Призрак волка. Отчитка от потревоженных усопших.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Много лет назад я добывал легкие деньги с шайкой «черных копателей». Это было грязное дело - грабить могилы, мародерствовать на костях павших. Мы большей частью искали оружие и прочие ценности, оставшиеся от времен Отечественной войны. Но случилось как-то, что мы с металлодетектором наткнулись на захоронение древнего воина - с ним было похоронено бронзовое оружие. Уже полуистлевшее, но можно было разобрать и на секире, и на щите грубое изображение волчьей головы. И вместе с воином был еще скелет - мы тогда подумали, что крупной собаки.

Один из нас имел репутацию человека, интуитивно чувствовавшего опасность, и вот он что-то почувствовал:

- Парни, бросьте это. Добром не кончится!

Но наш главный был настроен решительно:

- Че мне бояться мертвяков? Бабла тут немерено, а бабские сказки меня не пугают.

Он к тому времени был уже под хмельком, поэтому вел себя залихватски. Захоронение мы обобрали, а наш главарь напоследок, чтобы подчеркнуть свою лихость, помочился на кости похороненного воина.

С этого дня наш главный стал сдавать не по дням, а по часам. Ходил бледный, с красными глазами, говорил бессвязно и явно испытывал ужас. Мы допытались, что он боится спать, так как снится ему все время гигантский волк, который настигает его. «Бабские сказки» обернулись кошмаром. Через две недели нашего главаря, потерявшего человеческий облик, отвезли к психиатру. Тот вколол снотворное - и, заснув наконец, наш главный умер от разрыва сердца. Я тогда порвал со своим прошлым, уехал в другой город. Может, поэтому еще жив.

Копать кости, чтобы наживаться очень нехорошее дело, так как тревожатся души усопших.
Это чревато очень большими последствиями не только для самого копателя, но и для его рода,
так как укорачивает жизнь живущих в роду и приносит иные беды.
Если вы копали ради наживы и тревожили усопших, нужно самое первое покаяться в трех храмах.
Так же в каждом храме поставить по 12 свечек за упокой душ тех, кого тревожили своими делами.
Придя домой читают "Отче наш" трижды и слова:

"Господи, сердцеведец, прошу тебя,
прости мне грехи мои, что усопших будил,
что рыл и копал, мертвых обирал.
........................................
Отведи от меня и рода моего сии грехи,
а чей сон смертный я нарушал,
тех помяни во царствии Твоем.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»