Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Евангелина
Уважаемая Астрологиня, буду весьма признательна если посмотрите и меня. Данные уже в личке. Спасибо.
- Астрологиня
King - уровень защиты и везения повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Талант к астрологии, ко всему новому и неизведанному тянет. Интерес к магии есть, но он сопряжён с трудностями и препятствиями(но и результат может быть ощутимее!). Положение Марса в доме магии(8 дом гороскопа) говорит само за себя.Можете быть руководителем какой-то группы по магии.
- Цветок Жизни
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста! Я у вас новенькая, но сразу попала на вашу тему. ...Данные в личке. Заранее благодарна!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста!
Я новенькая,данные в личке.
Заранее благодарна!
Я новенькая,данные в личке.
Заранее благодарна!
- Астрологиня
Leben - поскольку разница во времени рождения у Вас с братом небольшая(по астрологическим меркам за 15 минут меньше 4-х градусов успела сдвинуться точка восхода) - практически один гороскоп на двоих. Есть врождённые магические способности.Есть стремление пополнять и расширять свои познания, изучая новые направления. Вам не говорили, что Ваша сила чувствуется даже внешне, при первом контакте?
Защищаете себя сами.Закрытых защитных фигур нет.
Защищаете себя сами.Закрытых защитных фигур нет.
- Астрологиня
Lica - лунный узел в знаке своего возвышения - уровень везения и защиты повышенный. Сильные и необычные люди в роду.У Вас по рождению сильные способности к магии, ясновидению.
Большое спасибо за добрые слова!!!
- Астрологиня
Иулиания - есть врождённые магические способности, способности к астрологии. Чуть-чуть не хватает градусов для замыкания Большого космического щита, но всё же будем считать, что он есть. Эта фигура даёт таланты, способности и защиту во всех сферах жизни.Как бы тяжело не складывались обстоятельства - поддержка Высших сил всегда с Вами. Это заслуга из прошлых жизней. Чтобы укрепить эту защиту уделите внимание астрологии, непознанному - хотя бы думайте и читайте больше про это - аспект будет работать и включать защиту.
- Астрологиня
Цветок Жизни - в Вашем гороскопе есть треугольник таланта - стремление развивать в себе необычные способности, а их множество! Магия, астрология, ясновидение - всё, что ведёт к само познанию и самосовершенствованию.Эта же фигура играет роль защиты, но не во всех областях жизни. Она же обозначает и везение, умение не упустить случай, желание развиваться.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Прочитала Ваш ответ и не знаю, радоваться или огорчаться.Рада я тому что теперь, когда я пенсионерка, действительно могу оценить тот факт, что я всю свою жизнь ощущала помощь Высших сил.Всегда, когда я обращалась к небу, сбывались мои самые невероятные желания.Последнее желание было-получить военный билет для сына. И оно сбылось-без копейки денег на ровном месте сын получил военник год назад.
А огорчаюсь я вот почему- я упустила драгоценное время молодости и не развила в себе никакие способности, кроме интуимции.Что я теперь смогу успеть-не знаю.....
Огромное Вам спасибо за помощь и за то, что тратите на нас свое время.
А огорчаюсь я вот почему- я упустила драгоценное время молодости и не развила в себе никакие способности, кроме интуимции.Что я теперь смогу успеть-не знаю.....
Огромное Вам спасибо за помощь и за то, что тратите на нас свое время.
- Астрологиня
OMUGUL - Вы родились в 26 лунный день.Много в Вашем гороскопе напряжённых аспектов, но больше гармоничных. Большой космический щит защищает Вас во всех сферах, всю жизнь - как бы тяжело и трудно Вам не было(часто мы зацикливаемся на неудачах, а светлых моментов не видим).Можно и нужно развивать интуицию, магические способности, интересоваться астрологией.Это придаст Вам уверенности - Вы очень мнительный человек.Помните, Вы под защитой! Эта фигура встречается нечасто!!!
- Цветок Жизни
Большое, СПАСИБО!!! Так и есть. В моем роду есть и маги, гадалки.... Да, я и сама мастер-парапсихолог, училась, да и сейчас все равно стараюсь совершенствоваться... Работаю с энергиями, принимаю каналы,подключаю,снимаю порчи... Но, всегда хотеловь задать вопрос астрологу повлияло ли мое день рождение, время рождения, а не только мои предки и прошлая жизнь. Спасибо за ответ!!!
Астрологиня, большое спасибо! " Вам не говорили, что Ваша сила чувствуется даже внешне, при первом контакте?" - насчет этого Вы правы. Малознакомые люди при первой встрече сразу замечали
Астрологиня, благодарю Вас
действительно меня с рождения опекала бабушка ,дядя, тетя бездетная отца,
отец любил меня,когда кто-то говорил про меня ,что я злая ,он им отвечал:"Она самая добрая шебутная просто ,как бабушка"(нас четверо дочерей и один сын)
А вот с матерью я никогда не ладила ......она меня до 40 дней от роду бросала выносила на улицу ночью ,называя меня плаксой(а меня мужья бросали я родила дочерей и любила их какими они не были...
