Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Decountermand
Ув Астрологиня посмотрите и меня пожалуйста данные в ЛС
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня. Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста, степень моего везения.Данные в ЛС. Заранее признателен и благодарен.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня ! посмотрите пожаЙлуста меня и если можно на магические способности.Заранее благодарю данные отправляю в лс
С Уважением
С Уважением
- Астрологиня
Нура - как я люблю такие гороскопы как Ваш! Большой космический щит - замечательная конфигурация и так гармонично смотрится в гороскопе!Лунный узел в знаке своего возвышения - повышенная везучесть и защита свыше.В магию тянет, но трудностей много - тяжело приходится. Ваш разум настроен на всё новое, непознанное, неизвестное - очень хорошо для астрологии.Луна, Венера,Юпитер в своих домах(но здесь очень важно время рождения, может быть несовпадение) - это способности и таланты и любовь окружающих.
- Астрологиня
Тана - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель!Несколько треугольников таланта - способности к магии, подчеркнута любовная и денежная магия. Эти же фигуры дают и защиту, но не всестороннюю - какие-то области жизни прикрыты, какие-то нет. Венера с своём доме - способности и любовь окружающих.
- Астрологиня
мая - из показателей защиты и везучести только треугольник таланта - защита, но не всесторонняя. Зато есть талант, который надо развивать(акцент на Нептуне - духовное развитие, ясновидение). У Вас сильные магические способности, есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, силой своей управлять Вы умеете с рождения. Уран в своём доме - интерес к необычному, необычные друзья
Астрологиня пишет:Тана - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель!Несколько треугольников таланта - способности к магии, подчеркнута любовная и денежная магия. Эти же фигуры дают и защиту, но не всестороннюю - какие-то области жизни прикрыты, какие-то нет. Венера с своём доме - способности и любовь окружающих.
Спасибо большое!!!!
Спасибо большое!!!!
- Астрологиня
Галя - у Вас несколько раз подчёркнутый треугольник таланта - говорит о наличии магических способностей и необходимости их развивать. Есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом - но очень свободное соединение, приходится включать усилия, чтобы он заработал. Развития требуют качества Нептуна - духовное самосовершенствование, ясновидение. Венера в своём доме - любовь окружающих и способности.
- Астрологиня
Luda - что-то сегодня все как на подбор - сплошные треугольники талантов! И аспект мага уже третий! Никогда раньше так не бывало - очень редко встречаю таких людей. Лишний раз убеждаюсь, что "случайных" людей на нашем форуме просто нет!
Итак - два треугольника таланта - защита и способности - магия, ясновидение.Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом - аспект точный, есть сила и возможность ею управлять. Плюс к этому ещё и Нептун - настройка на высшие планы, ясновидение, духовный путь.
Итак - два треугольника таланта - защита и способности - магия, ясновидение.Аспект мага - Солнце в соединении с Марсом - аспект точный, есть сила и возможность ею управлять. Плюс к этому ещё и Нептун - настройка на высшие планы, ясновидение, духовный путь.
- Астрологиня
Рю - лунный узел в знаке своего возвышения - повышенная везучесть и хорошая защита. Чуть-чуть не хватило градусов для того, чтобы замкнуть Большой космический щит, в астрологической литературе встречала, что если немного не хватает градусов для третьей планеты - можно всё же этот аспект учитывать. Будем считать, что он у Вас есть - это всесторонняя защита, талант из прошлых воплощений, много даётся легко и просто, без усилий.
Магические способности есть - их надо развивать и работать над ними, прилагать усилия. Планеты в таком аспекте, который автоматически не включается и требует от человека хотя бы желания и осознанности.
Марс в своём доме - активность, напористость, умение повести за собой. Шрам на лице или голове есть?
Магические способности есть - их надо развивать и работать над ними, прилагать усилия. Планеты в таком аспекте, который автоматически не включается и требует от человека хотя бы желания и осознанности.
Марс в своём доме - активность, напористость, умение повести за собой. Шрам на лице или голове есть?
- Астрологиня
Ализа - замечательно! Большой космический щит, да ещё и треугольник таланта! Всесторонняя защита. Наработанные способности и таланты, многое даётся легко.Магические способности, ясновидение.
Лунный узел в знаке своего возвышения - везение и защита.
Есть и трудности с проблемами - куда без них! Но поддержка Высших сил будет ощущаться всегда.
Есть и трудности с проблемами - куда без них! Но поддержка Высших сил будет ощущаться всегда.
Спасибо Вам.
Шрам на лице или голове есть? да,есть.
Шрам на лице или голове есть? да,есть.
Астрологиня пишет:Ализа - замечательно! Большой космический щит, да ещё и треугольник таланта! Всесторонняя защита. Наработанные способности и таланты, многое даётся легко.Магические способности, ясновидение.
Большое вам спасибо, Астрологиня! Какая вы замечательная и светлая! У всех нашли способности и таланты.
Я хочу сделать вам что-то приятное. Чего бы вам хотелось? Чего душа просит?
Да, если я могу спросить - какого плана трудности и проблемы у меня в гороскопе?
Большое вам спасибо, Астрологиня! Какая вы замечательная и светлая! У всех нашли способности и таланты.
Я хочу сделать вам что-то приятное. Чего бы вам хотелось? Чего душа просит?

