Задания по развитию интуиции
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вечером выложу ответ. Рад, что задание Всем понравилось.
- Прозерпина
wing,создается ощущение,что у нее что-то или с сердцем или с грудью.
- **GeliopolA**
Да каша! :smile68:
Ув .Тринадцатая ! Выкладывайте ответ на задание !
С уважением !
С уважением !
Уважаемые форумчане! Прочитайте пожалуйста правила этой темы в разделе "СВЕРХВОСПРИЯТИЕ". Давайте будем их соблюдать,а то сами боги не разберутся что есть что.
С уважением Зуллус !
С уважением Зуллус !
По заданию wing
Женщина жива . Возраст около 38 -40 лет. По ощущениям трое детей (две девочки и мальчик). Такое ощущение что у женщины проблемы с лицом(ожог?).Рядом вижу мужчину тёмные, волнистые ,короткие волосы ,есть усы.
Женщина жива . Возраст около 38 -40 лет. По ощущениям трое детей (две девочки и мальчик). Такое ощущение что у женщины проблемы с лицом(ожог?).Рядом вижу мужчину тёмные, волнистые ,короткие волосы ,есть усы.
Уважаемые участники форума! Если позволите так сделать.
Я сейчас нахожусь на непредвиденной деловой встрече,отписаться по ответам смогу только по приезде домой,где некоторые ваши ответы даже записал в тетрадь.
При первой возможности включить интернет сразу отпишусь.
Благодарю ответивших! Жду ещё!
Я сейчас нахожусь на непредвиденной деловой встрече,отписаться по ответам смогу только по приезде домой,где некоторые ваши ответы даже записал в тетрадь.
При первой возможности включить интернет сразу отпишусь.
Благодарю ответивших! Жду ещё!
Уточненный ответ на задание от wing
Родилась в апреле 1975 года. Причина смерти- покончила жизнь самоубийством (повесилась) в июле 2011 года (на момент смерти ей было 36 лет). На нее была наложена экстрасенсом программа "на смерть" в возрасте 34 года. Все это произошло из-за того, что из-за Натальи погиб человек (ребенок). Ей отомстили.
Родилась в апреле 1975 года. Причина смерти- покончила жизнь самоубийством (повесилась) в июле 2011 года (на момент смерти ей было 36 лет). На нее была наложена экстрасенсом программа "на смерть" в возрасте 34 года. Все это произошло из-за того, что из-за Натальи погиб человек (ребенок). Ей отомстили.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
женщина умерла пару лет назад, весной, от того, что ей было трудно дышать из-за проблем с сердцем или кровью. думаю, что она курила. у неё был жёсткий характер, но справедливый. такое впечатление, что на увеличивала свою энергетику. есть сын. возможно она скорпион, или телец, или козерог. интересно, правда ли это всё))
По заданию wing : Женщина жива, зовут Ольга (Анастасия), возраст 38 лет. Она одинока, никого у нее нету. Физически здоровая, но душевно нет, у нее какая то душевная травма.
- Тринадцатая
Уважаемые форумчане, пишу ответ: молодой человек жив, ему 24 гола, зовут Вячеслав, в данный момент женат, детей нет, много друзей. В настоящий момент обеспечивает семью, служит военным хирургом. Гонками и машинами никогда не увлекался, с техникой не дружит. Жена действительно блондинка. Брат старший есть, только двоюродный. Травм головы не получал, здоровье отличное. Правда, в течении последнего месяца очень устает и, как говорится, не прет. Алкоголь не употребляет принципиально.
**GeliopolA** пишет:Я молода для этого конечно.но не судите меня строго я учюсь и это мне очень интересно.На второй фотографии,где женщина - на второй фотографии с мужчиной то от неё тоже исходит тепло,приятный мужчина лет 48-50.Любищий животных не пьющий.Сейчяс находится преблизительно гдето в поле,но где не могу сказать вижу дым но огня нет.
ВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ..
