Наши Любимые Колоды Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАСТЕР КРИС ,ЧТО СКАЖЕТЕ О ВАВИЛОНСКОМ ТАРО?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

Спасибо Вам ,Крис. За доброту и терпение.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

IPSISIMUS, Магистр, символизм колоды понятен для меня. Я бы не стал использовать данный инструмент для просмотра результата похода в магазин за покупками. Тут колода больше для других вопросов и на первый взгляд дает понять и учесть многие влияния Сил. Присмотрюсь посерьезнее. Такой колоды у меня нет.
vikusja

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение vikusja »

Kris пишет:vikusja, тогда вопрос на засыпку, а на что Вам перевернутые? Я например только с прямыми работаю. Это кому как лучше.
О, а я и не знала,что можно использовать только прямые значения,век живи-век учись! Теперь все понятно, спасибо за разьяснения!!!
Mistrall

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mistrall »

Крис, как и обещала, отписываюсь по Декамерону: колода очень легкая, приятная, точно описывает характер отношений, расскрывает сексуальность человека. Для раскладов на отношения идеальна.
Сегодня получила, наконец-то, Богему. Буду осваивать.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

нашел одну колоду, она меня раньше интересовала но я ее не видел не где. не в одной галерее.

впервые такую колоду увидал давно - у нас на рынке сидела толстая цыганка гадалка и предлагала погадать прям на рынке на прилавке (застеленном скатертью) на картах таро.

колода мне ее запомнилась очень. такая красивая, красочная, живая.

причем она гадала с большим успехом, у не всегда рядом кто то сидел и гадал...

вот выкладываю Вам эту колоду. Написана в русском иконописном стиле. Называеться Таро Егорова (по фамилии автора)

младшие арканы с прорисовками, что упрощает их чтение. мне кажется автор вдохновился колодой Уэйта.

еще очень люблю вот эту колоду автор Сергей Логинов - вдохновленный Уэйтом.

Таро Логинова очень хорошая колода которая подходит и новичкам и профессионалам. Легко читается и отвечает. Еще большой плюс - хорошее качетсов печати и смешная цена!!! качество мне напоминает как раньше карты были... которые делал Питерский комбинат цветной печати...

А вот Таро Егорова, как говорят его счастливые обладатели - карты с характером. Идут не всем, но при этом хорошо работают с любовными отношениями и будущим. Отвечают тоже хорошо.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

сегодня у меня наконец появилась новая колода карт Таро. Искал ее давно, видать теперь ее кто то начал выпускать...

Называется Русские магические карты для гадания и целительства.

Колода имеет свою историю. Создали рисунки в 1993 г. в первая печатная колода увидела мир в 1994 г. Отпечатано было в СибЗнак. До сеих пор помню качество этих карт. Это была плотная бумага, хорошее защитное покрытие. Карты в огне не горели и в воде не тонули...

Цветопередача и рисунки были хорошо отпечатаны. Да и само исполнение как то вдохновляло... Автора тщательно скрывали... Его имя могло быть раскрыто только после его смерти. Сейчас его имя раскрыто это Виктор Бахтин (низкий поклон ему за такую чудеснейшую и красивую колоду). Сейчас он живет в США и желающие могут приобрести оригинальные карты выполненные акварелью , в последствии с которых были изданы все колоды.

По моему мнению это самая красивая колода которая когда либо была написана русскими авторами.

Итак:

младшие арканы карт не прорисованы, что конечно усложняет работу с ними. походит на обычные игральные карты в 52 листа. От старших арканов колоды веет все таки православием... просмотрев срашие арканы я увидел что облачение аркана Папа - имеет некое сходство с облачением православного священника...
православный крест на могиле (карта Страшный Суд)
Дамы младших арканов и карта Императрица из старших арканов - одеты в дорогом русском стиле...

карты с характером... причем русским. если говорить - так говорить...

для новичков я бы не советовал их, в отличии от Котельниковой и Хшановской... потому что младшие арканы не прорисованы... что затрудняет трактовку... и уж не как не способствует развитию интуиции... разве что только хорошая память на значения младших арканов... это выйдет как гадание на простых игральных картах...

