Не так давно у моей сестры Наташи появилась у глаза болячка - ячмень. Веко сверху покраснело, пришлось даже сходить к врачу. Тот назначил лечение. Однако от болячки быстро не избавишься, а Наташе в тот же день нужно было ехать на вокзал: приезжала знакомая, которая должна была передать ей посылку от родственников. Чтобы не пугать людей своим опухшим глазом, Наташе пришлось надеть темные очки, несмотря на то что была зима и они смотрелись совершенно не к месту.
На вокзал моя сестра приехала довольно рано. Она решила не сидеть в зале ожидания, а зайти в расположенный неподалеку от вокзала офис к своим бывшим коллегам. На ее прежней работе есть сотрудница, разбирающаяся в народной медицине. Она неоднократно лечила нетрадиционными методами своих родных и знакомых. Наташа сразу же заглянула к ней в кабинет, чтобы узнать, не найдется ли у нее народного средства и от ячменя.
Средство нашлось, причем самое что ни на есть нетрадиционное. Думаю, многие о таком слышали. Когда Наташа сняла очки и показала бывшей коллеге ячмень, та сразу же стала подносить к ее глазу кукиш и что-то шептать. Проделав это, целительница заявила, что все будет хорошо, ячмень пройдет. Сестра снова надела очки и пошла проведать остальных коллег. Те, конечно же, стали расспрашивать, почему она в темных очках: не записалась ли в шпионы? А узнав, в чем проблема, тут же весело совали ей кукиши в глаз. Дело-то нехитрое...
Наташа сходила на вокзал, дождалась поезда, забрала передачу. Когда же вернулась домой и сняла очки, поразилась - ячмень бесследно исчез! Такие вот целебные кукиши!

Метод исцеления кукишем ячменя известен многим и давно,
но мало кто знает, что иногда кукишем знахарь или мастер
может помочь исцелиться и от других недугов.
Показывая на больное место кукишем знахарь шепчет:

Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Если у знахаря слово сильное, то болячка или болезнь очень быстро
покинут человека и он выздоровеет.