Ментальный удар. Отражение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
После развода с отчимом мама жила в коммунальной квартире, где, кроме нее, обитали еще две семьи. В том числе Алексей Степанович - инвалид, передвигающийся на костылях, и его жена тетя Дуся. Мама была женщина красивая, ухоженная, и инвалид положил на нее глаз. Я жила от мамы отдельно, но ключ от квартиры у меня был.

Однажды, сидя на кухне и выпивая с друзьями, Алексей Степанович сказал, что он отдал бы полжизни, чтобы у него была такая жена, как моя мама. А в это самое время на кухню зашли мама и тетя Дуся. Они услышали этот разговор.

И вот я прихожу к маме, она лежит, отдыхает, а рядом с кроватью - огромная палка. Я спрашиваю:

- Мама, что это такое?

Она отвечает:

- Знаешь, мне кажется, что Дуся на меня после того случая затаила зло. Что-то мне страшно стало. Стало казаться, что она ко мне в комнату заходит, когда я сплю. Вот сегодня в пять часов я только прилегла, а она опять появилась. Я ее палкой и ударила. Она исчезла. Сон, наверное!

Я удивилась: мама всегда была разумной женщиной. Все-таки два высших образования, ответственная работа. И вот я вышла на кухню что-нибудь приготовить поесть, а там тетя Дуся мне и говорит:

- Не поверишь, пошли мы сегодня с Алексеем Степановичем в Филевский парк, решили попить пива. А поскольку он на костылях, я его оставила у столика. Взяла две кружки пива, возвращаюсь, ставлю их на стол. Одна кружка вдруг разламывается пополам. Странно, правда?

Я спрашиваю:

- А во сколько это было?

- В пять часов примерно.

Ничего себе! Как раз в то время, когда мама ударила палкой призрак тети Дуси. Неужели ее ментальный удар был такой силы, что расколол кружку?

Изображение

Если вы заметили, что вас преследуют мысли от врага, его фантом
или вы чувствуете, что от него на вас постоянно что то надвигается или идет,
то в такой момент нужно встать ровно посередине комнаты и сказать:

Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
И мысленно представьте, что после этих слов вы находитесь в световом круге,
как вокруг вас находится невидимый белый круг.
Все дела вашего врага против вас в обрат уйдут к нему же.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»