Набор на практикум "Духовной помощи и защиты" - "Богоявление"
Новые темы
Мы в социальных сетях
- leceltgreen
Уважаемый Мастер Перун, здравствуйте! Прошу Вашего дозволения на прохождение меня и моего брата на Практикум. С уважением
Список 5
*Snezhka* (+ 4)
~Oxi~ (2)
карлыгаш (+ 3)
Лора26 (+ 1)
leceltgreen (+ 1)
*Snezhka* (+ 4)
~Oxi~ (2)
карлыгаш (+ 3)
Лора26 (+ 1)
leceltgreen (+ 1)
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Перун.
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня , и еще 8 человек.
С большим уважением к Вам.
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня , и еще 8 человек.
С большим уважением к Вам.
Здравствуйте, уважаемый Мастер Перун. Прошу Вашего благословения на прохождение Практикума для меня и ещё 5 человек. С уважением.
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня и моего сына.
Заранее благодарю. С уважением.
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня и моего сына.
Заранее благодарю. С уважением.
Список 6
Романа (+ 8)
archierei (+ 5)
vitas (+ 1)
Никосвятослав (+ 2)
Романа (+ 8)
archierei (+ 5)
vitas (+ 1)
Никосвятослав (+ 2)
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус

Объявляю!
19.01.2017 г. в 21.00 по Мск,
состоится Практикум
"Духовной помощи и защиты"
в день Богоявления.
Данный практикум не предполагает сложной подготовки, однако для достижения наилучшего результата рекомендуется создать внутреннее и внешнее пространство, способствующее глубокой сосредоточенности и гармонии. Если это соответствует вашим убеждениям и внутреннему настрою, вы можете начать с чтения молитв — они помогут успокоить ум и настроиться на нужную волну.
Важно выделить себе 15–30 минут полного уединения: в это время желательно избегать любых отвлекающих факторов — звонков, сообщений, громких звуков или активного общения. Постарайтесь окружить себя тишиной и спокойствием, чтобы ничто не вызывало резких энергетических колебаний.
Это время можно посвятить медитации — например, сосредоточенному созерцанию пламени свечи. Мягкий свет огня поможет углубить внутреннюю тишину, а лёгкий аромат умиротворяющего благовония (ладана, сандала или другого натурального состава) дополнит атмосферу уюта и духовного равновесия.
Такая подготовка не является обязательной, она лишь усиливает восприимчивость для тех кто хочет прочувствовать течение энергий во время прохождения практикума.
О всех ощущениях, видениях, приходящих образах и впечатлениях отписывайте в данной теме.
В практикуме примут участие следующие форумчане:
Ефимия
Antonio666
ЕленаАлла
Фартовый 101
Алиса26 (2)
Littlemouse.9 (+3)
KseniaLiliac (+3)
Nefertari from Lab (+2)
Макошь (+1)
aashturm86 (+6)
ЗИ НГА (+2)
New spirit
Prototype
pinoco (+1)
La flor
Лепесток (+2)
Elenarin (+3)
Lica (+8)
Кундюбочка (+4)
ELENA78 (+2)
leceltgreen (+1)
Еленахарек2108 (+6)
~Oxi~ (+1)
Лора26 (+1)
карлыгаш (+3)
archierei (+5)
Богиня 2009 (+4)
vitas (+1)
*Snezhka* (+4)
Если кто не найдет себя в списке
или возникнут какие то вопросы,
пишите мне на почту.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас за допуск и наставления.
С уважением и земным поклоном.
С уважением и земным поклоном.
- Никосвятослав
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня и еще 2 человек. С уважением.
Прошу вашего разрешения на участие в практикуме « Духовной помощи и защиты» меня и еще 2 человек. С уважением.
Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за допуск меня и моих близких на Практикум. В назначенное время будем готовы.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.