вот эта колода - отличного качества, печать, цвет и т.д. советую покупать всем кто ее только увидит! за любую цену и в любом количестве. в случае чего можно перепродать - так как это большая редкость... любители найдутся и купят ее у Вас.

вот эта колода:

неизвестного производителя... по качеству оставляет желать лучшего... но все же... за не имение ни того ни другого не третьего сойдет и такая...

так что всем советую!

а кто найдет первую колоду - обязательно купите себе и мне... если будет возможность :)))

Margarita Margarita

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Margarita Margarita »

Моя вторая после теней колода как раз колода Сеигея Логинова, могу сказать по опыту, что отличная колода и прекрасно говорит.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

Margarita Margarita пишет:Моя вторая после теней колода как раз колода Сеигея Логинова, могу сказать по опыту, что отличная колода и прекрасно говорит.

да, она просто отличная! подходит почти всем и кроме этого ее можно рекомендовать новичкам.

по качеству и по цене она тоже супер!
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Колодой Логинова сам пользуюсь. Старый добрый товарищь. Вариант Райдерской колоды, богаче иллюстрации, чем в классике.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

кстати насколько я знаю, Сергей Логинов принимает заказы и делает эскизы, рисунки, карикатуры... все что угодно.
у кого есть деньги - тот может заказать у него разработку собственной колоды...
Я бы хотел Ленорман переделать немного и возобновить русские гадальные карты... или сделать большую колоду мифических карт.
просто_прохожий

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение просто_прохожий »

Вчера у меня появилась новая колода&quot- Таро Теней&quot- , второй день не выпускаю ее из рук, пытаюсь просматривать все ,что можно в том числе и уже пройденные ситуации.Пока привыкаю и анализирую.Но будет ли она моей любимой колодой карт пока не известно.
Margarita Margarita

Наши Любимые Колоды Таро

Ну если вы готовы слышать горькую правду о себе и окружающих то станет однозначно!!
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

помоем на этих картах лучше всего узнавать о порчах и горьком прошлом...
Margarita Margarita

Наши Любимые Колоды Таро

Ну не знаю как вам а мне они говорят обо ВСЕМ)))
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

поздравьте счастливую обладательницу богемского готического таро
колода обалденная. Очень доходчиво изъясняется и была терпелива к моей временной неграмотности - а то я в готике не сильно разбираюсь ( разбиралась)
Margarita Margarita

Наши Любимые Колоды Таро

Поздравляем, Анечка))) Пользуйтесь, и пусть она доставит вам много правдивых и мудрых раскладов)))
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Аня, поздравляю Это действительно сейчас довольно редкая колода и достать ее сложно, хотя в инете есть * паленый * вариант, который, впрочем тоже очень не плох по качеству. По отзывам. Удачно сработаться, Вы обладатель очень тонкой колоды
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

каждая колода Таро и ее стиль задумываются создателями для чего либо... например для работы с прошлым, или определения негатива, или для гаданий на любовь.
может колода и говорит Вам все что угодно, но при этом она не меняет своей тематики... так сказать...

есть конечно и универсальные колоды.

но все же Таро теней - для работы с прошлым.

еще хочу сказать - что многие колоды Таро предназначены не для всех. Это может быть гранатой в руках обезьяны.

Карты не подчиняются чьему то хотению или чему то там... Это символизм и сложная книга. Именно по этому многим новичкам я не советую использовать колоды какие то другие нечто Уэйта или Логинова. А в отдельных случаях вообще не рекомендую прикасаться к Таро и работать только с оракулами. Многие считают что Таро в их руках - это все! Но это далеко не так... многие даже не прикоснулись к их тайне... не прожили их сюжет и не установили диалог. Но при этом пытаются уже гадать и делать прогнозы или еще хуже применять их в магии... По сути своей как я считаю - Таро - это нож которым можно резать что то а можно и убить кого то... Еще Таро в руках дилетанта - это как скрипка которую можно купить но не уметь играть на ней. но иметь при этом.

Поэтому прежде чем браться за Таро изучите Оракулы - во многих случаях они работают лучше даже чем Таро и с ними легче.

