Наши Любимые Колоды Таро
Наши Любимые Колоды Таро
ТалиЯ да я думаю что у многих наверное есть свои пристрастия к определенной колоде и трудно бывает перейти на другую. У меня есть тоже свои--сам нарисовал, есть знахарские--от бабки достались--она их сама рисовала--стерлись уже почти. Я заметил, что у меня нарисованные мной работают лучше, чем купленные
Наши Любимые Колоды Таро
stranik, ТалиЯ, позволю от себя ремарку о вашей дискуссии. Так как любой оракул это лишь форма общения со своим бесознательным и набор определенных архетипов, с помощью которых и толкуют ситуацию, то своя колода, естесственно,в работе значительно лучше. Более того, колода таро тем будет лучше (естесственно, если картинки арканов не будут далеко уходить от энергетики аркана и его смысловой нагрузки), чем свое Вы внесете в аркан.
Наши Любимые Колоды Таро
Оракульную колоду довольно просто сделать. Но много ли Знающих, что прошли хоть четверть пути Кроули?
Колод великое множество. Но сколько среди их именно ТАРО, вопрос известный. Я могу назвать 3, с натяжкой 4. Остальное или пародия, или оракул. Не стоит забывать, прежде, чем создать ТАРО, нужно соображать и ЗНАТЬ в первую очередь. А фантазии у каждого есть, почему и не нарисовать, если у кого то работает. Только называть Таро это будет не совсем верным. Точнее, совсем не верным.
Колод великое множество. Но сколько среди их именно ТАРО, вопрос известный. Я могу назвать 3, с натяжкой 4. Остальное или пародия, или оракул. Не стоит забывать, прежде, чем создать ТАРО, нужно соображать и ЗНАТЬ в первую очередь. А фантазии у каждого есть, почему и не нарисовать, если у кого то работает. Только называть Таро это будет не совсем верным. Точнее, совсем не верным.
Наши Любимые Колоды Таро
Aila, Kris я с Вами согласна. И понимаю,что ТАРО это не просто картинки. А ЗНАНИЯ открываются ищущим и жаждущим...
Наши Любимые Колоды Таро
Мастер Kris, с признательностью к Вашим опыту и знаниям!
Наши Любимые Колоды Таро
Уважаемые специалисты!
Выскажите, пожалуйста, Ваше авторитетное мнение по поводу колоды "-Таро Ангелов-хранителей"- Итальянского Lo Scarsbeo.
Приглянулись мне, но как насчет работы с ними - совсем не знаю, я ведь и со своей первой еще только тренируюсь.
Подойдут ли они мне? Какая их специфика?
Благодарю.
Выскажите, пожалуйста, Ваше авторитетное мнение по поводу колоды "-Таро Ангелов-хранителей"- Итальянского Lo Scarsbeo.
Приглянулись мне, но как насчет работы с ними - совсем не знаю, я ведь и со своей первой еще только тренируюсь.
Благодарю.
- Угольахмед
Наши Любимые Колоды Таро
Цитата:МЕЛИСА
у Вас есть Черное??Как оно Вам??
картинки это какого-то художника...очень захватывающе рисует
есть несколько БЛЭК таро,
в одном из них работы Луиса Ройо.
у Вас есть Черное??Как оно Вам??
картинки это какого-то художника...очень захватывающе рисует
есть несколько БЛЭК таро,
в одном из них работы Луиса Ройо.
- Light Angel
Наши Любимые Колоды Таро
AVAX
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Наши Любимые Колоды Таро
Ona пишет:Уважаемые специалисты!
Благодарю.
Колода работает как колода советов для карты дня. Не предназначена для трактовок на будущие события как собственно предсказание. Конечно, расклады можно делать. Но проявит она себя там совершенно своеобразно. По ходу советуя. Вряд ли подойдет тем, кто не связан с христианством, сложно будет настроиться, символизм будет не привычным. А так очень легкая и воздушная колода. Если на совет - идеально. Если на предсказание - мало подходит.
Благодарю.
Колода работает как колода советов для карты дня. Не предназначена для трактовок на будущие события как собственно предсказание. Конечно, расклады можно делать. Но проявит она себя там совершенно своеобразно. По ходу советуя. Вряд ли подойдет тем, кто не связан с христианством, сложно будет настроиться, символизм будет не привычным. А так очень легкая и воздушная колода. Если на совет - идеально. Если на предсказание - мало подходит.
Наши Любимые Колоды Таро
Kris, благодарю!
Я-то христианка и занимаюсь христианским целительством.
Но заглядывать в будущее для меня важнее, наверное, чем получать советы.
