Сны предупреждения. Как отчитать.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
История произошла с моей бабушкой.
Мне необходимо было удалить аденоиды, т. к. дышать носом я вообще забыла как. Перед моей операцией бабуле снится сон, весь не помню, но смысл такой: видит она в нем свою тетку, та стоит вся чистая, в белом, у нас в квартире у окна. Бабушка её окликает, а та вдруг меняется в лице, злая и вся в крови вдруг, проворчала что-то и в окно вылетела. Бабушка сначала ничего не рассказала. Утром мы поехали в больницу – я боялась, но меня успокаивали и говорили, что просто посмотрят мне горлышко. Ага! Не тут-то было! Зашла в кабинет, там меня привязали ремнями к стулу – и руки, и ноги, ещё ко всему двое врачей держали мне голову. Никакой заморозки не было – драли на живую. Но, в общем, суть не в этом. После операции, в этот же день, я должна была уже идти домой, но! У меня оказалась плохая свертываемость, и мне 12 часов не могли остановить кровь, я осталась там на ночь – все тряпки, которые мне давали, чтоб зажать рот и нос – хоть выжимай! Но потом пошли на крайние меры и ввели мне какой-то сильнейший препарат в вену – кровь сразу же остановилась, хотя до этого сделали уколов 8 какой-то фигни внутримышечно. Ой, врачи-врачи! Так, что-то меня понесло. )) Короче, потом бабушка поведала нам о своем сне, т. е. тетка её предупредила, получается. Только вот можно ли было это как-то предотвратить? И кстати, это не единственный раз, когда моей бабуле снились вещие сны.

Изображение
Если вам приснится что то, что вы видите как предупреждение опасности или беды,
а отменить нельзя, к примеру операцию или важное дело, то, чтобы не было беды,
читают в начале 9 раз "Отче наш" , а потом слова отчитки:

Изображение
"Во сне мне вещун лихо навещал,
да мой ангел сильнее вещуна стал.
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Спаси Господи.
Аминь."

Изображение
Тогда лихого не случится.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»