Метод одной знахарки. Если у знающего не все зубы целы.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
В далёком детстве я ездил в гости к моей бабушке Клавдии Ильиничне. Она у меня была знахаркой, знала много молитв, заговоров, собирала разные травы. К ней часто обращались люди за помощью.

В то время не было телефонов, и люди порой уезжали куда-то надолго и не давали о себе знать. На этот случай у моей бабушки был заговор. Он читался перед огнём. Особо эффективен он был, если человек, произносивший его, имел все здоровые зубы. А так как у неё был дефицит с зубами, она просила меня прочесть этот заговор. Вот почему я его и помню до сих пор и иногда им пользуюсь.

"Дым-дымок, бейся, вейся, колотись, на небо торопись.
..................................
торопись к рабе божьей (имя)."

Потом 12 раз произносятся такие слова, например, Иван вернись к Анне. Дальше произносите:

"Будьте мои слова лепки,
будьте мои слова цепки,
Аминь. Во веки веков. Аминь."

Этот заговор подходит так же, если вы хотите вернуть любимого человека.

Я хочу добавить к этой теме очень важную деталь, которую должны помнить все мастера, ведуньи
и знаткие. Если у вас один или два зуба уже не целые, вырваны, то многие заговоры у вас работать
не будут. Об этом уже писалось на форуме и вы должны об этом знать. Если вам эта тема еще не совсем ясна,
то пишите и я дам несколько тем еще по этому поводу. Так же есть специальная отчитка, которую делает старший
мастер на учеников, у которых не все зубы есть или вырваны, сгнили или еще как то не сохранились.
Тема эта очень важная, помните об этом. Иногда не зная тонкостей ведовства, люди думают что
у них не работают заговоры просто от неимения силы, а на самом деле это от не всех целых зубов!

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Арманд

Сообщение Арманд »

Уважаемый Мастер Никифор,благодарю Вас разьяснительную мастерскую тему и за метод!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за новые знания! Даже и предположить не могла такое о зубах.Не могли бы Вы как то раскрыть эту тему? Но всё на ваше усмотрение.Низкий Вам поклон.
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас , Уважаемый Мамтер Никифор за новые Знания! Хотелось бы что бы Вы продолжили данную Тему! С Уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»