Наши Любимые Колоды Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Mistrall

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mistrall »

Kris, спасибо большое за совет! Окончательно решила брать Декамерон!
Аня, насчет Теней и Варго-точно не пожалеете!
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

Kris спасииибо . разглядываю его. дууумаю.
а тени и варго - не для этих целей? или просто готическое посильнее будет?

придется три колоды брать?

Mistrall спасибо
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Аня пишет:Kris спасииибо . разглядываю его. дууумаю.
а тени и варго - не для этих целей? или просто готическое посильнее будет?

придется три колоды брать?

Mistrall спасибо
Сможете - берите Колод много не бывает. Ну пока не наберете штук так с 50 Каждая индивидуальна и по своему говорит. Богема отлично тянет негатив, но мягче по своей сути, чем Тени. Тени сильны в определении самого негатива, его сути. Богема скажет как именно и кто, и, главное, почему.. Варго я не так часто пользуюсь.. А так...Каждый кулик хвалит свое болото Кто к чему привык. Нет колод хуже, или лучше.
Vudina

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vudina »

http://yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=23
http://yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=50

очень хочу заказать эти 2 колоды, пользовался ли ими кто нибудь? насколько они рабочие?
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Vudina, первая хорошо подойдет поклонникам творчества Ройо. Это его колода. Младшая Иерархия не прорисована, но тем, кто набил уж руку это не особо важно. Особенно, если набил по Райдеру. Нужна привязка к системе, иначе как толковать младшие? Вообще, как на меня колода на отношения.

Второй я не работал. Но колода построена на Райдерском варианте. Лишена многой его символики, однако добавлена возможность работать по изображению. Думаю, великолепный оракульного типа пострайдерский вариант для тех, кто не особо хочет заморачиваться в символике.
Vudina

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vudina »

Благодарю .
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

знаете, я вспомнила, на одном форуме когда-то читала - там девушка карты печатала на принтере, потом с другой стороны мастерила рубашку и покрывала лаком.
олично, говорит, получается и все работает
Deimos

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Deimos »

IPSISIMUS пишет:НУ ПОЧЕМУ ЖЕ &quot- неа. &quot- ???
ПЕРВЫЕ 78 АРКАНОВ НА ЗОЛОТЕ ВООБЩЕ ИМЕЛИ МАЛО КРАСОЧНЫХ РИСУНКОВ,- ЗА ТО СТАЛИ НАЧАЛОМ ЦЕЛОЙ ЭПОПЕИ И НАПРАВЛЕНИЯ ЭЗОТЕРИКИ !!!

А еще давали прямую настройку на поток и эффект включения в десятки раз крепче! А сейчас довольствуемся картами))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

Я пользуюсь Таро Этейлы, Карты Мадам Ленорман, Симболон, но особо мне нравиться колода оракула Мадам эндоры.
А самые любимые это Конечно Уэйт - Логинов.

Люблю яркие и сюжетные... морально устаревшие нечто Папюс мне не подходят...
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

GRIGGIO, как я понимаю, Вы любите работать с новыми колодами А Вы не пробовали Фантастический Зверинец? Должно отлично пойти.
Mistrall

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mistrall »

Kris, приобрела Декамерон, наконец-то, подскажите, пожалуйста, расклады именно для данной колоды. А вот Богему достать сложно, но жду. Очень радует Манара.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Mistrall, постарайтесь связаться напрямую с Уколовым по Богеме. Сейчас есть ** паленые** варианты на продаже, их достать не так сложно. Качество тоже отличное.
Расклады для Декамерона... Да берите любые любовные. Нет с ним вообще вопросов в этом. Можете вообще задавать вопросы, что Вас интересуют по 3 карты. Подойдет великолепно обычная синастрия. Буду ждать отзывов от Вас по колоде
Mistrall

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mistrall »

Спасибо большое, Крис!
Пока так и вытаскиваю по 3 карты. На данном этапе трудно еще дать отзвыв, но как буду готова, обязательно напишу!
Камелия

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Камелия »

А моя слабость - это черные колоды карт с золотом. В своей практике пользуюсь только такими. Самая любимая из них &quot-ЗОЛОТОЕ ТАРО БОТТИЧЕЛЛИ&quot-!
Рекомендую всем, кто работает с клиентами, они помимо всего прочего, производят сильное зрительное впечатление на тех, кому вы гадаете.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Камелия, да Очень красивая колода. Выдержанная в жестких правилах, ничего лишнего нет. Кроме того, ни один магазим не в состоянии снять с нее скрины как положено. Не та цветопередача. Колода просто зачаровывает серебряным золотом.
Угольахмед

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Угольахмед »

Камелия пишет: черные колоды карт с золотом.
Красивая колода это конечно здорово, но лучше пусть она будет страшненькая но хорошо работающая, хотя тут больше от человека наверно зависит и его понимания.
А вообще в этой системе любимых колод нет у меня, цыганские карты еще хорошо работают
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А МНЕ НРАВЯТСЯ КЛАССИЧЕСКИЕ УАЙТА , ТАРО СИМВОЛОВ И ХАЛДЕЙСКОЕ ТАРО.
ХОТЯ ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ И ДРУГИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, Вы вообще скорее расскладываете карты чисто для клиента. Вы и без них все знаете про того, кто к Вам пришел на прием и что делать с клиентом и его проблемой дальше...))))))))))))
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

IPSISIMUS, Магистр... Классика есть классика. От нее не уйти, это база и основное. Во всех вопросах, если надо иметь четкий и прямой ответ, она поможет.
А вот Халдейское мне не знакомо, к сожалению.
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

Kris пишет:GRIGGIO, как я понимаю, Вы любите работать с новыми колодами А Вы не пробовали Фантастический Зверинец? Должно отлично пойти.

