Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Тринадцатая пишет:http://imageshack.us/content_round.php? ... 0372nv.jpg

Дорогая Тринадцатая если у вас др фото выложите его пожалуйста!фото у меня не открывается нормально!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Тринадцатая пишет:Здравствуйте! Расскажите об этом парне все, что сможите.

Но ясно одно человек или ваш близкий знакомый или родственник связь есть!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

и в имени есть буква К
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Парень жив , но в тяжёлом состоянии , может быть ДТП. Аура слабо выражена, повреждения головы вижу справа , лоб в ссадинах, повреждения шеи, что-то с левой почкой (опущение?). Похоже что увлекается автомобилями и гонками. Есть девушка ,блондинка,много друзей. Родители живы , есть старший брат.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

парень жив есть семья ребенок жена скорее всего гражданская и друзья рядом пристрастие к алкоголю.возраст 24-26.один на себе тащет всю семью.Работа у него тяжелая.Максимум доживет до 50-55 лет.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

sonydv пишет:Приношу свои извинения что заставил вас ждать . На фото действительно я, есть проблемы с сердцем, и моч. пузырем но незначительные, за спиной есть два духа которые всегда со мной и помогают мне. В детстве меня всегда путали с девочкой внешность такая была, на фото был одет в светлую футболку и черные шорты, фото сделано на берегу черного моря. Говорил мне один человек что аура у меня интересная необычная будто немоя она. Ещо раз приношу свои извинения за задержку и некоректность. Можете цитировать этот пост.

Уважаемый sonydv аура у вас очень сильная!ваши духи вас отлично охраняют!Но почему то у меня пошел тонкий голос женственный странно!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Габриэла пишет:Прошу прощения, что-то не получилось с картинкой.(((
Еще раз пробую

http://imageshack.us/content_round.php? ... 906460.jpg

выложите пожалуйста ответ на ваше задание!а то тут путаница будет!сразу 2 фотографии на форуме!
Габриэла

Сообщение Габриэла »

Зуллус пишет: Уважаемая Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

Уважаемые форумчане! Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на задание. Пишу ответ.
Девушка жива, зовут Елена (но все называют Аленой), возраст - 25 лет, образование - учится в вузе. У нее есть мать, отец, младшая сестра.
Девушка действительно баловалась приворотами, последний "подвиг" - приворот на кладбище (была закопана в могилу фотография мужчины, его волосы или ногти, ну и соответсвующий обряд был проведен). Жертвой оказался человек, которого я очень люблю. Теперь, спустя 2 года с лишним мужчину нужно "откачивать", последствия для здоровья оказались очень серьезными. Холод от фотографии, который почувствовали - это, как говорит мой учитель, результат ее "работы". Не сделай она этого, ее жизнь сложилась бы по-другому. К сожалению, мне никто не верит, что она это сделала, т.к. ее репутация такова, что она вроде часто ходит в церковь и читает православную литературу, а значит - не может баловаться черной магией. Насчет любви к сексу - не могу сказать наверняка, знаю только, что девушка рано начала интимную жизнь (лет 14-15).
С уважением ко всем.

sun and moon

Сообщение sun and moon »

[quote="Габриэла"]Зуллус пишет: Уважаемая Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

Уважаемые форумчане! Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на задание. Пишу ответ.
Девушка жива, зовут Елена (но все называют Аленой), возраст - 25 лет, образование - учится в вузе. У нее есть мать, отец, младшая сестра.
Девушка действительно баловалась приворотами, последний "подвиг" - приворот на кладбище (была закопана в могилу фотография мужчины, его волосы или ногти, ну и соответсвующий обряд был проведен). Жертвой оказался человек, которого я очень люблю. Теперь, спустя 2 года с лишним мужчину нужно "откачивать", последствия для здоровья оказались очень серьезными. Холод от фотографии, который почувствовали - это, как говорит мой учитель, результат ее "работы". Не сделай она этого, ее жизнь сложилась бы по-другому. К сожалению, мне никто не верит, что она это сделала, т.к. ее репутация такова, что она вроде часто ходит в церковь и читает православную литературу, а значит - не может баловаться черной магией. Насчет любви к сексу - не могу сказать наверняка, знаю только, что девушка рано начала интимную жизнь (лет 14-15).
С уважением ко всем.

Если этот мужчина вам нужен то мужчине сделайте обязательно отворот и очистите его!а ее возмездие накажет!нельзя использовать магию как игрушку тем более ее не изучив!
Габриэла

Сообщение Габриэла »

[quote="sun and moon"]Габриэла пишет:Зуллус пишет: Уважаемая Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

С уважением ко всем.

Если этот мужчина вам нужен то мужчине сделайте обязательно отворот и очистите его!а ее возмездие накажет!нельзя использовать магию как игрушку тем более ее не изучив!

Очень нужен, очень! Только я не хочу наломать дров, а сначала хочу научиться, чтобы не было "сделать хотел грозу, а получил козу" :pocus:
С уважением
wing

Сообщение wing »

[img][/img]

Фотография перезалита.
Anuit
wing

Сообщение wing »

Сразу прошу извинить ,что растянул форум.
Уважаемые модераторы,если можете поправьте, пожалуйста, до нормальных размеров.
У меня не получается уменьшить,помогите пожалуйста ,с этим.

