Задания по развитию интуиции
Новые темы
Мы в социальных сетях
- '-Egoptimus
и у вас что-то сидит на плечах
Идет как подросток, лет 15. Зовут Артем. В руке держит сотовый телефон. Одет во что то яркое, вроде штаны красного цвета, но футболка темного цвета, вроде черная, на футболке изображение зеленое, пальма. У него что то с почками, или с печенью не в порядке.
Ув.sun and moon .Благодарю Вас за задание , очень интересное! Теперь ясно всё , дыра в ауре - это пуля в голове. Крови много - теракт , двойственность показавшаяся мне означает то что этот парень до сих пор не успокоился , он не понял что с ним произошло , из - за этого и аура двойная и сильно смещена влево.
С уважением Зуллус !
С уважением Зуллус !
Зуллус пишет:По заданию sonydv.
Какое то розовое свечение от тени исходит.Если это аура то я впервый раз такую вижу.Возможно стоит защита (непрогляд).Больше ничего не вижу.
Хочу добавить :
Владелец тени христианин .Страдает заболеванием глаз . Больше ничего невижу.
Какое то розовое свечение от тени исходит.Если это аура то я впервый раз такую вижу.Возможно стоит защита (непрогляд).Больше ничего не вижу.
Хочу добавить :
Владелец тени христианин .Страдает заболеванием глаз . Больше ничего невижу.
Спасибо. Мне виделись купюры, причем зеленые.
Имя Женя или Андрей, может Сергей. 14-18 лет, болен диабетом или пиело- гломерулонефритом. Пробовал наркотики, есть рубец на правом предплечье.
- sun and moon
Зуллус пишет:Ув.sun and moon .Благодарю Вас за задание , очень интересное! Теперь ясно всё , дыра в ауре - это пуля в голове. Крови много - теракт , двойственность показавшаяся мне означает то что этот парень до сих пор не успокоился , он не понял что с ним произошло , из - за этого и аура двойная и сильно смещена влево.
С уважением Зуллус !
да Зуллус скорее всего вы правы!
С уважением Зуллус !
да Зуллус скорее всего вы правы!
- sun and moon
я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.
Win Allin пишет:и у вас что-то сидит на плечах В точку, это я, и если вы считаете что у меня что то сидит на плечах вы правы то вы немножко ошиблись у меня а плечами по обе стороны........
Уважаемые модераторы прошу удалить фотографию с моего задания.
sun and moon пишет:я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.
Вы просмотрите его пожалуйста ,очень интересное можно увидеть , не бойтесь.
С уважением !
С уважением !
- sun and moon
Зуллус пишет:sun and moon пишет:я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.
С уважением !
ок посмотрю выложу вам в личке что увижу! просто я про него много чего знаю я постараюсь посмотреть его нынешнее состояние!
С уважением !
ок посмотрю выложу вам в личке что увижу! просто я про него много чего знаю я постараюсь посмотреть его нынешнее состояние!
- '-Egoptimus
sonydv пишет:.....
и если вы считаете что у меня что то сидит на плечах вы правы то вы немножко ошиблись у меня а плечами по обе стороны........
Приветствую! За плечами? Правильно я понял?
и если вы считаете что у меня что то сидит на плечах вы правы то вы немножко ошиблись у меня а плечами по обе стороны........
sonydv, вы будете выкладывать ответы на задание это? Скажите, в какой одежде вы были?
Win Allin пишет:sonydv пишет:.....
Приношу свои извинения за орфографию спешил. Да действительно у меня за плечами есть по обе стороны......болше немогу сказать.
Приношу свои извинения за орфографию спешил. Да действительно у меня за плечами есть по обе стороны......болше немогу сказать.
Уважаемый sonydv ! Проведите пожалуйста анализ ответов.
С уважением !
С уважением !
Брать и сёстры !Кто желает выкладывайте новое задание.
Здравствуйте!
Расскажите об этой девушке все, что сможете
Фото не видно(
Прошу прощения, что-то не получилось с картинкой.(((
Еще раз пробую
http://imageshack.us/content_round.php? ... 906460.jpg
Еще раз пробую
http://imageshack.us/content_round.php? ... 906460.jpg
- '-Egoptimus
sonydv пишет:Win Allin пишет:sonydv пишет:.....
Ок. Всё и так понятно)
Ок. Всё и так понятно)
- sun and moon
Габриэла пожалуйста выложите фото этой девушки размером больше если оно вас есть!
sun and moon пишет:Габриэла пожалуйста выложите фото этой девушки размером больше если оно вас есть!
К сожалению, большего размера нет(((
К сожалению, большего размера нет(((
Фото очень маленькое , при увеличении фото получается не очень хорошего качества.Не вижу ни ауры ни глаз . Какой то холодок идёт от фото. Вроде бы как жива , зовут Анной или Алёной.Возраст 22-25 лет, образование высшее . Над головой странное образование переходит в пятно на зонте. Такое ощущение что она часто ходит в храм или вообще ушла в монахини.
От фотографии идёт холод, она мертва. Видится как-будто на природе она лежит на спине на земле. И от неё какая-то грусть идёт, печаль. Жизнерадостной была.
sun and moon пишет:Зуллус пишет:sun and moon пишет:я честно говоря его не просматривала и духа не вызывала я его знала и как то не по себе становиться честно говоря получать послания и т.д.
С уважением !
Буду ждать окончания Вашей работы.
С уважением !
Буду ждать окончания Вашей работы.
- '-Egoptimus
Габриэла пишет:Здравствуйте!
Вижу, что пыталась делать привороты, получала откаты.
И ещё...девочка любит секс, ну очень любит, да так, что просто жить без него не может.
Вижу, что пыталась делать привороты, получала откаты.
И ещё...девочка любит секс, ну очень любит, да так, что просто жить без него не может.
- sun and moon
девушка мертва!семья мать отец сестра. серьезные отношения были!счастливое детство было у нее!возраст от 23 - 26!в имени есть буква Д!
Уважаемая Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .
С уважением .
Приношу свои извинения что заставил вас ждать . На фото действительно я, есть проблемы с сердцем, и моч. пузырем но незначительные, за спиной есть два духа которые всегда со мной и помогают мне. В детстве меня всегда путали с девочкой внешность такая была, на фото был одет в светлую футболку и черные шорты, фото сделано на берегу черного моря. Говорил мне один человек что аура у меня интересная необычная будто немоя она. Ещо раз приношу свои извинения за задержку и некоректность. Можете цитировать этот пост.
- Тринадцатая
Здравствуйте! Расскажите об этом парне все, что сможите.