нет, не то что новые, а то что откликается мне. берешь в руки, играешь ней и чувствуешь что она твоя, подходит тебе и покупаешь. а вот не люблю как раз карты с тотемами, животными и т.д. они какие то как по мне плоские и пустые... я не могу работать с таким, они не отвечают мне и не вступают в диалог.

симболон у меня Украинский Днепропетровский. Он конечно более качественный и дорогой чем оригинальный, но без золотого теснения. Но напечатан на Итальянской дорогой бумаге и большого формата, более яркий а не выгоревший как в оригинале, одним словом сочный...

из простых нравиться колода Палех, многие старые гадалки пользуются и любят ее. она особо подходит для гаданий где в трактовке учитываются прямые и перевернутые карты.

на досуге использую для простых бытовых гаданий карты Судьбы Ло Скарабео в виде пасьянса.

ключ Энодоры работает в основном у всех безотказно, подходит для простых гаданий и ответов на вопросы, кому не надо вдаваться в подробности и тонкости. так раньше гадали и гадают разные бабки...
он говорит все как есть прямо и просто в лоб. данная колода у меня в оригинале.

а по Ленорман очень люблю колоду Пятник и не понимаю Ло Скарабео. У пятник хорошая цветопередача, они живые, удобный размер и хорошее защитное лаковое покрытие, они прослужат долго и цена хорошая. Ло Скарабео Ленорман - они какие то мрачные и плоские... есть у меня и та и другая колода, но использую только Пятник. Еще Питерские Астро Мифологическая Ленорман, качество в принципе нормальное и печать и цвет и цена. Обычного качества как раньше были все карты.
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

GRIGGIO, я тоже не особый любитель животных, но именно эта колода здорово передает вопросы отношений, амбиций и жизненной философии кверента. Хотя может для меня так
С малой Ленорман я так и не подружился. БР темный лес так и остался для меня, хотя основное вижу. Хорошая у Вас подборка. И, что главное, разноплановая. Так можно увидеть нюансы, что не дает один Оракул. Дополняют друг друга.
vikusja

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение vikusja »

Пошла в магазин покупать первую колоду Таро. Составила список из тех,которые мне нравятся и хочется приобрести. Но в магазине,перебрав несколько колод,без долгих раздумий,купила Таро Тота, а их даже не было в моем списке!Просто они как &quot-прилипли&quot- к моей руке и я так с ними и ушла! На следующий день сделала расклад на себя, была в шоке, сказали прямо и откровенно - что сейчас происходит, и чем все это закончится! Разложила другой вариант,чтоб убедиться в их правдивости - мой шок усилился,они все повторили,что было в 1 раскладе!!! Многим не нравится работать с этой колодой,но для меня она стала самой замечательной! Пошла сразу легко, я ,даже не зная еще всех значений карт,читаю по ним как по книге. Пыталась проверять - в течении 3 дней задавала один и тот-же вопрос, и каждый раз вытягивала одну и туже карту!!! Все, эта колода - моя путеводная звезда !!!
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

vikusja, это называется Ваша колода Поздравляю с приобретением!
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

vikusja пишет:Пошла в магазин покупать первую колоду Таро. Составила список из тех,которые мне нравятся и хочется приобрести. Но в магазине,перебрав несколько колод,без долгих раздумий,купила Таро Тота, а их даже не было в моем списке!Просто они как &quot-прилипли&quot- к моей руке и я так с ними и ушла! На следующий день сделала расклад на себя, была в шоке, сказали прямо и откровенно - что сейчас происходит, и чем все это закончится! Разложила другой вариант,чтоб убедиться в их правдивости - мой шок усилился,они все повторили,что было в 1 раскладе!!! Многим не нравится работать с этой колодой,но для меня она стала самой замечательной! Пошла сразу легко, я ,даже не зная еще всех значений карт,читаю по ним как по книге. Пыталась проверять - в течении 3 дней задавала один и тот-же вопрос, и каждый раз вытягивала одну и туже карту!!! Все, эта колода - моя путеводная звезда !!!

