Внутренний Круг ОТЗВИП

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
astra56

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение astra56 »

Уважаемый Мастер Никифор ,прошу Вашего благословения на запись меня в " Внутренний Круг ОТЗВИП".
Миран
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Миран »

astra56 писал(а): 31 дек 2025, 14:22 Уважаемый Мастер Никифор ,прошу Вашего благословения на запись меня в " Внутренний Круг ОТЗВИП".
Записывайтесь в этой теме viewtopic.php?p=1588338#p1588338
Littlemouse.9

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Littlemouse.9 »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор, прошу Вас благословить на допуск в закрытый " Внутренний Круг ОТЗВИП" за март месяц 2025 года. Правила знаю. Прошу прощения, если пишу не в той теме, но на сайте не нашла информации за март 2025 года. В телеграмме читаю, много для меня актуального. Очень благодарна Вам за то, что делитесь с нами своими бесценными знаниями! С уважением к Вам!
Миран
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Миран »

Littlemouse.9 На Март еще не открыта запись, а вот на февраль можете записаться в теме набора: viewtopic.php?p=1594356#p1594356
Littlemouse.9

Внутренний Круг ОТЗВИП

Уважаемый Мастер Магии Миран, я прошу о возможности получить доступ к марту месяцу 2025 года. Если такое возможно
Одумайн

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Одумайн »

Здравствуйте,

Я как-то жду включения на февраль месяц. Пожалуйста введите разъяснение какая разница между штрафом который 3000 (2000+1000 штраф, это по тому, что я нашла в теме) и двойным вознаграждением это получается 4000 (?). Это я к тому, что может я напрасно жду, я вложила 3000. Я как-то сразу не врубилась в систему, создалось впечатление, что если заявки внести деньги (пусть даже со штрафом) можно надеяться на включение на следующий месяц. Не хочу ничего сказать, но у вас в сроках была ошибка, понятная для знающих, но непонятная для новичков, срок продлялся до 05.08 (возможно имели ввиду 05.01). Так как со мной решаете, мне нужно вообще вкрай. Я как бы в осаде врагов нахожусь, задолбалась уже ставить защиты, имейте сочувствие.
Миран
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Миран »

Одумайн Здравствуйте. Запись на Февраль еще идет (до 5 числа), скоро выложат окончательный список тех, кто допущен и будет дана ссылка для доступа в школу в этой теме viewtopic.php?p=1594535#p1594535

Если например человек опоздал и записывается в школу после 5 февраля, или записался в школу набор в которой закончился уже давно, то такие попадают в список "Штрафники", и осуществляют пожертвование в двойном размере.
Одумайн

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Одумайн »

Уважаемый магистр Миран,

включите меня пожалуйста в список Внутреннего круга на февраль месяц. Какие-то деньги я внесла, возможно руководствуясь ложным пониманием, простите, я, как видите полный новичок, нашла устаревшую информацию, одно, была введена в заблуждение относительно последних сроков подачи. Посыпаю пеплом голову (образно), надеюсь на ваше благоволение. Да пребудут с вами добрые духи Лои
Мастер Никифор
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Мастер Никифор »

Одумайн писал(а): 31 янв 2026, 16:33 Уважаемый магистр Миран,

включите меня пожалуйста в список Внутреннего круга на февраль месяц. Какие-то деньги я внесла, возможно руководствуясь ложным пониманием, простите, я, как видите полный новичок, нашла устаревшую информацию, одно, была введена в заблуждение относительно последних сроков подачи. Посыпаю пеплом голову (образно), надеюсь на ваше благоволение. Да пребудут с вами добрые духи Лои
Мало пеплом голову посыпать, еще было бы полезнее бичеванием себя занять,
дня так 3-5, чтобы умок может появился немного.
Ум же он, если его нет, сам не появится. А если чуток есть, то его выращивать и взращивать надобно.
Где палкой, где поливом, где еще чем то, чтобы уроки развития запомнились.
Но скажу сразу, не всем помогает и не у всех ум развивается.
А вот про духов Лои, поподробнее, вы таких откуда откопали и выискали?
Наверное из своей головы или из статьи какой?
Вам лои точно не помогут. Тут посерьезнее нужно заняться!))
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Одумайн

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Одумайн »