Может, порекомендуете мне колоду, исходя из этого?
А то так хочется еще хотя бы одну приобрести)
Я-то христианка и занимаюсь христианским целительством.
Но заглядывать в будущее для меня важнее, наверное, чем получать советы.
Может, порекомендуете мне колоду, исходя из этого?
А то так хочется еще хотя бы одну приобрести)
Наши Любимые Колоды Таро
Все просто, Ona. Райдер или его варианты, либо классика и любую варианта чтения типа комиксов. Например, Двери, Таро Ренессанса, Таро Ленорман. Особенно последняя.
Вот одна из этих двух колод точно будет Ваша. А, вполне вероятно и обе.
Вот одна из этих двух колод точно будет Ваша. А, вполне вероятно и обе.
Наши Любимые Колоды Таро
Спасибо.
Ренессанса - и есть моя первая колода) А Двери меня тоже очень привлекают, и Ленорман посмотрю обязательно.
Ренессанса - и есть моя первая колода) А Двери меня тоже очень привлекают, и Ленорман посмотрю обязательно.
Наши Любимые Колоды Таро
Мои любимые колоды Тени и Варго, а вот Таро Райдера как-то не легли на душу. Хотя Варго очень своенравная колода, порой даже резкая и грубая, за то очень точно раскрывает все аспекты ситуации.
Наши Любимые Колоды Таро
Моя первая колода "-эры водолея"- она у меня лет 15,сначала не хотела говорить,но потом сработались,вторая колода Уайта ,классическая буквально свалилась мне под ноги,я ее не мог не купить,и очень разговорчивая она оказалась,и третья Таро Теней -любимая,хоть и хамит иногда,если что то не совсем корректно спрашиваю,но самая рабочая и правдивая.
Наши Любимые Колоды Таро
Подскажите пожалуйста! Во сне приснилось,что пошла покупать игральные карты,когда выбрала себе на полке понравившиеся,взяла их в руки,то увидела еще карты Ленорман и решила обязательно их купить в следующий раз.А когда посмотрела на колоду в своей руке,то увидела,что это - красивая темно красная колода,от которой прям веяло любовью,теплом и страстью! Узоры на ней я не разглядела,было что-то мелкое (сердечки или цветочки или просто разводы). Может кто-то знает,существует ли такая колода Таро,или это просто бред во сне? Очень хочется теперь ее найти!
Наши Любимые Колоды Таро
vikusja, к сожалению, колод Таро очень большое количество и исчисляется тысячами, особенно много стало авторских. И по признаку мелкий включений определиться попросту невозможно. Рекомендую Вам поискать в галереях колод Таро колоду, может и встретите.
Наши Любимые Колоды Таро
Спасибо,я смотрела,но на всех коробках обычно картинки,а эта была без . Будем искать!
Наши Любимые Колоды Таро
Перерыла все галереи, по цвету да и по виду рубашки - это Таро Драконов! Кто-нибудь может что-то сказать об этих картах?!
Наши Любимые Колоды Таро
vikusja, отличная колода. Рекомендую просто, если мифы и легенды Вам нравятся. Все основано на сказаниях. Ее не просто будет освоить с прямолинейным мышлением, но если пойдет, Получается очень мощный диалог. Сам прикупить думаю
Наши Любимые Колоды Таро
Спасибо! Мне вообще драконы очень нравятся,если бы можно было,завела бы как домашнее животное! Уже месяц выбираю,какие Таро купить,даже странно,что приснилась именно эта колода,я даже не знала о ее существовании! Значит это судьба!
Наши Любимые Колоды Таро
Здравствуйте всем. а может быть, кто-нибудь выскажется насчет таро эклектик и зеркало судьбы? точны ли предсказания?
Наши Любимые Колоды Таро
Аня... У вас не корректная постановка вопроса. Таро не бывает не точным. Есть предсказатели, что не понимают символику.
Исключение последние колоды, которые довольно сложно трактовать на все ситуации. Эти к ним не относятся.
Таро Эклектик хорошая колода, как и Зеркало. Вполне рабочие и на все ситуации Сложности в толковании не вызывают.
Исключение последние колоды, которые довольно сложно трактовать на все ситуации. Эти к ним не относятся.
Таро Эклектик хорошая колода, как и Зеркало. Вполне рабочие и на все ситуации Сложности в толковании не вызывают.
Наши Любимые Колоды Таро
спасибо, Крис
просто я вчера на вашем форуме прочла чье-то мнение( может даже Ваше), что ОШО не подходят для предсказания, они лишь отражают действительность. Хотя на своем опыте могу сказать, что точно предсказывают. Вот и хотела поспрашивать, может и у выбранных мною колод есть какие такие нюансы.
