История произошла с моей бабушкой.
Мне необходимо было удалить аденоиды, т. к. дышать носом я вообще забыла как. Перед моей операцией бабуле снится сон, весь не помню, но смысл такой: видит она в нем свою тетку, та стоит вся чистая, в белом, у нас в квартире у окна. Бабушка её окликает, а та вдруг меняется в лице, злая и вся в крови вдруг, проворчала что-то и в окно вылетела. Бабушка сначала ничего не рассказала. Утром мы поехали в больницу – я боялась, но меня успокаивали и говорили, что просто посмотрят мне горлышко. Ага! Не тут-то было! Зашла в кабинет, там меня привязали ремнями к стулу – и руки, и ноги, ещё ко всему двое врачей держали мне голову. Никакой заморозки не было – драли на живую. Но, в общем, суть не в этом. После операции, в этот же день, я должна была уже идти домой, но! У меня оказалась плохая свертываемость, и мне 12 часов не могли остановить кровь, я осталась там на ночь – все тряпки, которые мне давали, чтоб зажать рот и нос – хоть выжимай! Но потом пошли на крайние меры и ввели мне какой-то сильнейший препарат в вену – кровь сразу же остановилась, хотя до этого сделали уколов 8 какой-то фигни внутримышечно. Ой, врачи-врачи! Так, что-то меня понесло. )) Короче, потом бабушка поведала нам о своем сне, т. е. тетка её предупредила, получается. Только вот можно ли было это как-то предотвратить? И кстати, это не единственный раз, когда моей бабуле снились вещие сны.

Если вам приснится что то, что вы видите как предупреждение опасности или беды,
а отменить нельзя, к примеру операцию или важное дело, то, чтобы не было беды,
читают в начале 9 раз "Отче наш" , а потом слова отчитки:

"Во сне мне вещун лихо навещал,
да мой ангел сильнее вещуна стал.
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП
Спаси Господи.
Аминь."

Тогда лихого не случится.