Да, если я могу спросить - какого плана трудности и проблемы у меня в гороскопе?
Астрологиня пишет:Галя - у Вас несколько раз подчёркнутый треугольник таланта - говорит о наличии магических способностей и необходимости их развивать. Есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом - но очень свободное соединение, приходится включать усилия, чтобы он заработал. Развития требуют качества Нептуна - духовное самосовершенствование, ясновидение. Венера в своём доме - любовь окружающих и способности.
Спасибо огромное Вам! Я чувствую, что тянет куда то, но видимо нужен к моему желанию ещё и Учитель. Ищу.
Спасибо огромное Вам! Я чувствую, что тянет куда то, но видимо нужен к моему желанию ещё и Учитель. Ищу.
Большое спасибо!!!
Астрологиня, хорошего Вам настроения! Можно и мне обратиться к Вам? Соблазн больше познать себя очень велик. Какая защита у меня, есть ли у меня способности к магии? Личные данные отправляю в личку. Благодарю Вас, за Ваш труд!
- Астрологиня
LadyAstra - в Вашем гороскопе есть треугольник таланта - он даёт способности и защиту, но не всестороннюю. Талант в области магии(но могут быть препятствия и трудности!), хорошо для изучения астрологии.
В роду был кто-то сильный, способности передаются из поколения в поколение.
Меркурий в своём доме, Венера в своём доме - хорошие способности и любовь окружающих.
В роду был кто-то сильный, способности передаются из поколения в поколение.
Меркурий в своём доме, Венера в своём доме - хорошие способности и любовь окружающих.
- Астрологиня
Нибиру - ум настроен на необычное и непознанное, постоянное стремление учиться и расширять свои горизонты. Врождённые способности к магии - наработки из прошлой жизни, идёт легко, как бы само собой.
Лунный узел в знаке своего возвышения - отличный признак, везение и защита повышены!
Лунный узел в знаке своего возвышения - отличный признак, везение и защита повышены!
- Астрологиня
Caprica - треугольник таланта - есть способности и защита. Способности необычные - тянет к новому и неизвестному, какие-то новейшие области знаний. В магию тянет, но придётся преодолевать трудности и препятствия, после 30 лет должно стать легче.
Уран в своём доме - необычные друзья, необычные мечты и увлечения.
Уран в своём доме - необычные друзья, необычные мечты и увлечения.
- Астрологиня
Decountermand - лунный узел в знаке своего возвышения - отличный показатель, обеспечивающий защиту и везение.
Магические способности можно развивать, но в полную силу они войдут только после 30 лет.Хотя они имеются с рождения. Необычный Вы человек!Солнце в соединении с Ураном - астрологией не увлекаетесь?
Магические способности можно развивать, но в полную силу они войдут только после 30 лет.Хотя они имеются с рождения. Необычный Вы человек!Солнце в соединении с Ураном - астрологией не увлекаетесь?
Астрологиня пишет:Нибиру - ум настроен на необычное и непознанное, постоянное стремление учиться и расширять свои горизонты. Врождённые способности к магии - наработки из прошлой жизни, идёт легко, как бы само собой.
Астрологиня, спасибо за Ваш труд! Вы меня очень порадовали своим ответом. Еще раз благодарю, с уважением !
Астрологиня, спасибо за Ваш труд! Вы меня очень порадовали своим ответом. Еще раз благодарю, с уважением !
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста какое расстояние между Солнцем и Марсом считается соединением?
Все зависит от выбранного вами орбиса планет.
godric пишет:Все зависит от выбранного вами орбиса планет.
А орбис соединения Солнца с Марсом, это сколько градусов?
Эвида пишет:godric пишет:Все зависит от выбранного вами орбиса планет.
Можно попробовать использовать орбис не аспекта, а планеты и тогда для солнца допускается 15 градусов, а для Марса 8 градусов. Отсюда получим: 15+8=23, 23:2=11,5.
То есть примерно в этом пределе можно считать, что между солнцем и марсом есть соединение.
Но все-таки лучше подождать ответа Астрологини, так как я тоже новичок.
Можно попробовать использовать орбис не аспекта, а планеты и тогда для солнца допускается 15 градусов, а для Марса 8 градусов. Отсюда получим: 15+8=23, 23:2=11,5.
То есть примерно в этом пределе можно считать, что между солнцем и марсом есть соединение.
Но все-таки лучше подождать ответа Астрологини, так как я тоже новичок.
А вообще, я для любого соединения использую орб в восемь градусов, кроме плутона- для него я шесть градусов использую.
Все-таки тот первый способ как-то грубый....
Все-таки тот первый способ как-то грубый....
Астрологиня! Огромное вам спасибо!
Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста и мне.
Данные сейчас сброшу в ЛС. Спасибо.
Данные сейчас сброшу в ЛС. Спасибо.
Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?
Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.
Планета считается соженной в лучах солнца, если растояние от этой планеты до солнце не превышает пяти градусов.
godric пишет:Эвида пишет:Godric спасибо! Я где то читала, что при определенном расстоянии от Солнца планета считается сожженной, вы не знаете при каком расстоянии?
Если сожженный Марс наверное магических способностей нет?
Если сожженный Марс наверное магических способностей нет?