Наши Любимые Колоды Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Карты от U.S. Games Systems вообще супер качества.
Наши Любимые Колоды Таро
Моя любимая колода " Золотое Флорентийкое Таро" Джордани Берти. :smile44:
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Сегодня получила Викторианский цветочный оракул - качество просто класс!
Теперь на очереди New Orleans Voodoo Tarot, Готическое Таро Варго и Vampire Tarot.
Теперь на очереди New Orleans Voodoo Tarot, Готическое Таро Варго и Vampire Tarot.
Наши Любимые Колоды Таро
МЕЛИСА пишет:Я тоже работаю на Золотых таро, их очень люблю, с Раидером сначала не могла работать не шел он у меня первое время, но начинала именно с него.Колода дружелюбная, на со мнои дружилась около месяца, брала в руки и они у меня после него немели,потом долгое время не могла их просто взять в руки, начиналась какаято агрессия к картам, после трех месяцев работы с ними и работы над собои начала уже читать их...после того как подарили золотое таро, уайт отошел в сторону..сеичас работаю на Золотом. Манару тоже пробовала колода дружелюбная, идет очень мягко, сеичас хочу себе Черное таро. А ранее во сне приснилась колода, я ее в продаже не встречала, знаю что какая то редкая и итальянская, словно в музее где то хранится...вот думаю скоро ее уже увижу и обязательно приобрету.
посмотрите здесь: http://magic-kniga.ru/shop/category/32.html
тут есть интересные итальянские колоды...
Наши Любимые Колоды Таро
Гость пишет:
[IMG=http://img63.imageshack.us/img63/7739/12128563.jpg][/IMG]
Если кто знает, скажите мне пожалуйста как называется эта калода Таро. Понравилась мне Помоему я нашел, то что мне нужно
Гость, как называется эта колода не скажу, но все надписи на Польском языке- за это отвечаю.
[IMG=http://img63.imageshack.us/img63/7739/12128563.jpg][/IMG]
Если кто знает, скажите мне пожалуйста как называется эта калода Таро. Понравилась мне Помоему я нашел, то что мне нужно
Гость, как называется эта колода не скажу, но все надписи на Польском языке- за это отвечаю.
Наши Любимые Колоды Таро
Цитата:
Колода называется Марун (The Maroon Tarot), польская, довольно редкая. Если хотите, могу в л.с. скинуть ссылку на сайт, где ее можно приобрести по доступной цене.
Колода называется Марун (The Maroon Tarot), польская, довольно редкая. Если хотите, могу в л.с. скинуть ссылку на сайт, где ее можно приобрести по доступной цене.
Наши Любимые Колоды Таро
ALEX_27 пишет:МЕЛИСА пишет:Я тоже работаю на Золотых таро, их очень люблю, с Раидером сначала не могла работать не шел он у меня первое время, но начинала именно с него.Колода дружелюбная, на со мнои дружилась около месяца, брала в руки и они у меня после него немели,потом долгое время не могла их просто взять в руки, начиналась какаято агрессия к картам, после трех месяцев работы с ними и работы над собои начала уже читать их...после того как подарили золотое таро, уайт отошел в сторону..сеичас работаю на Золотом. Манару тоже пробовала колода дружелюбная, идет очень мягко, сеичас хочу себе Черное таро. А ранее во сне приснилась колода, я ее в продаже не встречала, знаю что какая то редкая и итальянская, словно в музее где то хранится...вот думаю скоро ее уже увижу и обязательно приобрету.
Такая же история,перебрала кучу колод, не одна не пошла, Золотое сразу ответила. Только у меня рус производства,на качество не жалсь. Щас новая будет в продаже.с золотым краем,размер больше,да и изображение отличается.вот думаю,брать или не стоит.Мне моя кажется живее. :flirt:
Такая же история,перебрала кучу колод, не одна не пошла, Золотое сразу ответила. Только у меня рус производства,на качество не жалсь. Щас новая будет в продаже.с золотым краем,размер больше,да и изображение отличается.вот думаю,брать или не стоит.Мне моя кажется живее. :flirt:
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт, где есть полный список всех существующих и существовавших колод таро (желательно с наличием отсканированных колод), зарание спасибо. Пишите пожалуйста в ЛС. Удачи
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Маленькая Хрюшка, как вы на всё готовенькое хотите
Такого сайта, чтобы были все-все-все колоды с распрекрасными сканами, просто напросто нет. И за хорошими сканами люди как правило охотятся не день и не два. Зависит от редкости колоды.
Так что не ленитесь, походите по Таро-форумам, поищите темы где выставляются хорошие сканы или даются адреса оных. Наберите в поисковике - галереи таро. Ищите и обрящите :smile44:
Такого сайта, чтобы были все-все-все колоды с распрекрасными сканами, просто напросто нет. И за хорошими сканами люди как правило охотятся не день и не два. Зависит от редкости колоды.
Так что не ленитесь, походите по Таро-форумам, поищите темы где выставляются хорошие сканы или даются адреса оных. Наберите в поисковике - галереи таро. Ищите и обрящите :smile44:
- Lady.nasenka
Наши Любимые Колоды Таро
С классикой у меня отношения как то не сложились,не нашла свою колоду. Таро для гадания и целительства беру периодически,на контакт идут по настроению, отвечают на прямые вопросы,Таро Богинь очень красивые карты,отвечают на любые вопросы(иногда делаю кармические расклады),Таро Волшебный мир сирен-мурчащие карты,обожают интриговать и кокетничать,Таро Лесных Фей-колода тяжелая,мне показывает иллюзии,страхи,заблуждения. Таро 4х стихий-как карта дня. На отношения Таро Манара-моя любимица. Жду Таро Марун и Таро Ритуалы ордена золотой зари.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Елизавета Батори, я нашел один неплохой сайт))) , даже два. скрины не обязательны мне хотя бы просто названия))) Я кстати прибрал к рукам дастаточное колличество отсканированных колод) Так что если у меня есть то что вам нужно, могу скинуть. Так что я не сразу сюда пришел, а после небольшого поиска)))
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Ах да, если кто-то располагает информацией о том, где в Кисловодске или в Пятигорске можно купить Таро Безумной Луны (Deviant Moon Tarot), подскажите пожалуйста)))
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Хрюшка, молодец! За предложение спасибо, но я самиздат не жалую.
