Орден ОХЗДС - Как сделать свою магию рабочей.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Изображение
Все кто идут по пути мистика, мага, мастера хотят, чтобы их магия работала и была в силе,
но не у всех это получается и не все могу вообще даже дотянуться до силы.
А без Силы никакая магия работать не будет. Как бы ни думали и не считали другие, но это именно так.
Это такая прописная истина как без физической силы вы и шага не сделаете, а без энергии не будет ни
движения ни вообще активности.
Попробуйте запустить стиральную машинку без электричества или автомобиль без топлива.
Ну как, получилось у вас? Навряд ли !
Так в чем суть тогда? Почему так много всяких ритуалов, мантр, формул, обрядов, магических
подходов и иных действий, которые должны приводить к нужным изменениям, но они практически
ни у кого не работают, а если работают, то у считанных единиц.
А все дело в том, что у вас просто нет должного топлива, назовите это как хотите, силы влияния,
поднятого кундалини, Святого Духа, маны, нужного качества маны итд итп.
Нет нужного топлива - нет эффектов и магических достижений.
Энергии тоже бывают разные, какие то в нас есть, каких то даже много, а вот для магии
и свершений в основном или их очень мало или совсем нет.
Куда девается энергия влияния, откуда она берется, как ее получить, как ее можно вернуть,
усилить, укрепить итд, мы будем разбирать в ряде тем, которые я буду давать.
Данный ряд тем будет освящать суть данного вопроса как в Свете Ордена ОХЗДС, так и в свете
Магии Древних, чей Эон сейчас наступил.
Я думаю что многим данная тема будет интересной и полезной, так как все вы тут не случайно
и очень бы хотели, чтобы магия у вас РАБОТАЛ, а не простаивала в записях и книжках.
Если вам интересна эта тема, то отписывайтесь в теме и я ее буду продолжать.

В качестве практического метода для данной темы я хочу вам дать специальную
магическую печать, относящуюся к Магии Древних, которая поможет вам определить,
в какой ветви рода и в каком колене у вас были предки, которые обладали магической
силой или влиянием. То что таковые были бесспорный факт, так как в любом роде были в глубине или
не очень давно люди, которые применяли силу. Но Сила или рассеялась, или ушла, или отняли,
или закрыли, или заблокировали на время или что то еще произошло, что стали вы слабы
и она у вас не проявляется или проявляется, но очень слабо.

Итак в начале этой темы вы видите Магическую Печать "Астлах".
Ее нужно нанести на любой кристалл природный, с которым вы работаете.
Это может быть любой кристалл, но главное природный и натуральный.
На искусственных кристаллах или выращенных не сработает.
Почему ? Я думаю вы и сами догадываетесь. Магия Древних относится к хтоническим и природным
силам. Оттуда и глубина, и сила, и могущество!
Вы можете взять кристалл кварца горного хрусталя, турмалин или те, с которыми вы работаете
или любите. Главное, чтобы кристалл был достаточно большой, чтобы на него нанести магическую печать.
Печать можно нанести маркером или чем вам будет легче, но чем ровнее и правильнее тем лучше.
После того, как печать нанесена над ней нужно пропеть заклинание звукоряда
из Магии Древних:

"........ ....... ....... ......."

Лучше пропевать растягивая гласные звуки.
Пропеть лучше от 3 до 5 минут. Этим вы активизируете и оживите саму печать, а также
соедините ее с энергией кристалла.
Вы почувствуете, когда кристалл с печатью будет готов, так как сам кристалл начнет
пульсировать, от него пойдут мягкие волны, кто чувствует, так же может ощущаться
как легкая электрическая разряженость.
Теперь кристалл готов к использованию.
В Ордене ОХЗДС печать порой просто визуализируют, но тут у кого какая сила визуализации
и запечатления в кристалле печати. Легче и на первых порах лучше начертить маркером.

Теперь вторая фаза, это работа с кристаллам. Видящие могут просто войти в пространство кристалла
и вам сразу откроют кто в роду был магом, мастером, посвященным и владел силой.
Таких людей несколько в продолжении родов, но вам покажут более близких к вам
от2 до 4 человек. Вы возможно кого то знаете или наслышаны от родных, а кого то и совсем нет.
Но, суть практики вам узнать нужно образ этих людей, чем занимались, какой силой
пользовались, а так же как применялась сила.
В последующих наших темах мы будем узнавать как была закрыта сила или отнята,
запечатана или что то иное произошло с ней.
Для тех, кто не обладает видением кристалл нужно положить перед сном под подушку.
И так же уже лежа трижды произнести звукоряд, это сонастроит вас силой печати и кристалла.
Этот опыт нужно делать несколько ночей подряд, не думайте что может сразу и все узнаете,
порой проходит не одна неделя, пока не начнут приходить видения во сне и духи родовые
не начнут раскрывать что и как было с обладателями и носителями Силы.
Обязательно ведите дневник магический, куда записывайте свои видения и всю
информацию, которая вам приходит. Эта информация вам очень понадобится и пригодится
в дальнейшем.

Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Арманд

Сообщение Арманд »

Уважаемый Магистр Эмиль,Вы открыли очень нужную тему о приобретение магической силы.
Благодарю Вас за практический метод!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
Ответить

Вернуться в «Орден Хранителей Знаний Древних»