Благо дарю вас, за ответ. Подождём других ответов!
ВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ..
Благо дарю вас, за ответ. Подождём других ответов!
Уважаемые форумчане! Просьба в свои ответы ссылки на фото не копировать. А просто, при своих ответах делать приписку на какое задание даёте ответ и тогда путаницы не будет.
Мира и гармонии вам!
Мира и гармонии вам!

- sun and moon
Тринадцатая спасибо за задание!wing если можно и вы выложите ответ на задание!
wing ответ по Вашей женщине.
На фото возраст 42-45л.Жива.Есть сын около 20 лет.Ощущение ,что всё жизнь прокрутиласт как белка в колесе.Не до себя было.Подошла к какому то рубежу,грани.Где надо переосмыслить своё существование.Этой гранью была операция.Думаю что онко и проблемы с грудью.
На фото возраст 42-45л.Жива.Есть сын около 20 лет.Ощущение ,что всё жизнь прокрутиласт как белка в колесе.Не до себя было.Подошла к какому то рубежу,грани.Где надо переосмыслить своё существование.Этой гранью была операция.Думаю что онко и проблемы с грудью.
По заданию Тринадцатая.
Очень рад тому что ошибся, но пусть парень будет осторожен, возможно это его будущее , не поймите это как пророчество,мы все учимся и бывают ошибки . Информация идёт смешанная и понять иногда сложно. Аура слабо выражена возможно из-за усталости.Травмы я видел от его мыслей о работе.Остальное вроде бы попал.
С уважением Зуллус.!
Очень рад тому что ошибся, но пусть парень будет осторожен, возможно это его будущее , не поймите это как пророчество,мы все учимся и бывают ошибки . Информация идёт смешанная и понять иногда сложно. Аура слабо выражена возможно из-за усталости.Травмы я видел от его мыслей о работе.Остальное вроде бы попал.
С уважением Зуллус.!
у женщины оч серьезные проблемы со здоровьем, какая-то как беспомощная, у нее большие неприятности из-за денег, обманули ее на работе что ли ..(женщина) обращалась за помощью к адепту-практику...
это для wing
Уважаемые практики! Есть ещё желающие, что то сообщить о людях ( ссылки на фото находятся на 5 странице этого форума). Пишите все, что видите. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
С уважением и благодарностью ко всем! :cvet5:
С уважением и благодарностью ко всем! :cvet5:
Уважаемые форумчане отвечаем на задание Lilanda !
Ув.wing просил об отсрочке , дадим ему время.
С уважением Зуллус !
С уважением Зуллус !
Wing, думаю, что женщина жива, но проблемы со здоровьем. частые головные боли, проблемы с позвоночником.
Зуллус пишет: Уважаемые форумчане отвечаем на задание Lilanda !
С уважением Зуллус !
Зуллус! Спасибо, что не оставили без внимание моё задание.
С уважением!
С уважением Зуллус !
Зуллус! Спасибо, что не оставили без внимание моё задание.
С уважением!
Большое спасибо за понимание. Были сложности с работой, пришлось уехать. Сейчас готовлю подробный ответ.
Nurlan-Почти всё правильно. Насчёт головы-при рождении небольшая деформация черепа в затылочной части."В советские времена жила тяжело"-это правда, она жила в подвальном помещении,с клопами,на другое не хватало денег.Её мать в тот момент отказалась от неё и выгнала из дома с ребёнком.Сама мать устраивала свою личную жизнь. В 2003 году не было аварии,но была ситуация,которая поломала жизнь,поэтому верила в бога.Молодой человек которуму она несёт сладости-это сын брата.а её брат сильно пьёт.
Sun and moon-правильно,жива.
Win Allin-На момент снимка она она работала в ресторане,свадьбы,банкеты-отсюда "советское шампанское". Свечи перевёрнутые-это злые языки и порчи.Насчёт дамы тоже правильно. Там она оказалась по рекомендации "подруги",которая договорилась с хозяйкой ресторана и её подставила, уехав на другую более оплачиваемую работу.
