Решили мы с приятельницей попытать счастья в столичном выставочном бизнесе (живопись, графика) и прорекламировать, насколько это в наших силах, творчество нашего местного прекрасного рисовальщика и пейзажиста С. К. Шишкина. За тем и приехали в Москву. Шел 2002 год. Несколько дней обзванивали салоны, галереи, залы, потом ездили туда с грузом картин - бесполезно. В расстроенных чувствах решила съездить в усадьбу Коломенское, подправить настроение. Где-то когда-то я прочитала, что есть там церкви старинные - намоленные, и лежит там с XII века камень необыкновенный. Подумалось мне: если я побываю в этом светлом месте, попрошу помощи в делах наших добрых - может, все и получится. Встала пораньше и поехала... Церковь оказалась закрытой, но камень лежал на своем месте. Я подошла с верой в сердце, руки на его шершавую поверхность положила и загадала желание. Постояла немного, подивилась красоте этого места - и назад. Уже к вечеру был первый положительный результат: нас пожелали видеть на ВВЦ в павильоне «Культура». Примчались как на крыльях, показали привезенные картины и тут же получили «добро» - участие в выставке, открывающейся на следующий день! Все получилось даже лучше, чем можно было ожидать.
В знак благодарности за удачу снова собралась в Коломенское. И снова церковь была закрыта. Подошла я к «своему» камню, поблагодарила от души. Потом в удовольствие побродила по этому заповедному месту. Выставка прошла удачно, был интерес, теплые отзывы, но ни одна картина нашего Шишкина не была продана. И снова я поехала в чудодейственное Коломенское, снова пошла к камню и просила помочь. И хотите верьте, хотите нет: продалось несколько работ и были получены заказы на новые. Дело заладилось: оплатила я аренду, отдала накопившиеся долги.
С тех пор, как только мне случается бывать в столице, обязательно иду к коломенскому камню. Думаю о вечном и о суете нашей жизни, благодарю...

Хочу поделиться с вами одной очень древней и очень сильной работой обрядом.
Если у вас есть очень заветное желание, не Луну конечно с неба достать, но реальное,
то вы можете его осуществить. Но для этого нужен храм, которому как минимум сто лет.
В этом храме нужно поставить свечку к любой иконе и сказать трижды:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

После третьего произнесения просите своими словами самое заветное.
Оно обязательно сбудется.