Целебная крещенская вода. Как ею лечиться.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Уже много лет как я свято верю в целебные свойства крещенской воды - случилось это после того, как я схватила жестокую лихорадку и меня смогла вылечить только бабушка. Тайком от родителей, убежденных атеистов, она поднесла мне стакан воды - дескать, выпей.

При постоянно высокой температуре мне всегда хотелось пить и я быстро осушила стакан. И странное дело! - ни одно жаропонижающее не в силах было совладать с моей горячкой, а эта вода быстро привела меня в норму. Я на глазах пошла на поправку.

Позже я поверила в Бога и стала ходить в церковь. И каждый год, когда приходит 19 января, я прихожу туда, выстаиваю длинную очередь из таких же верующих и получаю заветную крещенскую воду. Я пью ее маленькими порциями каждый день и чувствую, как очищается, оздоравливается мое тело... Этой водой я пользовала всех своих детей и внуков, и она неизменно помогала. На прошлой неделе так соседку от женской немочи вылечила - вчера еще грустная ходила, а сегодня как на крыльях летает и даже хочет второго ребенка родить.

А недавно я прочла про исследования ученых - оказывается, «целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы, и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца». Может быть, и правда на Крещение что-то происходит в магнитном поле нашей Земли-матушки, но дело, как мне кажется, не только в этом; от человека, чтобы исцелиться крещенской водой, нужна еще и вера. Не зря нам батюшка в церкви говорит: «Вопрос не в воде, а в сердце человеческом - насколько оно способно принять святыню, которую Бог даром дает всем».

Чтобы исцелиться крещенской святой водой, нужно каждый день делать по три глотка на голодный желудок, с утра и перед сном, а перед этим перекреститься и сказать:

"Великая святыня, Агиасма,
Христос в тебе крестился,
.................................
Господи Иисусе Христе благослови.
Аминь."

Если хотите исцеления более быстрого, то держите 12 дней бескровного поста и пейте святую крещенскую воду как сказано выше.

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»