Закажите в Эзомании Девиантов и всё. Никаких проблем. Я там брала.
Закажите в Эзомании Девиантов и всё. Никаких проблем. Я там брала.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Я честно говоря тоже, у меня они просто для коллекции, это наверно такая болезнь, все коллекционировать))) Подскажите пожалуйста сайт этого магазинчика
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Отправила вам в личку.
Наши Любимые Колоды Таро
Интересно кто-нибудь пользуется Цыганским ТАРО?
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Елизавета Батори, благодарю)))
Наши Любимые Колоды Таро
Лучше Классические Карты Таро-Райдера Уайта.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Честно говоря, карты Райдера-Уайта меня не устраивают внешне, слишком яркие цвета, слишком веселые. хочется чего-то более спокойного или хотя-бы Безумного))) и менее серьезного
Наши Любимые Колоды Таро
Маленькая Хрюшка пишет:Честно говоря, карты Райдера-Уайта меня не устраивают внешне, слишком яркие цвета, слишком веселые. хочется чего-то более спокойного или хотя-бы Безумного))) и менее серьезного
Колода Таро Райдера Уайта-самая сильная колода.в ней все Глифы зашифрованы на высоком уровне,качественно.
Колода Таро Райдера Уайта-самая сильная колода.в ней все Глифы зашифрованы на высоком уровне,качественно.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
VARD пишет:Маленькая Хрюшка пишет:Честно говоря, карты Райдера-Уайта меня не устраивают внешне, слишком яркие цвета, слишком веселые. хочется чего-то более спокойного или хотя-бы Безумного))) и менее серьезного
Может быть))) но все равно меня к ним не тянет(. кстати, это только в моей колоде на некоторых картах имеются маленькие символы планет. это они должны быть спрятаны так или это просто моя колода странная?)
Может быть))) но все равно меня к ним не тянет(. кстати, это только в моей колоде на некоторых картах имеются маленькие символы планет. это они должны быть спрятаны так или это просто моя колода странная?)
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
VARD, это ваше сугубо личное мнение.
Многие тарологи и я в их числе, находим его систему в отличие от Кроулианской более поверхностной и упрощённой.
Хрюшка, на здоровье
Многие тарологи и я в их числе, находим его систему в отличие от Кроулианской более поверхностной и упрощённой.
Хрюшка, на здоровье

- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Кстати, подскажите пожалуйста, что такое глифы? и приведите примерчик. если можно)
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Мне колода Тота тоже не очень симпатизирует, может потому что я не таролог?)))
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Маленькая Хрюшка, раз к колоде не тянет - не ваша. И даже не заставляйте себя. Никто не обязан работать по Райдеру. Это всеобщий миф, что начинать нужно именно с него.
значит вы пока не нашли именно свою колоду. Вот и всё.
значит вы пока не нашли именно свою колоду. Вот и всё.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
О так это ведь прекрасно) я то думал, ч то придется с ним работать
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Кстати, на таро может научиться гадать любой или для этого особый дар нужен?
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Да ну. Не придётся
Кстати, Девианты очень прекрасная колода. Там МБК на английском, поэтому можете поработать с этой колодой чисто интуитивно Или если не захотите сами, поищите на форумах, где её прорабатывают.
Но она говорит подчас своими значениями. Мне например Старший Аркан Солнце в сочетании с другими картами точно указал причину смерти одного парнишки - изнасилование, вследствие которого он застрелился.
Колода очень интересная.
Делать расклады может научиться любой. Просто кому-то повезло и канал у него изначально открыт, а кому-то придётся потрудиться для открытия оного. Я вам больше скажу, развить экстрасенсорные способности может КАЖДЫЙ. Было бы терпение и большое желание.
Кстати, Девианты очень прекрасная колода. Там МБК на английском, поэтому можете поработать с этой колодой чисто интуитивно Или если не захотите сами, поищите на форумах, где её прорабатывают.
Но она говорит подчас своими значениями. Мне например Старший Аркан Солнце в сочетании с другими картами точно указал причину смерти одного парнишки - изнасилование, вследствие которого он застрелился.
Колода очень интересная.
Делать расклады может научиться любой. Просто кому-то повезло и канал у него изначально открыт, а кому-то придётся потрудиться для открытия оного. Я вам больше скажу, развить экстрасенсорные способности может КАЖДЫЙ. Было бы терпение и большое желание.
- Маленькая Хрюшка
Наши Любимые Колоды Таро
Ну в принципе да))) а Колоду девиантов я помоему видел... это случайно не Deviant Moon Tarot?)))
- Elizabeth Batori
Наши Любимые Колоды Таро
Маленькая Хрюшка, да, это те самые карты на которые я вам дала ссылку.
Наши Любимые Колоды Таро
Маленькая Хрюшка пишет:Кстати, подскажите пожалуйста, что такое глифы? и приведите примерчик. если можно)
Ну понаписали то,уважаемые!
Глифы-это графический образ Символа.Глиф-Символ.
Возьми Таро,смотри на глиф карты и медитируй ОВД.
Ну понаписали то,уважаемые!
Глифы-это графический образ Символа.Глиф-Символ.
Возьми Таро,смотри на глиф карты и медитируй ОВД.