Марина Сугробова говорит, что Таро как раз больше программирует судьбу и ситуацию нежели простые карты или разные оракулы. То есть Таро - более роковые... Хотя другие говорят наоборот.

потом обращаются разные дамочки которые просят помощи и разрешения ситуации, к которой их привело не правильное использование Таро...
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

данное сообщение обращено не лично кому то - а как общие размышления и рассуждения над Таро. Честно говоря я бы не давал на этом форуме уроки по обрядовой магии Таро. Хотя при этом кое что знаю и умею.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

GRIGGIO, тут обоюдоостро. Любым Оракулом, будь то спички, или Ленорман, либо любое другое гадание, предсказание, показывает основную линию человека. Понятно, что сказав например клиенту, что он завтра помрет, мы влияем на его жизнь. Информацию можно по разному подать. Одному и тому же человеку и предупредить проблему и довести до нее. Вся суть как. И тут мы коснемся этики и психологии предсказателя. Ведь важно не смерть найти, или еще какую страсть, рок... Важно предостеречь, совет дать. Таролог - это отчасти психолог. Тут очень важна эта грань. Уробить человека можно просто не вовремя, под руку сказанным словом. Что уже говорить о гадании в будущее..А понятие роковое Таро, или нет, я например так не воспринимаю. Я бы сказал, роковые слова могут быть. Таро не вещает клиенту, вещают клиенту уста предсказателя.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

ну это конечно.

многие тоже вот здесь пишут что дело не в картах и т.д. что можно гадать хоть спичками, хоть сковородой. но тем не менее почему то все продолжают гадать картами...

потому что то что дают карты и др. предсказательные интсрументы не заменят простые вещи которые дают простые ответы.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

GRIGGIO, это я пишу
Можно гадать хоть спичками, хоть пылью на дороге. Разницы нет Разница одна, карты подчиняются некоей системе, что наработанна и потому тут проще немного. А вот на кофейной гуще, чае, зеркалах и так далее, уже далеко не так просто. Тут нужно восприятие высокого уровня. И нет системы по моему мнению хуже, или лучше. Вопрос в предсказателе. Моя тетка могла рассказать жизнь по зеркалу так, что Скляровой не снилось. Все ее предсказания сбывались и в своей местности она легенда до сих пор, хоть прошло уж более 35 лет.
просто_прохожий

Наши Любимые Колоды Таро

С колодой Теней , разговор пошел- два дня я больше рассматривала их ,и они были милые и пушистые .Перед тем как лечь спать (вчера)сказала им :&quot- Скажите мне ,что нибудь приятное на ночь&quot- .Вытянула -ТРАВУ АНЖЕЛИКУ.
Встала утром ,вытянула карту дня-ТРАВА АНЖЕЛИКА.
Начала расклады.Да...колода жесткая. Я к себе стараюсь относится трезво,но не на столько))) Пару раз меня так обозвала...и ,что самое неприятное в точку попала (по тем ситуациям,они в прошлом).

Что касается отношению моему к картам,мне ближе позиция МАСТЕРА Krisa.
Для меня это инструмент,который мне помогает на развилках.Если бы я обладала ясновидением я бы использовала его и не использовала карты .С уважением к любому другому мнению.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

не всегда играет человеческий фактор а именно сами карты. особенно как они меняют судьбу.
просто_прохожий

Наши Любимые Колоды Таро

GRIGGIO ВЫ хотите поделиться своими наработками?
Margarita Margarita

Наши Любимые Колоды Таро

Да уж, тени милашками не назовеш)))
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

просто_прохожий пишет:GRIGGIO ВЫ хотите поделиться своими наработками?

я уже писал Выше что считаю не стоит такие знания давать в интернете. если создатели форума захотят - они расскажут. может и я внесу какую то лепту...
Nargis

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nargis »

Я недавно сделала себе новую колоду. Как только увидела аркан Мир так и &quot-поплыла&quot-, поняла что эта колода мне НУЖНА. Посмотрите сами.... очень хотелось бы знать какие мысли или эмоции вызывает у вас именно этот аркан.

GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

честно говоря - не мое...

а как с оракулом сложилось? или не как?
Nargis

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nargis »

Сложилось замечательно. Умная колода.
Ответить

Вернуться в «Таро»