Никола Зимний 2025. Обряды и заговоры 9.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Одно такое чудо с помощью Николая Угодника, произошло в голодные военные 1940-е годы. Духовная дочь священномученика Онуфрия (Гагалюка), архиепископа Харьковского, Елена Никифоровна осталась сама с маленьким сыном Лёшей. Как все работающие матери, она оставляла ребёнка в детских яслях. «Однажды нянечка неосторожно взяла Лёшеньку и упустила его из рук — он получил перелом позвоночника. Всю жизнь ручки и ножки у Алексея Фёдоровича были высохшие, скорченные, притянутые к телу, голова наклонена набок, рот не закрывался», — рассказал владыка Арсений.

«Но это было военное время, в ясли дитё уже не брали», — продолжил он. Мать была вынуждена оставлять ребёнка самого дома или, на время богослужений, в церкви, где за мальчиком присматривали верующие бабушки.

Однажды Елена Никифоровна оставила Лёшу самого и, взяв что-то из вещей, пошла по соседним хуторам и сёлам обменивать их на картошку. «Идя назад с мешком картошки на плечах, — продолжил наместник Лавры, — она всё переживала: “Как там Алёша?”. И вдруг появилась подвода. Сидевший на подводе старичок сказал: “Елена, садись — подвезу тебя”. Женщина, погружённая в мысли о ребёнке, села на подводу. И так они доехали до самого её дома. Старичок помог ей сгрузить с подводы и поднять на плечи мешок картошки. Когда же Елена Никифоровна повернулась, чтобы поблагодарить старичка, — подводы не оказалось ни впереди по дороге, ни сзади… И тут только женщина задумалась: “А откуда он знал моё имя и где мой дом расположен — я же ему не говорила!”»

Зайдя домой, она обнаружила Лёшу лежащим на земляном полу. Он был уже весь застывший от холода. Лёша сказал только: «Мама! Наконец-то ты пришла. А я, замерзая, Николаю Чудотворцу молился, чтобы ты скорее домой пришла».

Впоследствии Алексей Фёдорович стал великим старцем, к которому ехали за советом и руководством многие православные христиане, в том числе архиереи, влиятельные в обществе миряне.

На фото вверху блаженный Алешенька с мамой.

Очень хороший и несложный обряд за помощь Николая Чудотворца известен от
мастеров Нижнего Новгорода, которые дошли до нас с их рукописных записей.

В день Святителя Николая нужно перед его образом зажечь самую большую
церковную свечу, которая у вас есть. Потом прочитать 40 раз такие слова:

"....................
....................
....................
....................
...................."

После сорокового прочтения нужно сказать свое заветное желание.
После этого дождаться прогорания свечи.
Несмотря на легкость обряда, он очень действенен и хорошо работает.

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Календарь. Луна. Дни. Магические обряды.»