Советы ведуна. Как при мощах выпросить желаемое

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Этот случай произошел осенью 2001 года. У нас в Пензенской области жил блаженный старец Иоанн Оленевский. Его мощи хранятся в селе Соловцовка.

Как-то раз я съездила в Троице-Сергиев храм в Соловцовку, чтобы приложиться к мощам старца, а заодно посетила могилку, где он был похоронен поначалу. Эта поездка произвела на меня неизгладимое впечатление. И, надо сказать, что просьбы, с которыми я обратилась к Иоанну Оленевскому, потихоньку стали исполняться.

Я рассказала об этом на работе, и одна из сотрудниц сказала, что тоже хочет поклониться мощам, и попросила меня съездить с ней. Я согласилась поехать с ней на вечернюю службу. Муж этой женщины, которому пришлось везти нас в Соловцовку на машине, был недоволен, ворчал, что нас несет неизвестно куда на ночь глядя. От его ворчания нам становилось не по себе.

Когда мы наконец добрались, жена предложила ему пойти с нами на службу, на что он ответил: «Там и без меня дураков хватает». Мы же отстояли службу, набрали в бутылки святой воды (об этом нас просили знакомые), посетили бывшую могилку старца и двинулись в обратный путь. Не успели отъехать от Соловцовки, как лопнула шина. Муж сотрудницы поменял колесо на запаску, и мы поехали дальше. Через несколько километров лопнуло второе колесо. Наш водитель долго клеил его. До Пензы оставалось около четырех километров, когда лопнуло третье колесо. Пришлось снова клеить его.

Уже смеркалось. Я подумала о том, что мне от Пензы до дома нужно ехать еще десять километров, я решила идти пешком. Мой путь пролегал мимо тюремного забора, от этого было жутковато. Я несла несколько полуторалитровых бутылок со святой водой, но добралась до Пензы на удивление быстро, шла легко, не чувствуя усталости. И от города до дома доехала без проблем.

А потом я узнала, что сотрудница с мужем добрались до гаража ночью, в половине первого, так как по пути лопнуло и четвертое колесо. У меня тогда непроизвольно вырвались слова о том, что теперь мужу этой женщины станет ясно, где без него дураков хватает...

И еще хочу добавить, что святая вода, привезенная из Соловцовки, помогла многим больным.

Изображение

Если вы будете в храме, в котором есть святые мощи какого либо святого, то прикладываясь к ним можно сказать древние слова, которые помогут в исполнении вашей просьбы или желания. Нужно при прикладывании сказать:
Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение
Если вы знаете и примените эти слова, то ваше желание обязательно исполнится.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»