Вы купили очень сильную на энергетическом уровне колоду. Она не каждому подходит как и таро Папюса. У нее своеобразный нрав и характер, книжных трактовок я бы советовал не придерживаться особо. И для начала установите контакт с колодой, настройтесь на нее. Вам нужно проработать и почувствовать каждый аркан, что он излучает и говорит Вам. Таро Тота и Таро Папюса не терпят детских и не серьезных вопросов, они довольно роковые по сравнению с другими.
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

GRIGGIO пишет:vikusja пишет:Пошла в магазин покупать первую колоду Таро. Составила список из тех,которые мне нравятся и хочется приобрести. Но в магазине,перебрав несколько колод,без долгих раздумий,купила Таро Тота, а их даже не было в моем списке!Просто они как &quot-прилипли&quot- к моей руке и я так с ними и ушла! На следующий день сделала расклад на себя, была в шоке, сказали прямо и откровенно - что сейчас происходит, и чем все это закончится! Разложила другой вариант,чтоб убедиться в их правдивости - мой шок усилился,они все повторили,что было в 1 раскладе!!! Многим не нравится работать с этой колодой,но для меня она стала самой замечательной! Пошла сразу легко, я ,даже не зная еще всех значений карт,читаю по ним как по книге. Пыталась проверять - в течении 3 дней задавала один и тот-же вопрос, и каждый раз вытягивала одну и туже карту!!! Все, эта колода - моя путеводная звезда !!!

Вы купили очень сильную на энергетическом уровне колоду. Она не каждому подходит как и таро Папюса. У нее своеобразный нрав и характер, книжных трактовок я бы советовал не придерживаться особо. И для начала установите контакт с колодой, настройтесь на нее. Вам нужно проработать и почувствовать каждый аркан, что он излучает и говорит Вам. Таро Тота и Таро Папюса не терпят детских и не серьезных вопросов, они довольно роковые по сравнению с другими.

И я точно так же купила таро тота, и точно так же они сразу заговорили со мной ( т-т-т-)))
И отвечают они на любые вопросы.
И отвечают так точно и коротко, что глаза на лоб лезут))
А детских вопросов никакие таро не терпят))
А какие там книжные трактовки? Книга Тота? ну она так туманно написана - в части описаний карт) Это ж не из первых его работ, а наоборот.
Тут нужно просто изучить самостоятельно каббалу и вперед)
vikusja

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение vikusja »

Спасибо всем за рекомендации и поздравления! Я знаю,что с колодой надо сначало настроиться на одну волну, просто после покупки хотелось опробовать ее на &quot-совместимость&quot-. А книжные трактовки меня не всегда устраивали,это точно! Глядя на то,что получилось в раскладе,я сначало составляю свое мнение,ответы как-будто выплывают из подсознания,а потом уже сверяюсь с книжкой. В любом случае,это моя первая колода и она мне понравилась именно тем,что отвечает &quot-прямо в лоб&quot-,никаких намеков.
Может мне подходят именно сильные колоды,хотя я сама - мягкая и нежная! Парадокс! Я уже писала тут выше,что мне приснилась неизвестная колода,перерыв весь инет,выяснилось,что это - Таро Драконов,они ведь тоже не для всех! Самой странно,но надеюсь,что мое подсознание меня не подводит!
vikusja

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение vikusja »

Еще 1 вопрос к знатокам - если в прямом положении я читаю карты без проблем,то в перевернутом я их вообще не понимаю. Как правильно трактовать перевернутые Арканы?
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

vikusja, тогда вопрос на засыпку, а на что Вам перевернутые? Я например только с прямыми работаю. Это кому как лучше.
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

Kris пишет:vikusja, тогда вопрос на засыпку, а на что Вам перевернутые? Я например только с прямыми работаю. Это кому как лучше.
А скажите тогда, пожалуйста... если использовать только прямые карты... вот например карты правосудия, суда будут указывать в определении личности на человека честного, принципиального и т д
А какие карты тогда будут указывать на нарушителя закона ? Луна?
я имею в виду из старших арканов

с уважением.
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

а еще я получила таро эклектик - работает как бешеная!
люди говорили, что она много энергии берет, что капризнчает покачалу - ничего такого!
теперь они наравне с кроули мои любимчики.
И еще мне (тссс) обещали богему)

но я все не уймусь насчет перевернутых)
А как тогда трактовать например 6 кубов - я ее использую как понятие нового или старого знакомства. и пр и др
таких вопросов у меня сразу много и сейчас меня выгонят из темы))
Kris

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Kris »

Аня, Ваш вопрос очень прост. Многие работают только прямыми, не меньше и поклонников работы с перевернутыми Арканами. Вы привыкли к перевернутым. Если это у Вас работает, отлично. Для меня это лишнее лично
Как понимать? Все просто. Вы тянете одну карту и смотрите ее значение прямое, либо перевернутое. Я же тяну пару. И по влиянию Арканов друг на друга понимаю ответ. Я могу пояснить свой подход и почему для себя лично считаю его более интересным. Есть элемент творчества, вдумчивости. Так через время просто учишься читать весь расклад в целом, сразу и интуитивно. Вариант перевернутых более понятен для многих, однако, есть опасность зацикленности на значениях и классической лишь трактовке, книжной. Отсюда привязанность и догматичность суждений. Хотя это все очень относительно, конечно. Кому что и кто как привык.
Ответить

Вернуться в «Таро»