Пятикупольный скид

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Пятикупольный скид

Сообщение Перун »

Изображение
У нас в городе есть монастырь. Монастырь как монастырь, а вот прилегающая территория очень красивая , места живописные, гуси плавают, утки, нутрии, бывает хрюши гуляют. Нравилось мне с семьёй гулять там часто. И ,однажды ,во время прогулки, прицепились прям бабуся - божий одуванчик с разговорами какая красота, сколько много куполов, прям не счесть... И типа считает и сбивается, просит меня назвать сколько...
По незнанию и наивности я и посчитала, и назвала.
Только через приличное время я узнала, что со мной проделали. Оказывается, так бабки-колдуньи порчу наводят, именно прося сосчитать количество куполов на храме.
Плохого много тогда хлебнула, здоровья потеряла достаточно. С тех пор очень-то многое в глаза бросается: как люди свечки чужие тушить кидаются, как к спине жмутся, пристраиваются, всучить чего-то пытаются...

Изображение
Мастера и колдуны знают много методов на число купалов.
К примеру чтобы скинуть свою болезнь или снятую хворь на
другого, просят сказать сколько куполов на храме.
Как только скажут "пять", тут же шепчут:

Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
После этого уходят без слов, оборачиваний итд до дому и дома нужно в начале умыться
обычной водой и только потом можно говорить. Болезнь переходит на того человека быстро.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»