Дорогие друзья, продолжаем изучать тему по вампиризму внимания, энергии осознанности и восприятия.
Как же можно будет вернуть свою потраченную энергию сознания и восприятия, и вообще можно ли.
Можно, но нужно тоже вложится в практику.
Прочтите нижеприведенную статью, а потом будет практика из методов Ордена Хранителей Знаний Древних
Старших.
Почему же Высшие силы и мир не помогают им? Да потому что они сами отказались от своего развития, вернувшись к роли «живой батарейки». Ну а то, что они не поняли, что это не «мир» и не Высшие силы их наказывают, а именно паразитическая система – это их трудности. Мозги то ведь никто не отменял. Например, когда вы медитируете на природе или даже просто посидите любуясь ее красотами и пением птиц, то и эмоциональное, и физическое состояние человека улучшается. Вот это и есть реакция «мира», в отличие от влияния искусственно созданной паразитической системой техногенной среды и цифровой виртуальной реальности. Почему же и «мир» и Высшие силы не приходят на помощь человеку, начавшему заниматься медитацией или другими практиками, выводящими его из сетей паразитической Матрицы?
Во-первых. они всегда дают нам «подсказки», присылая различные «знаки» и «предзнаменования», предупреждая об опасности и направляя в нужном направлении. А если вы их не хотите замечать и понимать, используя свою интуицию, то чья в этом вина? Вы же прекрасно знаете к чему может привести езда на автомобиле по шоссе, если вы не будете «замечать» дорожные знаки?
Во-вторых, им нужно убедиться в серьезности ваших намерений. И это своего рода «проверка на вшивость». Ибо, если вы при первых окриках «пастухов» начинаете покорно бежать назад в «стойло», то для свободы и собственной эволюции вы еще не «созрели». Ну а если вы не будете эмоционально реагировать на все эти неприятные ситуации, провоцируемые паразитической системой, и не будете держать обиды на ваших знакомых, друзей и ближних, понимая, что они – всего лишь послушные орудия паразитической системы, то увидите, что начнет дальше происходить.
Тут главное понять, что переход с уровня «жертвы» и «живой батарейки» на уровень «свободного эволюционирующего существа» не может быть мгновенным и потребует времени и усилий для возвращения эмоционального равновесия и продолжения следования к своей цели. Ну а все те «гирьки», которые этому мешают и будут от вас «отпадать». В том числе та работа, и те связи и вещи, которые задействовали на себя всю энергию вашего внимания, не давая вам возможности вернуться на Путь подлинного предназначения.
И чтобы это вам было больше понятно, что я имел ввиду, я хочу привести конкретный пример из вышеприведенного источника, где показано как это все «работает» в реале: «Вот конкретный пример. Один мой друг, вице-президент университета, однажды пришел на заседание совета примерно через три недели после того, как начал выполнять медитации. Он был стержнем своего университета. Студенты и преподаватели любили его. И вот он пришел на это заседание – и его уволили. Он позвонил мне и сказал:
Я что-то не пойму, действует эта твоя медитация или нет? Меня только что уволили по решению совета. Разве со мной не должны происходить всякие крутые вещи, если я занимаюсь медитацией?
Послушай – сказал я ему. – Перестань держаться за эти эмоции выживания, иначе так и останешься в своем прошлом. Вместо этого продолжай находить настоящий момент и создавать будущее.
В течение двух месяцев он влюбился в женщину, на которой потом женился. А вскоре получил еще лучшее предложение работы и стал вице-президентом гораздо более крупного и успешного университета. Еще через год он позвонил мне и сказал, что его просят вернуться в прежний университет и предлагают должность президента. Так что вы никогда не знаете, что Вселенная приготовила для вас, когда ваша старая реальность распадается, а новая начинает разворачиваться».
В завершении хочу добавить, что если бы этот человек начал зависать на негативных эмоциях и забросил бы свои целительные позитивные медитации, от так и остался бы ни с чем. Потому, когда начнут отпадать ваши прежние связи или занятия, или даже будут потери вещей и имущества, знайте – это все необходимо для освобождения вас от тех сетей, которыми вас опутала паразитическая система. Тут важно понять, что все это – к лучшему. И если вы сохраните свой курс на позитивные изменения своей судьбы, то мир и Высшие силы помогут вам в реализации более оптимальной версии вашей судьбы и вероятного будущего.
Ну а если научиться вообще не цепляться своим вниманием за все ловушки паразитической системы (в русском языке есть интересный термин «пофигизм»), то есть не реагировать эмоционально на все спектакли и театрализованные шоу театра абсурда паразитической системы, построенного ею в нашем мире, то можно накопить энергию для достижения состояний полной осознанности и пробужденности. Хотя в этом процессе, как утверждают «хакеры сновидений», тоже есть свой нюанс, о котором мы с вами поговорим как-нибудь в отдельном посте.
Дам вам практику как вернуть свои силы и усилить восприятия.
для этого есть медитативная ритуальная практика.
Закройте глаза и устройтесь удобно. Позвоночник лучше держать прямо.
Представьте негативные ситуации, которые вас расстраивали,
отнимали силы, вытягивали вас свет и погружали в уныние и
всячески отнимали энергию и силу восприятия.
Ярко представив картину остановите ее, как стоп кадр.
Потом наложите на эту стоп картину голубой квадрат как экран,
а на нем фиолетовые песочные часы.
Произнесите несколько раз слова формулы для возврата своей силы и
энергии:
"....... ....... ....... ......."
После этого поверните часы несколько раз против часовой стрелки,
как бы возвращая энергию назад к тому времени.
Скоро вы почувствуете и увидите если у вас развито видение,
как от картинки с часами к вам пойдут светлые и серебристые
лучи. Это ваша энергия восприятия и сознания возвращается.
Можно работать не более чем с тремя ситуациями за раз
медитативно ритуальной практики. Больше может вас слишком
энергетизировать и вызвать ненужные последствия.
Делайте эту практику каждый день, в течение хотя бы двух
недель и вы заметите явно и отчетливо, как ваша осознанность
и внимание становятся просто сильнее, острее и вы будете
видеть многие события и ситуации не с одной, а с разных углов
восприятия. Так усиливается внимание и осознанность при возврате
украденной энергии и вы развиваетесь. Очень сильная вспомогательная
практика для тех, кто хочет развить и раскрыть ясновидение
и силу осознанности.