Практикум "Духовной помощи и защиты" - Преображение Господне
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Перун, огромная благодарность за допуск. К назначенному времени буду готова
С уважением к Вам и Вашим знаниям
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Уважаемый Мастер Перун, огромная благодарность за допуск.
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.

Уважаемые участники поздравляю вас с прохождением практикума в день Преображения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!

Выражаю благодарность за совместную работу, за ваш настрой и открытость к получению энергетики!
Практикум прошел благолепно, с большинством как с постоянными участниками была сильная связь и легкость на энергетическом плане.
Пусть направленная сила принесет вам желаемых изменений, развития и трансформации!
Божья благодать да прибудет со всеми нами!

Прошло несколько дней и вы могли прочувствовать совершенную работу, просьба всем участникам отписаться в данной теме о своих ощущениях.
Обещанный духовный дар будет передан в ближайшее время.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас за проведенный Практикум, труд Мастера и помощь. Крепкого Вам здоровья и душевной радости! С уважением к Вам!
Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за проведенный практикум. Очищение и избавление от негатива и черных воздействий очень хорошо ощутила. Эти дни очень спокойные, баланс энергетический ровный у Всех (кто проходил Практикум). Во сне увидела кошку и своих начальниц. Они мелькали… Утром я поняла, что назревает неприятность. В четверг срочно вызвали на работу по текущему делу. Выставить меня виноватой не получилось. Все образовалось в мою пользу. Организм полон сил и здоровья. Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый практикум.
Не устаю повторять - В очередной раз получила хороший поток очищения, за что Вам низкий поклон и слова Благодарности.
С Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за проведенный практикум. Очищение и избавление от негатива и черных воздействий очень хорошо ощутила. Эти дни очень спокойные, баланс энергетический ровный у Всех (кто проходил Практикум). Во сне увидела кошку и своих начальниц. Они мелькали… Утром я поняла, что назревает неприятность. В четверг срочно вызвали на работу по текущему делу. Выставить меня виноватой не получилось. Все образовалось в мою пользу. Организм полон сил и здоровья. Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведённый практикум.
Не устаю повторять - В очередной раз получила хороший поток очищения, за что Вам низкий поклон и слова Благодарности.
С Уважением к Вам и Вашим трудам!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- s1ren Ivanova
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас за проведенный Практикум. Ощущения были необычные: с глаз текли слезы, а меня колотило, как при ознобе. На других Практикумах такого не было. Спала нормально. Я рада, что прошла этот Практикум. С уважением.
Уважаемый Мастер Перун, низкий Вам поклон и благодарность за предоставленную возможность!
Появились спокойствие,отстраненность, иногда слезы без причин, силы.
Доброго Вам здоровья, всех благ!
Появились спокойствие,отстраненность, иногда слезы без причин, силы.
Доброго Вам здоровья, всех благ!
- KseniaLiliac
Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за проведенный Практикум!
Во время работы ощущалось легкое головокружение, настроение на подъеме и волнение. Сон у всех участников был очень крепким и восстанавливающим, что на редкость.
Некоторые дела разрешились удачным образом.
С уважением к Вам.
Благодарю Вас за проведенный Практикум!
Во время работы ощущалось легкое головокружение, настроение на подъеме и волнение. Сон у всех участников был очень крепким и восстанавливающим, что на редкость.
Некоторые дела разрешились удачным образом.
С уважением к Вам.