Двадцать одна сокрытых
Re: Двадцать одна сокрытых
Инфа в Liv........ Благодарю за предупреждение. Для меня эти руны пока загадка. Я очень осторожна с ними. Собираю информацию. Применила только иханту.
Не нужно давать информацию со ссылкой на другие ресурсы, это запрещено правилами форума.
Besrezen
Не нужно давать информацию со ссылкой на другие ресурсы, это запрещено правилами форума.
Besrezen
Ирина.
Двадцать одна сокрытых
Dia¥
Вам замечание за упоминание другого ресурса и сленговое сокращение.Ознакомьтесь с правилами форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Вам замечание за упоминание другого ресурса и сленговое сокращение.Ознакомьтесь с правилами форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Огромная благодарность за тему и знания, Уважаемые основатели форума! Ознакомившись с описанием данных здесь глифов возник вопрос: они используются для сплочения и защиты общества, значит их можно использовать для сплочения и защиты семьи, например?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если с умом применять, то можно и семью сплотить и от зла укрыть.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые Основатели Проекта!
Огромная благодарность за полученную ценнейшую информацию, вопрос по журналам: как можно приобрести? Преклоняюсь перед Вашими Знаниями, с неизменным Уважением и пожеланием дальнейшего Продвижения.
Огромная благодарность за полученную ценнейшую информацию, вопрос по журналам: как можно приобрести? Преклоняюсь перед Вашими Знаниями, с неизменным Уважением и пожеланием дальнейшего Продвижения.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр, за скорый ответ. Я стараюсь с глифами Алхаинты быть очень осторожной. При одном созерцании чувствуется какая сила в них заложена.
С Уважением к Вашим знаниям.
С Уважением к Вашим знаниям.
а журналы уже продаются по алхаинтам ?
- Угольахмед
compton
Нет
Нет
А скажите, пожалуйста, а продолжение по глифам Алхаинтам будет дальше выкладываться в теме? Просто мне эти глифы очень интересны и хотелось бы получить побольше информации о них.
- Угольахмед
Spixer
Когда придет время, люди с полученными справиться не могут - в гальдраставы их объеденяют или вообще новые придумывают, а вы хотите еще узнать - освойте хотя бы, то что дано.
Когда придет время, люди с полученными справиться не могут - в гальдраставы их объеденяют или вообще новые придумывают, а вы хотите еще узнать - освойте хотя бы, то что дано.
Великий создатель! 3 года прошло, а я только только натолкнулся на эти глифы! Все приходит во время, а эти журналы еще можно приобрести?
Прошу прощения за несдержанность.
- Угольахмед
Каржак
Зайдите в нашу библиотеку и скачайте.
Зайдите в нашу библиотеку и скачайте.
У меня есть один журнал про Алхаинты, я с него переписал все, что мог. Или есть журнал про сокрытые?
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Мой неумный друг,если в нашей библиотеке нет этого,то значит нет.Каржак писал(а):У меня есть один журнал про Алхаинты, я с него переписал все, что мог. Или есть журнал про сокрытые?
Неужели так трудно включить свою коробочку?
"Если вы сделали вашим союзником лень,
то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.

то о высотах магии и умениях можете только мечтать."
© Мастер Никифор.

Ясно. Благодарю, Мастер Никифор.
Re: Одна из 21ой сокрытых Рун Глифов Алхаинты.
Здравствуйте, магистр, не могли бы вы скинуть ссылку на данный журнал? Ибо я его что-то не нашла. Благодарю.Unagdomed писал(а):Heimir
Выпуск данного Методического пособия планируется после Нового Года и праздников, в формате платного издания.
В действительности все иначе, чем на самом деле
CRIS_255 Не Магистр, а Мастер. Будьте внимательны
- Угольахмед
CRIS_255
http://black-mystery.forumgrad.com/
Все журналы и артефакты проекта ПЧМ представлены на данном портале.
Уважаемые Основатели Проекта! Благодарности нет предела! Очень интересная и нужная информация! Стараюсь быть максимально осторожной с Рунами Алхаинты.
С уважением.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Большая благодарность, Мастер.
Двадцать одна сокрытых
Уважаемые Основатели Проекта! Потрясающе интересная информация! Огромная Вам благодарность за Знания. С почтением к Вам.
Двадцать одна сокрытых
Мастер скажите, а каким глифом можно связаться с божеством ?Unagdomed писал(а):альфия так спросите у самих богов есть глиф для связи ))
Двадцать одна сокрытых
Приветствую Вас.Угольахмед писал(а): 19 июл 2016, 19:55 CRIS_255
Подскажите пожалуйста, где я могу ознакомиться с журналами посвященными рунам Алхаинты? С момента анонса об их выпуске прошло уже 9 лет. Надеюсь, что за 9 лет уже имеется информация об всех тридцати восьми глифах))))
Буду весьма вам благодарен за помощь
-