В колдовской традиции существует несколько псалмов Каина.
Это псалмы относящиеся к колдовскому искусству.
Каин был первым убийцей в Библии, который убил своего брата Авеля.
Каин был земледельцем и приносил в жертву зерна и плоды земли.
Авель пас стада и был скотоводом. Бог по Библии принял жертвы Авеля,
а жертвы Каина не принял. За то возревновал Каин и после убил Авеля,
свершив первое человеческое жертвоприношение.
Про Каина и каинистическую традицию я еще дам несколько тем, чтобы вы поняли глубинный смысл.
Некоторые колдовские традиции и некоторые школы Левой Руки берут Каина в свои покровители
и называют Первым Колдуном, Первым Черным Жрецом или Священником.
Возвращаясь к псалмам Каина хочу сказать, что в колдовской традиции и в традиции ведовства их несколько,
все зависит от школы, ветви, ковена и других отраслей магического искусства.
В одних традициях насчитывается сорок псалмов Каина, в других 13, в некоторых от трех до девяти,
есть традиции в которых есть только один псалом Каина и есть в которых более 40.
В основном традиция искусства ведовского применяет псалмы Каина для усиления колдовских работ, как черных так и некоторых исцеляющих, для наказания врагов, для перекладов, крадников жизни, для вытягивания жизненных сил (традиция Левой Руки)
и многих других.
Я дам вам несколько уроков по псалмам Каина, чтобы ваши знания по Колдовской и Ведовской традиции были чуть полнее.
Применять или не применять псалмы Каина решать только вам.
Обряд связанный с псалмом Каина на постановку метки или печати смерти.
Не хотел давать такого обряда, но знания ваши должны расти и вы должны знать разные методы
из Мастерства Псалтири. В основном ритуал прост, но очень силен в наказании врага.
Режут курицу одноцветную, черную или белую. Часть крови наносят на фотографию или куклу (вольт) врага.
При этом читают трижды черный Псалом Каина Печати Смерти:
"Каин сын огня, сын змея,
Каин землю кровью окропил,
брата своего Авеля убил.
Акелдама.
Луна кровью налилась,
черный глаз, могила открыта,
................................
................................"
После этого фото или вольт заворачивают в черную ткань, тряпицу и закапывают
на территории кладбища. Важно закопать не в могиле какой то, а просто на территории кладбища.
Все делают молча, не оглядываясь. Туда и обратно идут по всем правилам, без слов, без оглядок.
Если свершается все верно, то псалом Каина сотрет с книги жизни ненавистного врага.
Но моя обязанность предупредить вас, не совершать такой черный обряд.