Что такое фарт. Заговор фарта

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Новый - 1983 - год мы с молодой женой решили встретить в нашем Доме культуры. Все праздники там проходили очень весело! Душа радовалась, ноги сами плясали под живую музыку в исполнении талантливых местных музыкантов и певцов. Это вам не нынешняя фанера.

Вокруг знакомые лица, настроение отличное! И тут объявили перерыв между танцами. Вижу: в центре зала в перерыве девчонка продает билеты лотереи, которую организовала дирекция Дома культуры. Подхожу к девчонке и говорю:

- Ну что, родная, дай штук семь. Только пустые мне не надо!

Девушка, не глядя, дала мне семь билетов.

И вот весь зал гудит, словно улей, в ожидании розыгрыша лотереи. И что вы думаете? На мой первый билет выпадает приз - бутылка шампанского. Второй - снова приз. Третий - еще!.. Что самое удивительное - выиграли все семь билетов! Зал зашумел:

- Подлог, обман! Ему по блату выигрышные билеты дали! Но я-то знаю, что никакого обмана не было.

Вот такие чудеса случаются в Новый год. А с любимой женой мы вместе уже четвертый десяток лет. И часто вспоминаем тот вечер в ДК.

Изображение

Заговор на фарт читают в день своего рождения 12 раз:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
После этого заговора нужно как минимум три часа молчать,
чтобы принялось и закрепилось.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»