Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Модератор *ROMAN* вы забыли свое место? Вам напомнить? Неудивительно, что на вас рядовые пользователи жалуются - самоуверенны не погодам и не по уровню. Еще раз подобное повторится, вернетесь туда от куда были подняты... надеюсь я достучался до вашего света осозонанности...
Анис пишет:Прошу, меня извинить Магистр Самир С Глубоким Уважением и признательностью к Вам и Вашему терпению :cvet5:
Напишите мне на почту,постараемся решить вашу проблему
Напишите мне на почту,постараемся решить вашу проблему
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, можно от Вас узнать метод из формульной магии... для востановления нервной системы или успокоения при переживаниях.
С уважением к Вашим Знаниям.
"Усс ..."
Читать несколько минут.Успокаивает и восстанавливает нервную систему
"Усс ..."
Читать несколько минут.Успокаивает и восстанавливает нервную систему
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемая Анис, приношу свои извинения. :cvet5:
Все будет правильно, на этом построен мир.
Магистр, больше подобного не повторится.
С уважением,
С уважением,

Все будет правильно, на этом построен мир.
Есть практические вопросы ко мне?
Уважаемый магистр,подскажите,пожалуйста формулу или что-то из магии древних- для победы над своими врагами. С уважением!
БлагоДарю Вас, уважаемый магистр за помощь. Судя по словам, полагаю, что этот метод поможет и при псориазе.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
tigr-gr пишет:Уважаемый магистр,подскажите,пожалуйста формулу или что-то из магии древних- для победы над своими врагами. С уважением!
Сожмите правый кулак так,чтобы было больно от сжатия.
Держите так как можете дольше,при этом читайте
"Асвашугх Хагишвагх ........" скажите так 12 раз сжимая кулак.Делайте только тогда,когда точно нужна победа в деле.Не применяйте по мелочам иначе вас накажут
*
Сожмите правый кулак так,чтобы было больно от сжатия.
Держите так как можете дольше,при этом читайте
"Асвашугх Хагишвагх ........" скажите так 12 раз сжимая кулак.Делайте только тогда,когда точно нужна победа в деле.Не применяйте по мелочам иначе вас накажут
*
Благодарю вас,магистр! Обязательно учту ваши рекомендации!
Магистр, можно ли у Вас узнать сколько раз произносятся формулы
Кароф-Тараи-Аксинаф (защита на ментальное тело) и Дорок-Прасто-Арок-Дораи (невидимость на тонком плане)?
Кароф-Тараи-Аксинаф (защита на ментальное тело) и Дорок-Прасто-Арок-Дораи (невидимость на тонком плане)?
Heimir пишет:Магистр, можно ли у Вас узнать сколько раз произносятся формулы
По 3-7
По 3-7
Уважаемый Магистр, у меня дочь ей 21 год, очень эмоциональная, вспыльчивая, мнительная, постоянно сильно переживает из-за каждого пустяка, подскажите пожалуйста как ей помочь! С уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям!
- Last breath
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста формулу,или мантру,чтобы девушки тянулись к человеку.
Бан три дня за несоблюдение правил темы
Бан три дня за несоблюдение правил темы
Анис пишет:Уважаемый Магистр, у меня дочь ей 21 год, очень эмоциональная, вспыльчивая, мнительная, постоянно сильно переживает из-за каждого пустяка, подскажите пожалуйста как ей помочь! С уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям!
Начитайте формулу на украшение с сердоликом и пусть она носит
"Ритори сердари крос амиран................." 33 раза.
Станет спокойнее и увереннее в себе
Начитайте формулу на украшение с сердоликом и пусть она носит
"Ритори сердари крос амиран................." 33 раза.
Станет спокойнее и увереннее в себе
Спасибо, Уважаемый Магистр, с Вашего разрешения я Вам написала на почту. :cvet4:
Есть ко мне практические вопросы?
Магистр как быстро остыть к любимому человеку?
