Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
svetok25 - ой-ой-ой! Как много-то! Нужны дата, время и место рождения.
- Астрологиня
-ANGEL+ - закрытых фигур нет, защиты тоже не видно. Зато видны сильные магические способности, передаваемые по роду.Магия, астрология, духовные практики Вас должны привлекать.
Сатурн в своём доме - организаторские способности, серьёзность и сосредоточенность, любовь окружающих людей.
Сильные личности в защите не нуждаются - что тут сказать! Уверена - Вы великолепно справляетесь сами!
Сатурн в своём доме - организаторские способности, серьёзность и сосредоточенность, любовь окружающих людей.
Сильные личности в защите не нуждаются - что тут сказать! Уверена - Вы великолепно справляетесь сами!
- Астрологиня
LadyAstra - посмотрела гороскоп Вашей мамы. Защиту обеспечивают лишь планеты в своих домах - Венера, Солнце, Меркурий - способности и любовь окружающих людей. Есть таланты, один из них связан с магией - но аспект этот автоматически не включается. Если человек стремится развиваться - результат будет, если нет - так останется невостребованным. У Вас Плутон в 4 доме, Вы видимо хотели мамину линию проверить. Но честно говоря не думаю, что это по её линии.Хотя здесь более показателен Ваш гороскоп - может это всё из такой глубины идёт, что досталось именно Вам.
- Астрологиня
Евангелина - лунный узел с знаке своего возвышения - везучесть и защита повышены.Треугольник таланта связанный с магией. К магии относитесь серьёзно и вдумчиво - через трудности и препятствия многого можно добиться.
Настройка на всё необычное, сверхъестественное, непознанное. Сами очень оригинальная личность.
Венера, Нептун и Юпитер в своих домах - хорошие способности и любовь окружающих. У Вас очень необычный муж - так?
Настройка на всё необычное, сверхъестественное, непознанное. Сами очень оригинальная личность.
Венера, Нептун и Юпитер в своих домах - хорошие способности и любовь окружающих. У Вас очень необычный муж - так?
Астрологиня пишет:-ANGEL+ - закрытых фигур нет, защиты тоже не видно. Зато видны сильные магические способности, передаваемые по роду.Магия, астрология, духовные практики Вас должны привлекать.
Супер !!! СПАСИБО ВАМ За труд и внимание к форумчанам.
Супер !!! СПАСИБО ВАМ За труд и внимание к форумчанам.
Уважаемая Астрологиня,а можно и мне обратиться к Вам?
- Night Watch
Здравстувуйте! Уважаемая Астрологиня, можно мне узнать , есть ли у меня Ангелы -Хранители?? Если Вас не затруднит...Чувствую, что разрывает меня меня между Добром и Злом...Д.Р. 3.02.1977 утро 7.30
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
- Евангелина
Уважаемая Астрологиня! Вы абсолютно правы на все 100% во всех своих пророчествах по отношению ко мне!
А муж у меня действительно очень большой " уникум "- на все руки мастер - за что не возьмется- всего добивается. Правда ему потом, когда он добьется результата, хочется уже чего - то новенького попробовать...То есть подолгу не засиживается на достигнутом.
Большая признательнасть Вам за то, что уделили мне свое время!!!
С уважением.
А муж у меня действительно очень большой " уникум "- на все руки мастер - за что не возьмется- всего добивается. Правда ему потом, когда он добьется результата, хочется уже чего - то новенького попробовать...То есть подолгу не засиживается на достигнутом.

Большая признательнасть Вам за то, что уделили мне свое время!!!
С уважением.
Уважаемая Астрологиня, можно про меня узнать, данные в ЛС отправлю заранее благодарен.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста.Данные отправляю в ЛС.Заранее благодарна
- Астрологиня
Джей - сразу бросается в глаза треугольник таланта. Естественно, связан с магией, причём магия используется как средство для саморазвития или же обогащения.
Можно и дорисовать Большой космический щит - немного не хватает градусов для точного орба аспекта - но замкнуть можно - считайте покровительство свыше у Вас есть! Мой совет, если позволите - будьте немного легче и разговорчивее, а то при первом взгляде Вы производите впечатление страшно серьёзного и холодного человека(а это не так, я знаю).На второй взгляд - Вы очень оригинальный и мистический человек, если можно так выразиться.Астрология, духовные и целительские практики, ясновидение и гадание - всё Ваше!
Можно и дорисовать Большой космический щит - немного не хватает градусов для точного орба аспекта - но замкнуть можно - считайте покровительство свыше у Вас есть! Мой совет, если позволите - будьте немного легче и разговорчивее, а то при первом взгляде Вы производите впечатление страшно серьёзного и холодного человека(а это не так, я знаю).На второй взгляд - Вы очень оригинальный и мистический человек, если можно так выразиться.Астрология, духовные и целительские практики, ясновидение и гадание - всё Ваше!
- Астрологиня
Ева333 - без точного времени составляю космограмму.Треугольник таланта есть 100% - стоит ли повторять, что он связан с магией, как и у всех на этом форуме.Что интересно - именно вербальная магия(магия слова) хорошо работает у Вас!
Треугольник таланта(его ещё называют "Крыша") - даёт защиту, но не со всех сторон. Так что получается - Вы сами себя защищаете, своими словами, мыслями в тяжелые минуты, когда Вы в слезах или гневе.
