Практические Вопросы к Магистру Самиру

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Барзу

Сообщение Барзу »

Уважаемый Самир вам известен такой (жесткий) вызов ночью на стол кладут ножи острием от себя и читают вызов человек является в течении одного двух дней. (Срабатывает на врагов и воров также используется в любовных вызовах...)
Если можно расскажите какие слова говорят и сколько ножей кладут.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Востры ножи в ретивое (имя),коли,боли,покою продыху не давай,
гони,ветром встречным,тропой быстрой к порогу ............;blackwarlock.com/t18514p250-topic
4;Площадь;257;Практические Вопросы;18514;Практические Вопросы к Магистру Самиру;Вт Окт 02, 2012 2:56 pm;3761;Барзу;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... g;316245;С уважением к вам Самир. ваши знания безграничны...;blackwarlock.com/t18514p250-topic
4;Площадь;257;Практические Вопросы;18514;Практические Вопросы к Магистру Самиру;Вт Окт 02, 2012 2:58 pm;6482;Artorius;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... 6247;Можно вопросы задавать?;blackwarlock.com/t18514p250-topic
4;Площадь;257;Практические Вопросы;18514;Практические Вопросы к Магистру Самиру;Вт Окт 02, 2012 2:59 pm;2102;Amalia;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... ;Уважаемый Магситр, как можно избавиться от сильнейшей аллергии на собачью шерсть? Собака живет в квартире многоэтажного дома.

;blackwarlock.com/t18514p250-topic;;;;;;;;;;;;blackwarlock.com/t18514p250-topic
4;Площадь;257;Практические Вопросы;18514;Практические Вопросы к Магистру Самиру;Вс Сен 30, 2012 12:10 am;11784;gooDyy;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... 70;Магистр, пару минут. Я книгу найду;blackwarlock.com/t18514p200-topic
4;Площадь;257;Практические Вопросы;18514;Практические Вопросы к Магистру Самиру;Вс Сен 30, 2012 12:22 am;11784;gooDyy;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... 2;Заговоры. Книга 24, стр 126. ... Для энвольтования фигурки употребляются иглы, булавки или спицы. Специальное заклинание читается 77 раз. Заклинание читается в обратном порядке, проще говоря- задом наперед. После этого фигурку хоронят или уничтожают, предав ее огню... "
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Amalia

Сообщение Amalia »

Магистр, поясню вопрос чуть подробнее:
у человека аллергия на собачью шерсть столь сильная, что кровь идет носом, а не только аллергический насморк, головная боль, рвота и т.п.
Дети в рев, не хотят расставаться с собакой, а женщина мучается уже несколько недель, никакие средства не помогают (принимает таблетки от аллергии).
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Есть ко мне практические вопросы?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Samir7 пишет:Есть ко мне практические вопросы?

извените но вы указали что бы я написала вам на почту,что я и сделала,но ответа от вас еще не получила.
наверное мне не стоит ждать? или все же стоит?
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Магистр научите как перекрыть врагу удачу в о всех жизненых путях
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый Магистр Samir7 !
Что можно предпринять.чтобы родной отец захотел участвовать в жизни ребенка и стал помогать ему? Я подразумеваю под этим что-то из разряда "зова крови".
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Уважаемый Магистр Samir7, подскажите формулу для вывода из своего организма химических токсинов. Я думаю алхимики прошлых веков нашли правильный выход при отравлении химией.
С уважением!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kofetka пишет:Samir7 пишет:Есть ко мне практические вопросы?

извените но вы указали что бы я написала вам на почту,что я и сделала,но ответа от вас еще не получила.

Вы что, ОДНА кому помощь нужна??? или Магистр сидит и ждет когда же ВЫ ему напишите?!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Nephilim пишет:Kofetka пишет:Samir7 пишет:Есть ко мне практические вопросы?

Вы что, ОДНА кому помощь нужна??? или Магистр сидит и ждет когда же ВЫ ему напишите?!

спорить с вами не буду- но вы не правы.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Интересно в чем же?? если у вас терпения нет
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Kofetka пишет:Samir7 пишет:Есть ко мне практические вопросы?

Имейте терпение,у меня хватает клиентуры и людей с кучей вопросов
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

dr.hamelion пишет:Магистр научите как перекрыть врагу удачу в о всех жизненых путях

Уже давались такие методы,смотрите на форуме
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

флорента пишет:Уважаемый Магистр Samir7 !
Что можно предпринять.чтобы родной отец захотел участвовать в жизни ребенка и стал помогать ему? Я подразумеваю под этим что-то из разряда "зова крови".
С уважением.