Мастер Никифор,

И все то правда, единственно, что могу сказать в свое оправдание, это то, что нахожусь в состоянии магической войны, которая имеет характер постоянной защиты с моей стороны. Для человека не ожидавшего появления такого казуса (как говорится ни сном ни духом, не поверите, я долго считала себя хорошим человеком, который не заслужил такого обращения), вот прям серьезно еле справляюсь с проблемами даже бытового характера, а уж такие сложности, как регистрации на таких специальных сайтах как ваш... еще раз говорю, надеюсь только на снисхождение. Ну и в моих обстоятельствах просто сидеть не приходится, боюсь сожрут, вот и приходится....
Спасибо за науку, считают за честь
Одумайн

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Одумайн »

Здравствуйте, уважаемые мастера

То есть, если правильно понимаю, в данном конкретном случае, я в списках есть (по срокам все правильно), я доплачиваю недостающую сумма до штрафа на нынешний день, мне дается доступ?

Потому что по жесткости, я начинаю думать, что слово штрафник означает что-то вроде вечного бана, а оговоренную сумму можно платить или не платить, так как вина перед форумом настолько велика, что собственно деньги ничто не означает, платите себе и платите. Ну раз ума не хватает (по мастеру Никифору).
Мастер Никифор
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Мастер Никифор »

Одумайн писал(а): 02 фев 2026, 12:01 Здравствуйте, уважаемые мастера

То есть, если правильно понимаю, в данном конкретном случае, я в списках есть (по срокам все правильно), я доплачиваю недостающую сумма до штрафа на нынешний день, мне дается доступ?

Потому что по жесткости, я начинаю думать, что слово штрафник означает что-то вроде вечного бана, а оговоренную сумму можно платить или не платить, так как вина перед форумом настолько велика, что собственно деньги ничто не означает, платите себе и платите. Ну раз ума не хватает (по мастеру Никифору).
А вы не думайте о жесткости. Вы думайте о знаниях и развитии.
Если вы оплатили за Внутренний Круг февраля, то вы получите доступ.
Если вам нужен какой то предыдущий месяц, то будете штрафников, то есть оплачиваете 4 000 рублей.
Если оплатили за февраль, то отправьте письмо по указанному адресу в теме:
viewtopic.php?t=68326
И меньше мудрствуйте!
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Одумайн писал(а): 02 фев 2026, 12:01 Здравствуйте, уважаемые мастера

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
Madlen

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Madlen »

Доброго здравия, Уважаемый Мастер Никифор! Прошу включить меня во Внутренний круг . С уважением !
Littlemouse.9

Внутренний Круг ОТЗВИП

Миран писал(а): 31 янв 2026, 11:20 Littlemouse.9 На Март еще не открыта запись, а вот на февраль можете записаться в теме набора: viewtopic.php?p=1594356#p1594356
Уважаемый Мастер Магии Миран, я прошу о возможности получить доступ к марту месяцу 2025 года. (На февраль 2026 г. я уже записалась). Правила знаю, хочу оплатить доступ, но на сайте не могу найти именно тему марта 2025 года. Заранее благодарю за ответ и помощь!
Миран
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Миран »

Madlen писал(а): 03 фев 2026, 08:14 Доброго здравия, Уважаемый Мастер Никифор! Прошу включить меня во Внутренний круг . С уважением !
Здравствуйте, я вас внес в 17 список. Ознакомьтесь с информацией на 1 странице, 1 пост. viewtopic.php?p=1595216#p1595216
Миран
Мастер Магии

Внутренний Круг ОТЗВИП

Сообщение Миран »

Littlemouse.9 писал(а): 03 фев 2026, 09:55
Миран писал(а): 31 янв 2026, 11:20 Littlemouse.9 На Март еще не открыта запись, а вот на февраль можете записаться в теме набора: viewtopic.php?p=1594356#p1594356
Уважаемый Мастер Магии Миран, я прошу о возможности получить доступ к марту месяцу 2025 года. (На февраль 2026 г. я уже записалась). Правила знаю, хочу оплатить доступ, но на сайте не могу найти именно тему марта 2025 года. Заранее благодарю за ответ и помощь!
Здравствуйте. На Март откроется набор в конце Февраля (с 25.02.25 по 05.03.25)+- возможно будет записаться и будет открыта новая тема набора на 3 месяц. Отслеживайте
Ответить

Вернуться в «Функционирование Внутреннего Круга»