Точное время рождения немного информации добавило бы, но и так неплохо.
Треугольник таланта(его ещё называют "Крыша") - даёт защиту, но не со всех сторон. Так что получается - Вы сами себя защищаете, своими словами, мыслями в тяжелые минуты, когда Вы в слезах или гневе.
Точное время рождения немного информации добавило бы, но и так неплохо.
Астрологиня, все очень точно, спасибо Вам)
И про замкнутость, и про покровительство)
И про замкнутость, и про покровительство)
- Астрологиня
Zendel - фигур вообще в гороскопе нет, всё в кучке. Значит концентрация на каких-то определённых областях жизни достаточно велика. Нептун с сердце Солнца - можно сказать, что Вы не вполне земной человек. Настроены на высокие планы, духовность, музыку, поэзию. До 30 лет могут быть трудности и препятствия. В роду был кто-то сильный. Передалось Вам. Неплохое положение планет для изучения астрологии.
- Астрологиня
sBan - два треугольника таланта. Один магический, второй - астрологический.Помимо талантов и способностей эти треугольники создают защиту, но не всестороннюю. Имеется сильный предок. Но кроме дара он мог и негатив передать. Тяжесть какая-то ощущается.
- Астрологиня
camilove - интересный рисунок гороскопа - как домик с крышей, или ведёрко с крышкой . Лунный узел в знаке своего возвышения - защита и везучесть повышенная!Есть треугольник таланта - познание себя, саморазвитие, расширение горизонтов. Подсознание настроено на высокие планы - ясновидение,интуиция, духовность. Есть способности к магии.
- tanikasumi
Астрологиня , пожалуйста посмотрите мои здёздочки данные вам отправила в личку .
Уважаемая Астрологиня! Спасибо вам большое за ваш труд! Можно вопрос а Ангел Хранитель у меня есть?
- Астрологиня
Nana - Вы натура тонкая и одухотворённая. Интуиция сильная, можно развивать ясновидение. Особой защиты нет, но и страшного в гороскопе тоже ничего нет.Юпитер и Уран в своём доме - способности и любовь окружающих.
Уважаемая астрологиня, большое спасибо. вы правы насчёт предка сильного, есть такое,насчёт талантов не совсем понятно мне. Спасибо ещё раз.
Астрологиня, спасибо ещё раз
я оказывается "в домике")))
я оказывается "в домике")))
- лесная фея
Большое Вам спасибо!
- Астрологиня
Fiona - у Вас лунный узел в знаке своего возвышения - а это показатель повышенного везения и защиты, замечательно! Ум настроен на на всё магическое, непознанное. Магия слова. Но и действиями своими, силой своей умеете управлять, правда при небольшом усилии. Расположение планет благоприятствует изучению магии и астрологии.
- Астрологиня
Night Watch - у Вас два треугольника таланта, оба связаны с магией и ясновидением.Эти же фигуры дают защиту, но не полную. Врождённые качества мага.Много внутренних конфликтов и противоречий. Придётся принять магию как целое и не делить её на цвета - это деление относительно. Тогда всё встанет на свои места.
Венера в своём доме - достаток, Плутон в своём доме - занятия магией.
Есть очень напряжённая планета, Уран - частые ссоры с друзьями и любимыми людьми, прямо таки взрывной характер! Направьте в мирное русло энергию - начните изучать астрологию или астрономию.
Венера в своём доме - достаток, Плутон в своём доме - занятия магией.
Есть очень напряжённая планета, Уран - частые ссоры с друзьями и любимыми людьми, прямо таки взрывной характер! Направьте в мирное русло энергию - начните изучать астрологию или астрономию.
- Астрологиня
Zendel пишет:Уважаемая Астрологиня! Спасибо вам большое за ваш труд! Можно вопрос а Ангел Хранитель у меня есть?
В гороскопе защитных признаков не обнаружила. Наверху решили, что Вы достаточно сильны и справитесь сами!
В гороскопе защитных признаков не обнаружила. Наверху решили, что Вы достаточно сильны и справитесь сами!
- Night Watch
Астрологиня,огромное Вам спасибо..!!!.Как-то встало все на свои места...))))
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое,Астрологиня! Всех Вам благ!!!
- Астрологиня
tanikasumi - благоприятных закрытых фигур нет. Магические способности имеются - настройка на высший план, ясновидение, сострадание.Нептун в своём доме - способности и любовь окружающих. Невидимые миру слёзы. Есть неблагоприятная конфигурация - связана с проблемами с партнёром по браку, потери любимых людей.Можете отвести от себя практически любой негатив используя молитву и настройку на высший план.
- Астрологиня
маргарита - два треугольника таланта. Первый - интуиция и тонкое понимание окружающих. Второй - астрология, магия, ясновидение. Эти же треугольники обеспечивают защиту.При проработке можно достигнуть успехов во всех этих областях. Есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.
Дочь - необычная личность.Оригинальная, мистическая, магическая. Можно развивать магические способности.Защищает себя в основном сама. Марс и Венера в своих домах - активность, устойчивое материальное положение. Способности и любовь окружающих.
Дочь - необычная личность.Оригинальная, мистическая, магическая. Можно развивать магические способности.Защищает себя в основном сама. Марс и Венера в своих домах - активность, устойчивое материальное положение. Способности и любовь окружающих.
Огромная Вам благодарность! Теперь всё встаёт на свои места.