Прошлой зимой, приехав навестить своих знакомых, я был встречен такими словами: «Наша маленькая племянница скончалась, но мы решили не говорить об этом м-с А. до завтра». Я обещал молчать и пошел по лестнице на второй этаж, где в одной из комнат сидела глубокая старушка м-с А. Прежде чем я успел заговорить с ней, она воскликнула: «Один из наших ушел в иной мир! Я сейчас видела семейное знамение...» И она рассказала мне, что в их семье перед кончиной кого-то из родственников в окно ударяется птичка и падает замертво.
В другой семье мне рассказали, что смерть предвещается белым котенком, быстро пробегающим по комнатам. В некоторых шотландских и ирландских семьях есть своя примета: это въезд в ворота дома призрачного экипажа. В одной лондонской семье больше всего боятся возникающих вдруг ниоткуда тихих гармоничных звуков, словно кто-то невидимый играет на невидимом рояле. Одна дама кельтского происхождения поехала на железнодорожную станцию получать сундук ее родственницы с приданым. Увидев сундук, который подносили грузчики, она вдруг побледнела и отшатнулась: ей привиделся гроб, который несли могильщики. На следующий день пришло известие о неожиданной кончине родственницы, молодой девушки, собиравшейся замуж. И таких примеров множество. Вопрос не в том, зачем посылаются такие предзнаменования (наверно, чтобы подготовить близких), а в том, кто их посылает.

Бывают знамения и знаки предвещающие смерть или большие беды.
Такие знаки и знамения нужно очень быстро отчитывать.
Зажгите три свечи и прочитав 9 раз "Отче наш", трижды читайте отчитку:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Свечи должны прогореть полностью. Пока они горят, открывать входную дверь нельзя.