Приветствую вас дорогие друзья и искатели истины!
Давно не было от меня тем и школ по Магии Древних.
Я решил наверстать упущенное и дать темы по Магии Древних,
а так же в скором времени будет набор на вторую ступень школы по
Магии Древних.
Как и все в этом мире, все постигается на примере сравнения и я
хочу, чтобы вы прочитали интересную статью, которая даст вам некоторые
ключики для понимания и осознавания тонкостей осознания, паразитов сознания,
возможностей работ через миры сновидений и некоторые другие грани знаний.
Теоретическая информация предоставляется для размышления и нахождения частей мозаики,
которая просветит горизонты вашего понимания и в будущем нарисует более полную картину реалий мира.
Практический материал мной дается из знаний и сокровищницы Ордена ОХЗДС.
Уже многие исследователи осознанных сновидений дружно говорят о том, что если научиться осознанности в состоянии сновидения, то время, которое обычно мы тратим на весьма мутные и бестолковые сны, в которых мы обычно действуем как марионетки, управляемые программой сновиденной реальности и манипуляциями мрачных «режиссеров снов», можно использовать с пользой для себя. Например, для исцеления от болезней. овладения какими то навыками или получения уникальных знаний об окружающей реальности.
Да, конечно, когда удается «проснуться» в сновидении, то такая задача весьма облегчается при переходе в стадию осознанного и особенно - управляемого сновидения. Но иногда кое-какие интересные сведения удается получить и на самой границе перехода к осознанному сновидению. При этом, какая-то, явно не дружественная нам, сила мешает нашему полному «пробуждению» в реальности сновиденного мира.
И у меня как раз произошел такой сон, в котором я почти осознался в отношении того, что нахожусь в сновидении, но некая сила в этот момент отвлекла меня от этого опасным поворотом сюжета сновидения. В этом сне я находился в доме, в котором провел свое раннее детство вместе с родителями, а также бабушкой и дедушкой. Я был на кухне один и смотрел в окно и вначале увидел там привычную для этого места картину - двор нашего трехэтажного дома барачного типа с видом на соседний такой же дом.
Но затем мое внимание привлекла ярко светившая на вечернем небе Луна, которая находилась чуть выше крыши соседнего дома. Я не сразу понял. что именно привлекло мое внимание. Те, кто застал в сознательном состоянии советские времена, помнят о том. что были такие юбилейные советские монеты с профилем В.И.Ленина. Вот и мне показалось, что Луна очень похожа на такую монету, а не на привычный и обычный свой вид.
Я стал внимательнее рассматривать Луну и заметил на ней изображение явно исусственной структуры в виде правильной геометрической фигуры. Это был шестиугольник, который вписывался в круг Луны примерно так, как в советских юбилейных монетах было вписано изображение профиля «вождя пролетариата». «Так это же – искусственная структура!» - произнес я. - «И этот шестиугольник, да и сама Луна – тоже!» Но как только я начал осознавать. что я, вероятно, нахожусь в сновидении, меня отвлек резкий шипящий звук и обернувшись я увидел травящий газовый баллон и я переключил свое внимание на него, занявшись решением этой проблемы. То есть, кто-то или что-то явно остановило мой переход из обычного сновидения в осознанное.
Но по пробуждении уже из обычного «суетного» и малоинтересного сна я вспомнил о необычном виде Луны, а еще вспомнил об одном выступлении Дэвида Айка, где он рассказывал про Матрицу Сатурна и о том, что на Сатурне имеется как раз аномальная структура в виде правильного шестиугольника. Также в том выступлении он говорил о том. что Луна – это искусственная структура. созданная паразитическими сущностями - архонтами. чтобы удерживать наше сознание на низких частотах их навязанной нам паразитической Матрицы. При этом Луна – это что-то типа огромного зеркала (плазменного или голографического) которое и отражает на наш мир транслируемые через него частоты Матрицы Сатурна.
Интересно во всей этой истории то, что я давно уже не вспоминал об этом выступлении Дэвида Айка и не размышлял накануне по этой тематике. Но, по сути, в своем сне получил информацию, которая подтверждает все то, о чем тогда он рассказывал в своем выступлении. Также, мне кажется, что я теперь знаю, что за сила препятствует нашему «пробуждению» не только в обыденной жизни, но и мирах сновидений.
Но преодолеть ее сопротивление вполне возможно и это доказали многие последователи Карлоса Кастанеды и особенно - «хакеры сновидений», разработавшие практики, помогающие обойти «запрет на осознанность», прописанный в программе сновиденного мира или даже а нашем собственном сознании в виде некоего «информационного вируса». который и блокирует у нас пробуждение способностей «богов-творцов» и удерживает на низких частотах Матрицы паразитической системы захватчиков и оккупантов нашего мира. Именно поэтому слуги этой враждебной человечеству силы и стараются дискредитировать это знание. А вы что думаете по этому поводу?
Луна имеет очень сильное влияние на землю. То, что временами она является аванпостом
сил правящих от Древних, а точнее их творений, уже описывалось.
Хочу вам дать магический мафоз из Магии Древних, который укроет вас от "негативного"
влияния лунного света и тех сил, которые работают через лунное влияние.
Мафоз произносится несколько раз, при этом нужно представить у себя над головой восьмиконечную звезду
в золотом свете:
"....... ....... ......."
Эта защита будет работать 9 дней. После этого ее можно возобновить.