Уважаемые форумчане! Это последняя "свежая" фотография.
Прошу Вас написать,что с этой женщиной.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

Первое что я почувствовал это то что у нее правая сторона головы либо повреждена, либо еще что то. У нее интересная жизнь, в советские времена жила тяжело, алкоголя и другой мерзости много было, но она этого как то не осознавала. После середины 90-х начался подъем, возможно занималась торговлей. Год 2003 был переломным, мне показали автомобильную аварию. Зима. или холодное время года. Уверовала в Бога и много молилась, но сейчас забросила. Вижу молодого человека подле нее, сын наверное так как родня. Она боится за него. Сладости несет ему.
Hominem enim hominum
sun and moon

Сообщение sun and moon »

[quote="Габриэла"]sun and moon пишет:Габриэла пишет:Зуллус пишет: Уважаемая Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

С уважением ко всем.

Очень нужен, очень! Только я не хочу наломать дров, а сначала хочу научиться, чтобы не было "сделать хотел грозу, а получил козу" :pocus:
С уважением

Да не изучив до конца магию лучше ее не пользоваться!а то можно дров наломать ее каких!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Уважаемые форумчане пожалуйста не получив ответ на старые задания не задавайте новых заданий!Лично я запуталась совсем и у меня уже каша в голове!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Задание wing -а на данный момент могу сказать только одно женщина жива!
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

wing пишет:
...

Вижу "Советское шампанское", свечи перевёрнутые и больную щитовидную железу . Похоже, что женщина была директором магазина (не хозяйкой). После появилась некая дама, которая, скажем так, закрутила с хозяином и, обратившись к некой черноволосой женщине с просединами, убрала со своего пути эту женщину.
Но могу и ошибиться.

С уважением.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Женщину звали Валентина. Умерла в ноябре 2009 года. У нее была поражена глотка злокачественной опухолью. Смерть наступила в результате самоубийства- она повесилась.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
souel

Сообщение souel »

wing пишет:
Уважаемые форумчане! Это последняя "свежая" фотография.

Мне тоже захотелось попробовать свои силы. Не судите строго, опыта у меня не много. Вижу у этой женщины эмоциональные проблемы, возможно это сложности в отношениях. Так же есть и финансовые трудности - долги. Думаю у нее есть ребенок и он младше 20. О проблемах со здоровье не знаю что сказать: карты и маятник вызывают сомнение в том что она жива.
wing

Сообщение wing »

Подскажу имя -Наталья.

Lilanda

Сообщение Lilanda »

Уважаемые форумчани , практики! Расскажите пожалуйста, кто и что видит по этим фото.
За ранее благодарю! Отпишусь после ваших постов.
И так: http://imageshack.us/photo/my-images/17/p9130079.jpg/
2) http://imageshack.us/photo/my-images/687/p7230015.jpg/
sun and moon

Сообщение sun and moon »

у женщины проблемы с кровью!одинока она кому то дала свою любовь но чувства ответного не получила!дети есть и внуки!у нее сейчас сложный период жизни в один момент у нее все пошло не так все разрушилось!она человек материальный, любит быть на высоте.Скорее всего она по гороскопу лев!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

sun and moon пишет:у женщины проблемы с кровью!одинока она кому то дала свою любовь но чувства ответного не получила!дети есть и внуки!у нее сейчас сложный период жизни в один момент у нее все пошло не так все разрушилось!она человек материальный, любит быть на высоте.Скорее всего она по гороскопу лев!

Я написала ответ по заданию wing - а!
**GeliopolA**

Сообщение **GeliopolA** »

Я молода для этого конечно.но не судите меня строго я учюсь и это мне очень интересно.На второй фотографии,где женщина скарейвсего у себя в огороде,я почюствовала тепло что значит она жива.Сейчяс я могу сказать что у неё проблемы с алкоголизмом,завут преблезительно Светлана,но это только преблизительно.Сейчяс у неё проблемы слабого характера.Что касается второй фотографии с мужчиной то от неё тоже исходит тепло,приятный мужчина лет 48-50.Любищий животных не пьющий.Сейчяс находится преблизительно гдето в поле,но где не могу сказать вижу дым но огня нет.
ВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ..
wing

Сообщение wing »

Уважаемые участники! Давайте соблюдать очерёдность. Если сейчас все будут выкладывать ,то просто запутаемся.Можно же подождать, хотя бы до вечера с одним заданием,что бы собрать все ответы и отписаться.Потом следующее выкладывать.
wing

Сообщение wing »

Sun and moon. Спасибо , что уточнили.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

wing пишет:Уважаемые участники! Давайте соблюдать очерёдность. Если сейчас все будут выкладывать ,то просто запутаемся.Можно же подождать, хотя бы до вечера с одним заданием,что бы собрать все ответы и отписаться.Потом следующее выкладывать.

Я с вами полностью согласна! Получилась каша какая та! неизвестно кто на какое задание отвечает!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

wing пишет:Sun and moon. Спасибо , что уточнили.

Вам спасибо за задание!
ANNA23

Сообщение ANNA23 »

по заданию Wing- женщина очень энергичная, но сейчас для неё трудное время настало, у
неё большие проблемы со здоровьем, мне кажется у неё больное сердце, и вообще организм очень слабый сейчас, как будто у неё много болезней. да и вообще жизнь у неё сейчас запущена. мужчины рядом не вижу. есть дети-двое, парень и девушка, около 20 лет, она о них очень заботится и любит их, есть ещё какие то дети, с которыми она часто видится, но не её дети, это её родня. они для неё сейчас единственная радость. вот и всё, наверное, что я смогла увидеть
Актинида

Сообщение Актинида »

wing, хорошая женщина,жива,думаю,что сейчас лежит в больнице.В жизни какие-то неприятности,скорее всего в личной жизни.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»