Зеркало судьбы у меня есть, давно-давно уже, и она редко у кого есть, а я хотела послушать мнения со стороны. Она у меня "-женской"- природы, разговорчивая, не резкая, не жесткая, и часто не конкретная, расплывчатая бывает. Мне она нравится, но иногда у нее бывают периоды депресии и длятся такие периоды долго.
так это ж я к чему
а это я к тому, что колоды же по-разному разговаривают, и теперь мне нужна резкая, конкретная, сильная, работающая несмотря на помехи
заказала эклектик, и еще купила сегодня таро Кроули.
хочу еще Ленорман, но мне бы хотелось такую, чтоб там были надписи по-русски - есть такие варианты, я видела в инете, там на самой карте написан текст - строчки 4 обычно.
еще хочу Парацельса
и таро теней Скляровой
хочу,хочу, хочу
просто я вчера на вашем форуме прочла чье-то мнение( может даже Ваше), что ОШО не подходят для предсказания, они лишь отражают действительность. Хотя на своем опыте могу сказать, что точно предсказывают. Вот и хотела поспрашивать, может и у выбранных мною колод есть какие такие нюансы.
Зеркало судьбы у меня есть, давно-давно уже, и она редко у кого есть, а я хотела послушать мнения со стороны. Она у меня "-женской"- природы, разговорчивая, не резкая, не жесткая, и часто не конкретная, расплывчатая бывает. Мне она нравится, но иногда у нее бывают периоды депресии и длятся такие периоды долго.
так это ж я к чему
а это я к тому, что колоды же по-разному разговаривают, и теперь мне нужна резкая, конкретная, сильная, работающая несмотря на помехи
заказала эклектик, и еще купила сегодня таро Кроули.
хочу еще Ленорман, но мне бы хотелось такую, чтоб там были надписи по-русски - есть такие варианты, я видела в инете, там на самой карте написан текст - строчки 4 обычно.
еще хочу Парацельса
и таро теней Скляровой
хочу,хочу, хочу
Наши Любимые Колоды Таро
Резкая, конкретная и сильная колода - Готическое Таро Варго. Мне очень нравится эта колода.
Наши Любимые Колоды Таро
спасибо, Mistrall
сейчас смотрю эту колоду.
картинки зачастую непривычные, но я б купила, наверное. А как Вы трактуете? с особенностями, учитывая картинку - или ближе к классике?
сейчас смотрю эту колоду.
картинки зачастую непривычные, но я б купила, наверное. А как Вы трактуете? с особенностями, учитывая картинку - или ближе к классике?
Наши Любимые Колоды Таро
Аня, стараюсь учитывать особенность, если надо ближе к классике, то беру другую колоду. В первое время Варго даже слишком резкие, но потом взаимопонимание находится. Это у меня основная колода, любимая - Тени. Недавно приобрела классическую колоду Lo Scorobeo, но использую ее чаще вместе с Тенями.
Наши Любимые Колоды Таро
Аня, сомневаюсь, что это было мое мнение по поводу Ошо... Колода есть у меня и я не знаю лучше ее покопаться в себе в первую очередь. ну и на других работает замечательно. В прогностических ситуациях несколько специфична, но это дело навыка. Колода великолепна.
Кроули сложна. Информация идет на уровне подсознания, часто энергий. Великолепная колода, если нужно увидеть динамику изменений энергий. В прогнозе нужно набивать руку. есть куда проще варианты, тот же Райдер. Эта колода глубока, очень.
Ленорман Вы имеете ввиду малую? Или Таро Ленорман? Или Оракул? Их много
Тени сложно достать ныне, они не издаются. Можно сделать вариант через принтер качественный и заламинировать. Или по скринам в типографии в любом более - менее крупном городе не будет проблем...
Mistrall, да... Колода отличная. В первую очередь специфичным языком общения. Но не всем подходит. Многие испытывают на первых порах прямо влюбленность в нее, потом резко переходящую в отвращение и желание как можно быстрее избавиться. Думаю, что просто глубоко ее понять под психологию дано не каждому. Тут не вопрос кто достоин, кто нет. Просто не подходит колода, как не каждый поймет Таро Хейндля.
Кроули сложна. Информация идет на уровне подсознания, часто энергий. Великолепная колода, если нужно увидеть динамику изменений энергий. В прогнозе нужно набивать руку. есть куда проще варианты, тот же Райдер. Эта колода глубока, очень.
