Чудо исцеления. Слова на исцеление

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Я вырос в семье атеистов. Икон в доме не было, мама и бабушка в церковь не ходили. Однажды на уроке в начальной школе учительница спросила: «У кого в доме есть иконы и у кого домашние ходят в церковь, поднимите руки». Кое-кто поднял и получил соответствующее внушение: иконы убрать, потому что Бога нет. Много позднее запали мне в память слова на лекции одного преподавателя: «Ребята, не доверяйте газетной, телевизионной, радиоинформации, думайте сами, сопоставляйте, анализируйте». И вот я вспомнил, что в раннем детстве, лет четырех, я столкнулся с чудом, которое иначе как божественным не назовешь. После сильного испуга я начал заикаться. Врачи помочь мне не смогли. И тогда с надеждой на, казалось бы, невозможное мама повела меня к бабке. Мы вошли в горницу, где было множество икон, и у каждой стояла зажженная лампадка. Бабушка начала читать молитвы, и это мерное течение голоса (смысла я, естественно, не понимал) завораживало, а потом она дала попить святой воды из серебряного креста. По дороге мама со мной заговорила, я стал говорить чище, но еще заикался. Однако едва пришли домой, как я заговорил свободно!

Изображение

В воду опускают серебряный крестик и читают слова на исцеление:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
Читают трижды или семижды при более сложном случае.
Вода сия исцеляет, очищает и дарует восстановление.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Максим Перун за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»