Плата за жизнь. Как заговоренным стать

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Одна моя знакомая как-то поведала о многочисленных несчастьях ее жизни. Все началось с того, что в детстве зимой она провалилась в колодец. Чтобы как-то задержаться на поверхности воды, она уперлась ногами в стенку колодца и, как ни странно, сумела закрепиться. Когда ее обнаружили, тело девочки превратилось в бесчувственное бревнышко, но тем не менее жизнь в нем еще теплилась. Несчастную вытащили, но оживить ее медики не смогли. За дело взялась деревенская бабка. Она стала обливать безжизненное тело настоями трав, смазывать какими-то мазями, сопровождая все это заговорами. Девочка выжила, но вся последующая жизнь стала для нее сплошным несчастьем: как будто она своим счастливым выживанием породила непрерывную цепочку смертей дорогих ей людей. Перед этими неожиданными смертями она всегда имела видения. Сначала умерла мать, потом отец. Девочка выросла, вышла замуж. Видения продолжались, продолжались и смертные случаи. Муж только посмеивался над беспокойством и унынием жены, но однажды в одночасье скончался. Вслед за ним попали в автомобильную аварию дочь со своим мужем. Муж умер. Дочь мучается головными болями. Несчастная женщина похоронила сына - участника ликвидации Чернобыльской аварии. Когда дочь снова вышла замуж, неожиданно умерла первая жена ее супруга, а за ней от белокровия скончался его 17-летний сын.

Меня потрясла эта история. Раздумывая над ней, я пришла к мысли, что, очевидно, судьба девочки была заранее предсказана: она была обречена. Нарушив своим, вроде бы счастливым, выздоровлением предначертание судьбы, она обрекла тем самым на смерть других, как-то связанных с ее жизнью людей. Другими словами, получила сказочный подарок, обложенный непомерной данью. Вот уж действительно, без вины виноватая.

Изображение
Как заговоренным стать,
от бед, напастей, врагов и покушений.

Изображение

Оградительный наговор, который укроет
вашу жизнь от бед и несчастий.
Этот наговор читают 12 раз на воду. Потом этой водой умываются.
Воду использованную собирают и несут к дубу.
Этой водой обливают дуб:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Думаю ведающие по достоинству оценят этот очень нужный и благой
метод заговорить человека.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»