Если в доме падает икона
Если в доме падает икона
Скажите что значит если в доме стоит икона и неожидано падает и тянет с собою все иконы и даже четки что стоят радом.слышала что это плохо и что нужно что то сказать .помоги
Если в доме падает икона
Поищите на форуме, об этом много писалось.
Если в доме падает икона
NNatali пишет:Скажите что значит если в доме стоит икона и неожидано падает и тянет с собою все иконы и даже четки что стоят радом.слышала что это плохо и что нужно что то сказать .помоги
Это очень плохой знак. Идите в храм, закажите сорокоуст о здравии себе и домашним+защита после чисток.
Это очень плохой знак. Идите в храм, закажите сорокоуст о здравии себе и домашним+защита после чисток.

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Если в доме падает икона
Если упала икона,то нужно сразу перекреститься и сказать:" Отведи,Господи беду и напасть и все семьдесят семь несчастий.Аминь" Сразу отчитать себя от беды ,здесь
информации.
информации.
Если в доме падает икона
Если упала икона, немедленно трижды перекреститесь и скажите:
Господи, отведи беду и напасть
И все семьдесят семь несчастий
Господи, отведи беду и напасть
И все семьдесят семь несчастий
Re: Если в доме падает икона
У меня также упала икона Семистрельная,от незнания ничего не сделала.Что можно сделать спустя время?И нужно ли?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Надо сразу сказать "Господи, отведи 99 бед и 33 несчастья".
А вообще, думаю это вам какой-то знак не хороший...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Благодарю вас за ответ!Emili999 писал(а):Надо сразу сказать "Господи, отведи 99 бед и 33 несчастья".
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.