Больше спасибо.Астрология это моя жизнь,я верю в гороскопы все сбывается...
действительно меня с рождения опекала бабушка ,дядя, тетя бездетная отца,
отец любил меня,когда кто-то говорил про меня ,что я злая ,он им отвечал:"Она самая добрая шебутная просто ,как бабушка"(нас четверо дочерей и один сын)
А вот с матерью я никогда не ладила ......она меня до 40 дней от роду бросала выносила на улицу ночью ,называя меня плаксой(а меня мужья бросали я родила дочерей и любила их какими они не были...
Больше спасибо.Астрология это моя жизнь,я верю в гороскопы все сбывается...
вечер добрый,Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста! данные о себе высылаю Вам в личку. с уважением.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста! Данные о себе выслала Вам в личку. Огромное спасибо!!!
Уважаемая Астрологиня! Я тоже вам всё выслала и очень жду вашего ответа.Посмотрите меня пожалуйста.Спасибо!
- Астрологиня
-ANGEL+ - по указанной Вами дате.У человека есть защита и везение - лунный узел в знаке своего возвышения. Врождённые магические способности . Магия необходима, иначе возможна деградация личности.
- Астрологиня
Izida - у Вас очень много талантов и способностей. Есть такие, которые Вы развили в прошлых жизнях и в нынешней пожинаете плоды своих трудов, есть и такие, над которыми нужно работать в этой жизни.Связаны с магией, ясновидением, самопознанием.Эти два треугольника талантов играют и роль защиты, но не полной.
Плутон в своём доме - указание на мага.
Плутон в своём доме - указание на мага.
- Астрологиня
armida - концентрация планет в одной сфере жизни очень большая - все силы брошены на познание себя и всего необычного, что есть в этой жизни. Хорошо для астрологии, магии, гаданий, ясновидения.
Повышенный уровень везения и защиты - лунный узел в знаке своего возвышения.
Повышенный уровень везения и защиты - лунный узел в знаке своего возвышения.
- Астрологиня
Gavisida - магические способности их прошлых жизней. Развитая вплоть до ясновидения интуиция. Даже внешне Вы очень необычный человек.
Марс в своём доме - занятия магией, способности к магии.
Классических знаков защиты нет, значит справляетесь сами.
Марс в своём доме - занятия магией, способности к магии.
Классических знаков защиты нет, значит справляетесь сами.
Огромное спасибо за ответ!!!
огромное спасибо,АСТРОЛОГИНЯ)
Астрологиня! большое спасибо за Ваш ответ.
Астрологиня,можно Вам написать в личку?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Астрологиня
Aurelija - конечно пишите.
Астрологиня - Большое спасибо ВАМ за инфо и ваш труд! С уважением
- Астрологиня
*Lilith* - да, простите. пропустила Вашу просьбу. Пишут много, напоминайте, если что.
У Вашей дочери уровень везения и защиты повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Большой космический щит говорит о талантах и защите - в прошлой жизни наработан хороший потенциал, поэтому в этой много будет удаваться легко, практически автоматически.Луна в тригоне с Нептуном говорит о ясновидении, легко берёт информацию с тонкого плана.Есть ещё и треугольник таланта - способности, которые надо развивать, он же и везения добавляет.Но он с магией не связан - это связано с учением, знаниями.
Меркурий в своём доме - развитое мышление, речь, общение. Плутон в своём доме - магия.
Солнце довольно напряжённое - берегите доченьку в плане здоровья.
У Вашей дочери уровень везения и защиты повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Большой космический щит говорит о талантах и защите - в прошлой жизни наработан хороший потенциал, поэтому в этой много будет удаваться легко, практически автоматически.Луна в тригоне с Нептуном говорит о ясновидении, легко берёт информацию с тонкого плана.Есть ещё и треугольник таланта - способности, которые надо развивать, он же и везения добавляет.Но он с магией не связан - это связано с учением, знаниями.
Меркурий в своём доме - развитое мышление, речь, общение. Плутон в своём доме - магия.
Солнце довольно напряжённое - берегите доченьку в плане здоровья.
Уважаемая астрологиня! Посмотрите и меня пожалуйста, данные я скинула в личку. Заранее благодарна.
Добрый день! Уважаемая Астрологиня, простите за безпокойство, посмотрите пожалуйста меня. Данные отправила в личку. С уважением .
Спасибо огромное! Все учту:) поражает ребенок своими точными словами. Редко ошибается.