Роковая ошибка на похоронах

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Тени

Сообщение Мастер Тени »

Изображение

Существует множество примет, связанных с похоронами, во время которых люди, к сожалению, часто допускают серьезные ошибки. Известны случаи, когда после таких ошибок вслед за покойником уходило сразу несколько человек. Далее мне бы хотелось привести несколько примеров таких ошибок, чтобы вы, мои дорогие, сделали надлежащие выводы и в будущем могли избежать беды.

Изображение

«На работе у моего мужа умер сослуживец, и мы поехали на его похороны. Квартира находилась на двенадцатом этаже, и, естественно, гроб с покойником спускали не на лифте, а несли, как и положено, вниз по лестнице на руках. Покойный был довольно грузным человеком. Двенадцать этажей – это высоко, и конечно же нести гроб было тяжело и неудобно, к тому же подъезд был узкий, и на лестничных площадках несшие гроб мужчины еле-еле разворачивались

В какой-то момент случилось ужасное: неожиданно гроб накренился, и покойник стал заваливаться вбок. Мужики закричали, чтобы кто-ни будь подлез под гроб. Мой муж кинулся поддержать гроб, и тут случилось невероятное – все мужики попадали, а мой муж так и остался стоять с гробом на спине, а потом и он съехал вниз по лестнице в обнимку с покойником. Муж мне потом рассказывал, что глаза и рот у покойника в тот момент открылись, и Виктору (так звали моего мужа) даже показалось, что усопший укусил его за щеку.

Невозможно рассказать, что тут началось. Покойника подняли и понесли назад, так как гроб при падении раскололся и хоронить в нем уже было невозможно. Поехали за новым гробом. После того как усопшего похоронили, на обратном пути случилась жуткая авария, в которой погибло шесть человек.

Мой муж с этого дня заболел, а через сорок дней мы его схоронили, затем умерла свекровь, через полгода – свекор. Теперь у меня обнаружили опухоль, я в ужасном состоянии. Помогите!»

Изображение

Случай второй.

«Мне было тринадцать лет, когда умер мой дядя. Не знаю зачем, но меня взяли на кладбище. Там ребята копали могилу, а я сидела на лавочке возле чьего-то памятника. Когда ребята вылезли, то хватились лопаты, которую оставили в могиле. Услышав об этом, я спрыгнула в могилу и достала лопату, хотя меня об этом никто не просил. Наверное, мне просто хотелось в тот момент понравиться молодым ребятам, показать свое бесстрашие. Подала я им лопату, а потом сдуру взяла и легла на дно могилы и, изображая покойника, даже руки на груди сложила. Ребята испугались и заорали:

– Зинка, вылезай! Ты что, совсем сдурела?!

А после похорон дяди у меня отнялись ноги и руки. Врачи говорили, что случай у меня непростой и они с подобным еще никогда не сталкивались. Самое удивительное то, что ложилась я спать здоровой, а проснулась калекой. Все время я себя хорошо чувствовала и не было никаких признаков надвигающегося несчастья. Лежу теперь без движения, как мумия».

Изображение

«Во время похорон мы допустили множество ошибок, думаю, что из-за этого я теперь так тяжело болею. А Нина, моя сестра, и вовсе умерла через три недели после похорон.

В тот день родственники были очень расстроены и все делали не так, как надо. В морге перепутали гробы, и тетю положили в гроб слишком большого размера. Работники морга умудрились надеть на покойницу чужую одежду. Поскольку за ней поехали мужчины, то они не обратили внимание на такие “мелочи”, а потом уже решили не возвращаться и хоронить как есть. Когда приехали на кладбище, то обнаружилось, что привезли не все венки и не взяли с собой полотенца (чтобы опускать гроб в могилу). В результате гроб опускали руками и чуть его не перевернули.

Венки, которые остались дома, было жалко выкидывать, поэтому решили, что отвезем их на кладбище на другой день. Но на второй и на третий день их так и не увезли. В конце концов решили, что отвезем их на девятый день помин.

Потом умерла сестра Нина, она не болела, а просто легла спать и утром не проснулась. В свидетельстве о смерти написали “сердечная недостаточность”. Теперь вот и я свой срок доживаю. Меня никто не переубедит, что все наши беды просто трагическое совпадение. Я уверена, что все это результат ошибок на по хоронах».

Изображение

Если выяснилось, что во время похорон были допущены серьезные ошибки, то не теряйте даром времени и немедленно приступайте к отчитке. Подайте записки «О здравии» в трех церквах на каждого члена вашей семьи отдельно. Забытые в доме похоронные принадлежности (венки, траурные ленты, полотенца и т. д.) необходимо сразу же отвезти на кладбище, чтобы они «не ночевали» в доме и не привлекали кладбищенских духов, что, в свою очередь, может спровоцировать еще одну смерть в семье. Старший или младший член семьи должен перед иконой Спасителя сорок раз подряд прочитать особый заговор сорок раз. Слова заговора такие:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
KseniaLiliac

Сообщение KseniaLiliac »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за истории и отчитку.
ЕфимияЯ

Сообщение ЕфимияЯ »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Тени !
nata14

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за истории и отчитку. С уважением!
ЕленаАлла

Сообщение ЕленаАлла »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Тени !
С Уважением к Вам
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Тени за рассказы и отчитку , с уважением.
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за истории и отчитку.
Романа

Сообщение Романа »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас, за важные знания о похоронах, за метод отчитки, и заговор.
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Тени за новые знания.С уважением.
allaamirova18

Сообщение allaamirova18 »

Фиалка

Сообщение Фиалка »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени.
Татиана&

Сообщение Татиана& »

Уважаемый Мастер Тени, благодарю Вас за поучительные публикации и ценный метод отчитки!
С уважением к Вам!
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Лора26

Сообщение Лора26 »

Уважаемый Мастер Тени,благодарю Вас за поучительные истории и отчитку от ошибок.С уважением!
***phoenix***

Сообщение ***phoenix*** »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Тени, за истории и метод. С Уважением.
елена53

Сообщение елена53 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Тени.
НадеждаЛукьянникова

Сообщение НадеждаЛукьянникова »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Тени, за знания.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»