Ленорман Вы имеете ввиду малую? Или Таро Ленорман? Или Оракул? Их много
Тени сложно достать ныне, они не издаются. Можно сделать вариант через принтер качественный и заламинировать. Или по скринам в типографии в любом более - менее крупном городе не будет проблем...
Mistrall, да... Колода отличная. В первую очередь специфичным языком общения. Но не всем подходит. Многие испытывают на первых порах прямо влюбленность в нее, потом резко переходящую в отвращение и желание как можно быстрее избавиться. Думаю, что просто глубоко ее понять под психологию дано не каждому. Тут не вопрос кто достоин, кто нет. Просто не подходит колода, как не каждый поймет Таро Хейндля.
Наши Любимые Колоды Таро
Kris, а что Вы можете сказать о Таро Декамерон? Подумываю приобрести эту колоду. Конечно, практически любая колода при правильном подходе раскрывает любовный аспект, но хотелось бы специальную колоду.
Наши Любимые Колоды Таро
Mistrall, данной колодой под настроение работаю и сам, хотя предпочитаю Манару... Более мужская колода, чем Манара. Более резкая, выявляющая не столько даже крокодилов, сколько вообще психологию мужчины и женщины равно в сексе. Пытался использовать на другие темы... Сложно и не стоит того. Если же работать именно в контексте сексуальности, вряд ли ее вообще возможно чем либо заменить. Сложность заключается в работе с клиентами. Манара вызывает не всегда адекватную реакцию, Декамерон шокирует. И вместе с тем это очень тонкая и вежливая колода, если Вы готовы узнать о себе ВСЕ, не только эмоционально, но и физически о своих возможностях в сексе, берите ее. Ну и не только о себе узнать, конечно. Манара расскажет как эмоционально подойти, чего не хватает в общении, тонкости. Декамерон покажет как подойти. И с какой стороны. И что делать.
Наши Любимые Колоды Таро
спасибо за отклики) у вас тут хорошооо
всеж-таки теперь у меня в голове порядок образовался - благодаря вашим советам. буду еще брать Варго и Тени. решила
Крис
Кроули сложна, согласна. Я ее вот еще в прошлом году разгядывала - и мне она не понравилась, я ее сразу отмела. А в этом году - купила! вчера. и Вы знаете, граждане, диалог пошел сразу!
Райдер у меня есть- уж года четыре, он не был моей первой колодой. Я его взяла в руки, уже имея опыт. Отличная колода, показывает все наглядно. То есть если на вопрос "- где сейчас человек"- карта выдает человека в поле - уж тут можно не сомневаться, что именно в поле он и находится
про Ленорман - я имею в виду малую колоду. Таро Ленорман не представляются мне рабочими почему-то
А я знаю, знаю, знаю ! где можно заказать тени.Я там давеча эклектик заказала - тоже днем с огнем не сыщешь, особенно после бытвы экстрасенсов
мне вот давно хотелось какую-то еще новенькую колоду попробовать - а теперь уж просто необходимо стало иметь такую, которая противостоит всяким там козням вражеским - то есть и порчу показывает и как , и что. "-Зеркало судьбы "- у меня очень скрипит по этому поводу. ОШО и то полегче насчет порч и смертей разговаривает.
всеж-таки теперь у меня в голове порядок образовался - благодаря вашим советам. буду еще брать Варго и Тени. решила
Крис
Кроули сложна, согласна. Я ее вот еще в прошлом году разгядывала - и мне она не понравилась, я ее сразу отмела. А в этом году - купила! вчера. и Вы знаете, граждане, диалог пошел сразу!
Райдер у меня есть- уж года четыре, он не был моей первой колодой. Я его взяла в руки, уже имея опыт. Отличная колода, показывает все наглядно. То есть если на вопрос "- где сейчас человек"- карта выдает человека в поле - уж тут можно не сомневаться, что именно в поле он и находится
про Ленорман - я имею в виду малую колоду. Таро Ленорман не представляются мне рабочими почему-то
А я знаю, знаю, знаю ! где можно заказать тени.Я там давеча эклектик заказала - тоже днем с огнем не сыщешь, особенно после бытвы экстрасенсов
мне вот давно хотелось какую-то еще новенькую колоду попробовать - а теперь уж просто необходимо стало иметь такую, которая противостоит всяким там козням вражеским - то есть и порчу показывает и как , и что. "-Зеркало судьбы "- у меня очень скрипит по этому поводу. ОШО и то полегче насчет порч и смертей разговаривает.
Наши Любимые Колоды Таро
Аня, Богемское Готическое. Если сможете достать. Не пожалеете.