Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Лучизарная
Астрологиня напишите пожалуста в чем мое везение род.25.1.1974. в 12.05 в Казахстане с Москвой 3 часа разница Уважением к ВАМ ! За ранее благодарю .
Астрологиня огромное Вам спасибо .
- Астрологиня
- Модератор
nadina - ничего плохого о Вашем гороскопе сказать не могу, но и порадовать Вас не чем.Всего поровну, и радостей, и трудностей.Работайте над развитием интуиции, будет трудно, но результат окажется значимым.Защитных знаков нет, знаков особой удачливости тоже.
- Астрологиня
- Модератор
Ellinor - есть аспект мага, соединение Солнца с Марсом, и ещё пара аспектов говорит об оккультных способностях.Знаков везения и защиты нет.С финансами в гороскопе полный порядок, можете магией зарабатывать.
- Астрологиня
- Модератор
tiremi по первой дате - хорошая интуиция, способности к астрологии, гаданиям.Магические способности врождённые.Положение Солнца в своём доме добавляет чуточку везения и любви окружающих.Других признаков защиты и везения нет.
По второй дате - везение и защиту(но не всестороннююю) обеспечивает треугольник таланта.Даёт способности к ясновидению, но над ними надо работать.Соединение Солнца с Ураном говорит о Вашей необычности, оригинальности, может дать способности к астрологии и другим оккультным наукам.
По второй дате - везение и защиту(но не всестороннююю) обеспечивает треугольник таланта.Даёт способности к ясновидению, но над ними надо работать.Соединение Солнца с Ураном говорит о Вашей необычности, оригинальности, может дать способности к астрологии и другим оккультным наукам.
- Астрологиня
- Модератор
Лучизарная - уровень защиты и везения повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Треугольник таланта формирует защиту, но не всестороннюю.Указывает на способности к ясновидению, их надо развивать.Врождённые магические способности.
Астрологиня пишет:nadina - ничего плохого о Вашем гороскопе сказать не могу, но и порадовать Вас не чем.Всего поровну, и радостей, и трудностей.Работайте над развитием интуиции, будет трудно, но результат окажется значимым.Защитных знаков нет, знаков особой удачливости тоже. Большое спасибо за Ваш ответ.Жаль, что мало хорошего, хотелось бы лучше. С уважением
Астрологиня,посмотрите меня,скину в личку.Буду очень благодарна за ответ.
- Лучизарная
Астрологиня, у меня период 37-38 лет лунного узла знаменует главные испытания на зрелость, я многова хочу добится но мне мешает полнота я некак не могу с ней совлодать, подскажите пожалуста что мне делать, умоляю :smile98:
- Kris_Iskusitel
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста эти две даты рождения людей. Какова степень их везучести?
1) 12 апрель 1963 . 4 утра. Россия. Башкирия. Уфа
2) 9 август 1965 . 6 утра. Россия. Челябинская область. Верхний Уфалей
1) 12 апрель 1963 . 4 утра. Россия. Башкирия. Уфа
2) 9 август 1965 . 6 утра. Россия. Челябинская область. Верхний Уфалей
- Астрологиня
- Модератор
Брат Миран! Человек способен испортить самый удачный гороскоп своей ленью, а из трудностей и препятствий подняться на небывалый уровень! Так что очень многое в наших руках.
- Астрологиня
- Модератор
Kris_Iskusitel - по первой дате:Нептун на точке аватар, знак избранности Высшими силами, соответственно и защита с везением.Отличная интуиция - человек может многое предвидеть и избежать неприятностей.
По второй дате - уровень защиты и везения повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Треугольник таланта формирует защиту, но не всестороннюю.Хорошая интуиция.
По второй дате - уровень защиты и везения повышенный - лунный узел в знаке своего возвышения.Треугольник таланта формирует защиту, но не всестороннюю.Хорошая интуиция.
Астрологиня Можно мне узнать есть ли у меня ангел хранитель? даные попробую отправить в личку! С уважением!
Астрологиня не могли бы посмотреть есть ли у меня Ангел-хранитель. Данные отправлю в ЛС.Благодарю
- Астрологиня
- Модератор
лунтик - лунный узел в знаке своего возвышения, поэтому уровень защиты и везения повышенный.Есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом(и ещё Плутоном в придачу!).Ум настроен на изучение оккультных наук, понимание астрологии в частности.Озарения, над ясновидением можно и нужно работать.
- Астрологиня
- Модератор
lapsa - защиты нет, есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом. У Вас есть тригон Венеры с Плутоном - это даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Астрологиня Спасибо огромное ! А защита эта навсегда или она меняется со временем.
Можно узнать про мужа ( 15.03.1967 00-40 часов , Моск.обл. г.Щербинка )
Можно узнать про мужа ( 15.03.1967 00-40 часов , Моск.обл. г.Щербинка )
Уважаемая Астрологиня! Если Вам не трудно посмотрите и меня с сестрой пожалуйста. Данные отправила Вам в личку.
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста меня)
Данные в личку отправила, заранее огромное спасибо!
С уважением
Данные в личку отправила, заранее огромное спасибо!
С уважением
Уважаемая Астрологиня! посмотрите меня пожалуйста. 21.08.1973г.в 11 -00 утра г.Севастополь Крым.Спасибо огромное Вам!
- Астрологиня
- Модератор
Mongolia - у Вас не всё ладно с везением и защитой, лунный узел в знаке своего падения.Защищаете себя сами - есть аспект мага, магические способности, интуиция, овладеваете знаниями, которые помогают Вам в жизни.
У сестры - лунный узел в знаке своего возвышения, уровень защиты и везения повышенный.Тоже виден интерес к магии, отличная интуиция, вплоть до ясновидения.
У сестры - лунный узел в знаке своего возвышения, уровень защиты и везения повышенный.Тоже виден интерес к магии, отличная интуиция, вплоть до ясновидения.
- Астрологиня
- Модератор
Элла - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Без времени рождения больше ничего сказать не могу.
- Астрологиня
- Модератор
stigmata - потрудились Вы в прошлых воплощениях надо сказать!Два больших космических щита обеспечивают надёжную защиту,указывают на врождённые таланты - это умение учиться, магические способности, умение контролировать свою силу.Есть ещё два треугольника таланта - тоже защитные фигуры, указывают на способности, которые надо развивать - воля, терпение, концентрация в одном треугольнике, интуиция, ясновидение, духовность - в другом.
Хорошие способности к астрологии.
Меркурий на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
Хорошие способности к астрологии.
Меркурий на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста. 26.10.1991г. в 19-00 Красноярский край, г.Лесосибирск.
Пожалуйста скажите что-нибудь обо мне 7 февраля 1976г г.Липецк с 20-до 24 часов точнее время не знаю
С большой благодарностью!
С большой благодарностью!
Большое спасибо Астрологиня 

- Астрологиня
- Модератор
Meta - в Вашем гороскопе защиту формируют два треугольника таланта (но помните, что защита не всесторонняя).Эти же треугольники говорят о талантах, которые надо развивать - первый:это обучение магии, поиск учителя,второй - работа над интуицией, духовные поиски.Второй треугольник таланта имеет на вершине Солнце и Марс, соединение этих планет называют аспектом мага.Так что Вы маг от рождения.
- magic.white
Астрологиня) пожалуйста и меня.если не сложно 28 июня 1982 Кантемир, Молдова
- magic.white
ой... в 18: 55
Астрологиня! Огромное при огромное спасибо!
Доброго дня Астрологиня,посмотрите пожалуйста мою дату 01.02.1983 ,город Киев в 12 дня,благодарю ВАС.