не кому попасть, особенно в плохие руки!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
adili1 , НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Недавно столкнулась с такои точкой зрения о том чтобы заниматься веритничеством необходимо раскрещивание, одна знакомая виритница говорит что во время посвящения вы получаете сущность внутрь которая будет убеждать вас портить даже маленьких детей.естественно и виритничество включает в себя работу с черными иконами. Магистр расскажите подробнее про это направление в магии.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЕСТРА МЕЛИСА , В ОТЛИЧИИ ОТ СТАРОЙ ШКОЛЫ ВЕРИТНИЧЕСТВА,СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ШКОЛЫ (ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ). ПЕРВЫЕ ДВЕ ЭТО ШКОЛЫ НОВОГО ТОЛКА С БАГАЖОМ ЗНАНИЙ ИЗ ДРЕВНОСТИ,НУ А ТРЕТЬЯ "-ШКОЛА"-,-ВЫ ЕЕ ЗНАЕТЕ ПО НАШЕМУ ФОРУМУ В РАЗДЕЛЕ "- ТЕТРАДИ И КНИГИ ЛЖЕМАСТЕРОВ"-.
ТЕ ДВЕ ШКОЛЫ О КОТОРЫХ Я ГОВОРИЛ ИДУТ ИНОГДА НА КРАЙНИЕ МЕРЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ,КОТОРОЕ В ОККУЛЬТНЫХ КРУГАХ ИМЕНУЕТСЯ "-ДЕМОНИЧЕСКИМ СОЖИТЕЛЬСТВОМ"- ИЛИ "- ТЕМНЫМ ПОДСЕЛЕНИЕМ "-.
КАК МАГ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ТАКОГО ВЕРИТНИКА ЭТО НЕ ДАСТ,А ВОТ ПРОБЛЕМ ПОТОМ ТАКИЕ ТЕМНЫЕ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ ПРОСТО НЕ ОБЕРУТСЯ.....
ТЕ ДВЕ ШКОЛЫ О КОТОРЫХ Я ГОВОРИЛ ИДУТ ИНОГДА НА КРАЙНИЕ МЕРЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ,КОТОРОЕ В ОККУЛЬТНЫХ КРУГАХ ИМЕНУЕТСЯ "-ДЕМОНИЧЕСКИМ СОЖИТЕЛЬСТВОМ"- ИЛИ "- ТЕМНЫМ ПОДСЕЛЕНИЕМ "-.
КАК МАГ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ТАКОГО ВЕРИТНИКА ЭТО НЕ ДАСТ,А ВОТ ПРОБЛЕМ ПОТОМ ТАКИЕ ТЕМНЫЕ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ ПРОСТО НЕ ОБЕРУТСЯ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Цитата:КАК МАГ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ТАКОГО ВЕРИТНИКА ЭТО НЕ ДАСТ,А ВОТ ПРОБЛЕМ ПОТОМ ТАКИЕ ТЕМНЫЕ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ ПРОСТО НЕ ОБЕРУТСЯ.....
пойдет полное подчинение воли симбиоту (подселенному духу), и вы фактически потеряете само осознаность. Все ваши действия будут контролироваться этим паразитом и нацелены будут на удволетворение его потребностей.
пойдет полное подчинение воли симбиоту (подселенному духу), и вы фактически потеряете само осознаность. Все ваши действия будут контролироваться этим паразитом и нацелены будут на удволетворение его потребностей.
Благодарю за разъяснения. В целом судя по тому что пишут о виритничестве в интернете просто волосы дыбом встают.
И самое страшное что выкладывают обряды на всеобщее обозрение, которые могут навредить здоровью и не только здоровью самого виритника так ведь и весь род может долбануть после так называемого раскрещивания и получения подселенца. :pale:Одна моя знакомая после обрядов в церкви еле отчиталась.
И самое страшное что выкладывают обряды на всеобщее обозрение, которые могут навредить здоровью и не только здоровью самого виритника так ведь и весь род может долбануть после так называемого раскрещивания и получения подселенца. :pale:Одна моя знакомая после обрядов в церкви еле отчиталась.
мне бы тоже хотелось его изучать... но наверное уже курс прошел я так понимаю?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
можно узнать а набор на курс еще продолжается и есть ли возможность попасть на курс?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ

- dr.hamelion
- Контактная информация:
Магистр позвольте и мне попытаться попасть на данный курс!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Astaroth
- Контактная информация:
Вношу своюб кандидадуру в список поступающих на курс!
- veretnik83
Здравствуйте.запишите меня на курс веретничества.
- veretnik83
У меня прабабка была еретницей.дело в том,когда я был маленьким,то иногда видел,как она молится по ночам в подвале перед какими-то иконами.позже узнал,что это были окаянные иконы.знаний своих она мне не передала т.к в одно время я с родителями уехал жить в др.регион,а бабка в это время и скончалась.зато стремления к этим знаниям живут во мне уже лет 20.сейчас я читаю только некоторые черные молитвы.
- АНГЕЛ НОЧИ
ОМ! АДЕШ!
Уважаемый ШРИ ГУРУ!
Если можно ,меня тоже запишите,на этот курс.
Да пребудет на ВАС , Защита ВЫСШИХ БОГОВ!
АДЕШ!
ОМ ШАНТИ!
Уважаемый ШРИ ГУРУ!
Если можно ,меня тоже запишите,на этот курс.
Да пребудет на ВАС , Защита ВЫСШИХ БОГОВ!
АДЕШ!
ОМ ШАНТИ!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Готов к обучению..
запишите меня на курс веретника! пожалйс та
- малдер987563
Re: ВИРИТНИЧЕСКАЯ ВЕДОВСКАЯ МАГИЯ ( КУРС )
Скажите пожалуйста еще будет набор на даний курс?
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр, запишите меня пожалуйста.
Kjrb&
Обратитесь к Мастеру Мирану для смены ника и изучите правила форума.
Обратитесь к Мастеру Мирану для смены ника и изучите правила форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Прошу и мою кандидатуру рассмотреть для обучения на курсе. С уважением
Присоединяюсь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Все зависит от количества желающих.малдер987563 писал(а):Скажите пожалуйста еще будет набор на даний курс?

- малдер987563
Скажите,еще продолжается набор?

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,я очень хочу пройти обучение данного курса.Если возможно,примите пожалуйста меня на обучение!
С Уважением!
С Уважением!