Уважаемый Магистр Samir7, дайте пожалуйста формулу или начитку на новый товар, чтоб быстро раскупался
Здравствуйте Магистр. Вы не моли бы дать формулу на омоложение, я знаю, что на форуме есть много замечательных методов, которые давал уважаемый Магистр Ipsisimus. Хотелось бы знать как можно добиться такого эффекта также при помощи формульной магии. Заранее благодарна.
ингрет пишет:Магистр как быстро остыть к любимому человеку?
Начитайте на воду и умывайтесь три дня
"На лицо вода,с сердца вся тоска,
слейся,водой пройди,всю тоску моету найди,
чтобы не волновало,не ...........
Читают 9 раз
Начитайте на воду и умывайтесь три дня
"На лицо вода,с сердца вся тоска,
слейся,водой пройди,всю тоску моету найди,
чтобы не волновало,не ...........
Читают 9 раз
anfisa пишет:Уважаемый Магистр Samir7, дайте пожалуйста формулу или начитку на новый товар, чтоб быстро раскупался
Чернокнижный подход.Зажгите свечу снизу и накапайте 13 капель на месте где продаете и читайте
"13 бесенят и в круг и в обрат,
товар мой распродайте,
да денег собирайте, и в раз
и в 10 раз.
Всякое...........
Чернокнижный подход.Зажгите свечу снизу и накапайте 13 капель на месте где продаете и читайте
"13 бесенят и в круг и в обрат,
товар мой распродайте,
да денег собирайте, и в раз
и в 10 раз.
Всякое...........
Благодарю Вас Уважаемый Магистр
:cvet5:
:cvet5:
Sibyl пишет:Здравствуйте Магистр. Вы не моли бы дать формулу на омоложение, я знаю, что на форуме есть много замечательных методов, которые давал уважаемый Магистр Ipsisimus. Хотелось бы знать как можно добиться такого эффекта также при помощи формульной магии. Заранее благодарна.
Купите новое зеркало круглое.Смотритесь на него в течении 12 рассветов и читайте по 7 раз формулу пока смотритесь.Кроме вас в него никто не должен смотреться и даже брать в руки.Вы начнете набираться сил,хорошеть и молодеть
"Лаваис Ланова Левакра Ладос .........."
Купите новое зеркало круглое.Смотритесь на него в течении 12 рассветов и читайте по 7 раз формулу пока смотритесь.Кроме вас в него никто не должен смотреться и даже брать в руки.Вы начнете набираться сил,хорошеть и молодеть
"Лаваис Ланова Левакра Ладос .........."
Есть ко мне вопросы?
Спасибо Магистр!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемый Магистр, скажите сколько раз надо читать эти формулы:
"анбилла хуа мин тилка кабир"....
" Симонти ариах вени тиберум хик актан дибор риа хаим "....
"анбилла хуа мин тилка кабир"....
" Симонти ариах вени тиберум хик актан дибор риа хаим "....
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Уважаемый Магистр Samir7, ! Вы не могли бы дать формулу или заговор чтоб животное бездомное попало в хорошие руки
Здравствуйте, уважаемый Магистр, есть ли такая начитка либо формула, чтоб заставить людей быть аккуратными, убирать за собой? Проблема в том, что живя в общем дворе, эти люди не считаются с другими, везде раскидывают свой мусор, считая, что за ними должны убирать другие. Хотелось бы научить их аккуратности, если есть такая возможность. Большая Вам благодарность.
Огромное спасибо МАГИСТР!!! 

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите сколько раз надо читать эти формулы:
"анбилла хуа мин тилка .........."....
" Симонти ариах вени тиберум хик ................. "....
Формула Ариаха три раза лицом на восток
Арабскокуфийское 5 раз
"анбилла хуа мин тилка .........."....
" Симонти ариах вени тиберум хик ................. "....
Формула Ариаха три раза лицом на восток
Арабскокуфийское 5 раз