Заговоренная клубника. Как заговорить, чтобы вору досадить.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Этот случай из далекого детства. Мы дружили втроем: я, Лена и Таня.

Родители Тани имели большое хозяйство, держали скотину, обрабатывали несколько огородов. У Тани было много домашних обязанностей, и мы с Леной помогали ей, чтобы было время погулять.

На одном из огородов у Таниных родителей была посажена клубника. Ухаживать за ней - дело утомительное: то полить, то прополоть, то усы оборвать. Но время за работой пролетало быстро, потому что Таня веселила и удивляла нас рассказами о том, как она умеет говорить с букашками, и те якобы сообщают ей об изменениях погоды. Мы не очень верили, но слушали с интересом. Таня утверждала, что она маленькая колдунья.

И вот клубника стала зреть. Танины родители сказали, что первый урожай съедим мы в награду за свой труд. Пригласили нас к себе. Таня поставила на стол огромную миску с крупными ягодами и сказала:

- Угощайтесь, подруженьки!

Мы уселись за стол, и тут Таня говорит:

- С дальней грядки кто-то собрал все ягоды, но ничего, съесть их не получится.

Она подмигнула нам и продолжила:

- Я прочитала заговор, теперь вор эту клубнику есть не сможет.

Мы переглянулись и сели за стол, я схватила крупную ягоду и с наслаждением стала есть. Лена тоже протянула руку и вдруг вскрикнула:

- Не ешьте, там червяки!

Я посмотрела в миску: ягоды чистые, ни червяков, ни соринок нет. А Ленка из-за стола выскочила, на миску показывает и одно твердит:

- Как же вы не видите, клубника с червями!

Таня спросила:

- Сознавайся, Ленка, ты ягоды с дальней грядки собрала?

Та кивнула и стала просить прощения. Таня простила Лену, но сказала, что снять колдовство не сможет, ей пока это не под силу. Так и не попробовала Лена ту клубнику.

Мы окончили школу и разъехались. Про Таню я знаю только то, что она перебралась в Москву. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что видела ее в телепередаче «Битва экстрасенсов». Фамилия была другая, но она могла выйти замуж. Называть эту женщину не буду, вдруг я ошиблась. Но все может быть.

Изображение
Заговор, чтобы вору досадить,
чтобы не в прок ему украденное пошло.

Изображение
Читают на свечу и дают е прогореть:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
Вор будет наказан, ваше добро не пойдет ему впрок, вы еще и узнаете о нем.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»