Отчитка кощного сна

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Отчитка кощного сна

Сообщение Перун »

Изображение
За год до смерти мужа вижу сон. Стою я на берегу небольшой речки и смотрю на мужа, который купается. Вдруг облик его стал расплываться, а потом и вообще растаял. Я с недоумением и страхом продолжаю вглядываться в то место, где только что видела мужа... Сон напугал меня: слишком уж он был явный, и я, чтобы не расстраивать мужа, ничего ему не сказала, но с этого времени стала пристально наблюдать за ним. Мне стало казаться (или действительно так было), что он худеет, бледнеет, все больше старается полежать. Примерно через полгода он стал жаловаться на одышку и боли в сердце, а еще через три месяца случился инфаркт. Мужа не спасли, а я поймала себя на мысли, что ждала его смерти, сколько ни уговаривала себя, что все обойдется.
ИзображениеИзображениеИзображение
Случается, что снятся не просто вещие или ясные сны, а сны кощные, связанные с навьим царством, как будто навье царство дает нам знак, что с близким что то не то,что нужно ожидать беды. Этот рассказ явный пример кощного сна.
Если такой сон вам приснился, то обязательно отчитайте его ясным днем:

Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»