Завяжите в один узел вещь ребенка и отца и начитайте

"Как отец небесный любит своих детей,
так и земной отец,раб божий(имя)чтобы
дитятко свое(имя) любил,привечал,с рук не спускал.
Церковь Христова народом богата,
а раб Божий (имя)чтобы ............
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Следующие три вопроса по практике
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Магистр,есть ли такой заговор,чтобы при разводе муж не обижал жену и морально,и материально? Буду признательна,если поделитесь таковым!
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Здравствуйте магистр! Есть.ли у вас хаговор чтобы запоминать большое количество информации.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

tigr-gr пишет:Магистр,есть ли такой заговор,чтобы при разводе муж не обижал жену и морально,и материально? Буду признательна,если поделитесь таковым!

Читайте заговоры Степановой,там дано столько хороших подходов для вашего случая
evelina a

Сообщение evelina a »

Уважаемый Магистр,дайте пожалуйста рассорку(не любовное) из ранее не даваемых
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Три вопроса заданы. ждем ответов Магистра.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Zauberer4onOZ пишет:Здравствуйте магистр! Есть.ли у вас хаговор чтобы запоминать большое количество информации.

Хаговоров на память у меня нет,но вот формула,которая читается на греческие орехи(очищенные)есть и как раз на укрепление и развитие памяти

Читают на 5 очищенных орехов 5 раз "Орумна Хаскаса Дунлет ......
Орехи съедают за раз.Делать 10 дней
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Благодорю магистр.
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый Магистр Samir7 !
Я получала уже не один очень нужный от Вас ответ на свои вопросы.
С огромной благодарностью к Вам.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Aila

Сообщение Aila »

Уважаемый Магистр, Самир, я хотела бы обратиться к Вам с последним практическим вопросом, если это возможно, и попросить Вас дать формулу для моего духовного брата нахаш, думаю, Вы понимаете о ком я - для быстрого развоплощения, разрыва заземления, сжигания всех связей с землей,низшими телами, и вознесением сознания, буду очень благодарна Вам !
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Aila пишет:Уважаемый Магистр, Самир, я хотела бы обратиться к Вам с последним практическим вопросом, если это возможно, и попросить Вас дать формулу для моего духовного брата нахаш, думаю, Вы понимаете о ком я - для быстрого развоплощения, разрыва заземления, сжигания всех связей с землей,низшими телами, и вознесением сознания, буду очень благодарна Вам !

Уважаемая сестра Айла,я могу дать звукоряд Сантиманта для разделения от тонких тел,развязки от данного воплощения и вознесения в эйдосе в мир прихода в общность соборного духа вашей расы.Но так как я являюсь Магистром второго круга,а не первого,то дам формулу в системе передачи за Старшим.Я выложу формулу звукоряда, а последние четыре звукопереходящих ряда Вам должны будут передать два других Магистра из первой семерки.
Пояснение
Звукоряд произнесенный полностью 49 раз,по числу планов и подпланов данной реальности,дает разрыв на всех планах и уровнях,что приведет к исходу и более де даст воплощения в этой реалии.Разрыв будет происходить в течении 7 месяцев,а затем вознесение в ядре сознания эйдоса.49 эманаций и ячеек составляющих данный парцуф с его кармическими и энергосвязями больше не будет мешать переходу и окончательному развоплощению сознания из данной точки реала с 49 частотами и эманациями.Не буду более нагромождать и расписывать то,что вы и сами поймете и просмотрите по надобности.
Звукоряд Сантиманта

"Дун-Гух-Улла-Тулл-Нагх-Ханг-Дигх-Тун-Лан-Далг-Тхон-Ру-Ху-Хот-Халинг-Хантла-Думхеш-Сатриг-Устринг-Ло-Ма-Тар-Хург-Тсан-Кинт-Ромха-Атасхин-Хон-Маст-Шавалг-Итригн-Соум-Хашгх-Гро-Лосам........."

Остальные два звукоряда в 14 слогов вы должны узнать у Магистров первого круга.Я не имею права их давать без ихнего одобрения.Обратитесь к Кошу,Рустаму или Ипсисимусу.
С уважением к вам,сестра Айла.Надеюсь,что вы будете участвовать в жизни нашего проекта
Aila

Сообщение Aila »

При много благодарна за помощь и такой емкий содержательный ответ. Безусловно обратимся и, надеюсь, ответ будет получен. Что касается проекта, на данный момент я не могу принимать таких решений, сейчас не время, не тот этап и не та стадия, ситуация, Вы знаете о чем я. Еще раз мои благодарности и глубочайшее уважение! Гармонии и Равновесия Вам!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Благодарю,сестра Айла!И вам глубинного мира и равновесия!
Aila

Сообщение Aila »

Благодарю Вас, брат Самир!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Есть практические вопросы ко мне?
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста формулу... которая читается под новый год, чтобы исполнилось желаемое в педстоящем году.... Если такая есть формула.
С уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Магистр дайте пожалуйста метод формульной магии на защиту себя от вреда с обраткой
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ответить

Вернуться в «Практические Вопросы»