Набор в Школу Псалтири - вводный Первый курс
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго времени, уважаемый Мастер Папа Локо!
Прошу Вашего благословения на обучение в Школу Псалтири - вводный Первый курс.
С почтением к Вам!
Прошу Вашего благословения на обучение в Школу Псалтири - вводный Первый курс.
С почтением к Вам!
Доброго времени суток , Уважаемый Мастер Папа Локо. Прошу Вашего разрешения на прохождение обучения в Школе Мастерства Псалтири, вводный Первый курс. С Уважением.
Доброго времени суток,Уважаемый, Папа Локо прошу зачислить меня на обучение в школу "Мастерства Псалтири вводный Первый Курс" Благодарю Вас, с уважением к вам , Марина .
Двадцать четвертый список:
Лепесток
Alen09
Akela
Марина LM
Лепесток
Alen09
Akela
Марина LM
Доброго времени суток,Уважаемый, Папа Локо прошу зачислить меня на обучение в школу "Мастерства Псалтири вводный Первый Курс" Благодарю Вас, с уважением к вам , Марина .
Вы уже внесены в 24 списокМарина LM писал(а): 06 ноя 2025, 00:17 Доброго времени суток,Уважаемый, Папа Локо прошу зачислить меня на обучение в школу "Мастерства Псалтири вводный Первый Курс" Благодарю Вас, с уважением к вам , Марина .
-
ЖаннаДенисенко
Доброго времени суток уважаемый Мастер Папа Локо! Прошу Вашего благословения и разрешения на обучение в Школу Псалтири - вводный Первый курс.
Уважаемый Миран, прошу вашей помощи. Я из Казахстана и не знаю как сделать оплату на указанную карту. Искала разные варианты, но ничего подходящего не нашла. Личное сообщение написать только вам тоже не могу, почему то у меня нет полномочий писать личные сообщения. Поэтому вынуждена написать в теме. Прошу помогите!
Добрый день, уважаемый Мастер Папа Локо! Дублирую свою запись набор в школу Псалтири вводный курс, я из 10 списка, а в основном меня нет.
Отредактировано. Чарон
Отредактировано. Чарон
-
Isabela light
Уважаемый Мастер Папа Локо, прошу вашего разрешения на участие в первом курсе мастерства Псалтири.
Кати 84 писал(а): 06 ноя 2025, 06:44 Добрый день, уважаемый Мастер Папа Локо! Дублирую свою запись набор в школу Псалтири вводный курс, я из 10 списка, а в основном меня нет.
Отредактировано. Чарон
Кати 84, здравствуйте. Специально для Вас:
Папа Локо писал(а): 05 ноя 2025, 09:17.......приём анкет до 6 ноября включительно, это значит Школа откроется после этого числа, а не тогда когда каждый из вас изволит и сразу после присылания своей анкеты спрашивает почему у него нет доступа.
Набор в Школу ещё продолжается.
Это означает, что списки учеников ещё формируются, пополняются и обновляются.
Следите за темой.