Soel-Да-постоянные сложности в отношениях.Долги-это кредит.Дочери 19 лет,она рано родила. Почему сомнения ,поймёте из других ответов.
Sun and Moon,проблемы с кровью были и частично остались из-за операции по поднятию почки. Дочери 19 лет.По гороскопу-стрелец.Материальный-да.Но даётся это очень сложно.Сложный период и то что пошло не так-это правильно.
Anna23, энергичная-это точно.Из разряда людей которые делают несколько дел одновременно.Про здоровье-Вы правы. Парень и девушка 19-20 лет. Это дочь и её парень.Они хотят пожениться.Другие тоже правильно-родня,сын брата и её сестра,которая младше дочери.У матери были поздные роды.Она их очень любит.
Сейчас подготовлю другие ответы.
Sun and moon-правильно,жива.
Win Allin-На момент снимка она она работала в ресторане,свадьбы,банкеты-отсюда "советское шампанское". Свечи перевёрнутые-это злые языки и порчи.Насчёт дамы тоже правильно. Там она оказалась по рекомендации "подруги",которая договорилась с хозяйкой ресторана и её подставила, уехав на другую более оплачиваемую работу.
Soel-Да-постоянные сложности в отношениях.Долги-это кредит.Дочери 19 лет,она рано родила. Почему сомнения ,поймёте из других ответов.
Sun and Moon,проблемы с кровью были и частично остались из-за операции по поднятию почки. Дочери 19 лет.По гороскопу-стрелец.Материальный-да.Но даётся это очень сложно.Сложный период и то что пошло не так-это правильно.
Anna23, энергичная-это точно.Из разряда людей которые делают несколько дел одновременно.Про здоровье-Вы правы. Парень и девушка 19-20 лет. Это дочь и её парень.Они хотят пожениться.Другие тоже правильно-родня,сын брата и её сестра,которая младше дочери.У матери были поздные роды.Она их очень любит.
Сейчас подготовлю другие ответы.
- sun and moon
Уважаемый wing спасибо за задание!

Ув. Зуллус. Правильно-38 лет. У неё ода дочь,ещё была беременна,но ребёнок родился мёртвым. В других ответах я написал про детей откуда это.У меня просматривается беременность дочери,но все молчат об этом.Поэтому не могу вам сказать на !00%.Наксчёт ожога-нет,а зубы надо делать. Мужчину с усами Вы чётко увидели. Это отчим. Он для неё последнее время много хорошего делает в отличии от матери.Ей как отец.
Актинида-неприятности в личной-это как правило для неё,очень невезёт.
Прозерпина-в общем правильно,в больнице в данный момент или нет -не могу точно сказать,но В последнее время, когда мимо проезжаю свет в окнах не горит.
Исцеление- Правильно. Физически -отчасти, всё остальное правильно.
Ламис-Правы но отчасти,то что переломный момент и дошла до грани -правильно,но с возрастом не так. Остальное есть в ответах другим.
Сейчас напишу ответ для Aira Dok Sacha
Актинида-неприятности в личной-это как правило для неё,очень невезёт.
Прозерпина-в общем правильно,в больнице в данный момент или нет -не могу точно сказать,но В последнее время, когда мимо проезжаю свет в окнах не горит.
Исцеление- Правильно. Физически -отчасти, всё остальное правильно.
Ламис-Правы но отчасти,то что переломный момент и дошла до грани -правильно,но с возрастом не так. Остальное есть в ответах другим.
Сейчас напишу ответ для Aira Dok Sacha
- '-Egoptimus
Спасибо за задания
wing, насчет вашего задания, а как зовут ее?
- '-Egoptimus
Здравствуйте, друзья!
Что вы можете сказать об этом человеке?
Особенно о его связи с магическими науками.
С уважением ко всем.
это вы...первая моя мысль